1) Если вы решили продать товар, то непосредственно опишите его как можно детальней, приложите фото, укажите состояние товара! 2) При продаже или покупке обязательно указывайте лицензионный товар или нет, дабы избежать последущего конфликта! 3) Если вы хотите приобрести какой-либо товар, то опишите именно то, что вам нужно и в каком состоянии! 4) Для связи с продавцом или покупателем пользуемся личными сообщениями ( кнопочка PM внизу сообщения человека )! 5) В данной ветке продаем и покупаем только тот товар, который напрямую или косвенно относится к игровым приставкам! Сообщения о продаже табуреток, трусов, носков и прочей неигровой бурды будут удаляться и выдаваться предупреждения! 6) Если ваша сделка состоялась, то обязательно напишите в вашей теме, что товар продан! 7) Поднимаем темы не чаще, чем раз в пять дней! 8) Цены продавца/покупателя критиковать нельзя! Если хотите предложить свою цену, то напишите продавцу/покупателю в личное сообщение сумму, которую вы хотите предложить! 9) Фотографии товара и прочие файлы размещаем только на внешних файловых хостингах! Например: radikal.ru, savepic.org, narod.ru и т.п.
Просто нереальные цены!Самое дешевое что нашел это 250тр и то без коробки и джойстик ухерачен.Есть 300тр на авито но это воообще крышеснос.Лично у меня нет таких финансов,приставку хочу и готов выложить тысяч 50 за аливу 2 в полном комплекте.
Добавлено спустя 26 секунд: Может есть у кого по халяве?
консоль 3DO с логотипом LG это редчайший экземпляр, так что неудивительно, что барыги продают по такой высокой цене, за прототип SNES Play Station, который с оптическим CD приводом, обладателю этой консоли предлагали 1,2 миллиона баксов, но отказался, прототип консоли будут продавать на аукционе, там наверняка продадут ещё дороже
Че?Вы сами то поняли что сказали?У Вас есть что предложить?Не вижу в Ваших словах иронии.Если ирония так и прет то советую излить эту гадость с утренним походом в туалет.
у этих барыг эти консоли со временем настолько сильно одряхлеют, что станут металлоломом и уже будут никому ненужны
на ebay за 55000 рэ можно купить новую консоль GoldStar 3DO в упаковке, модель европейская, то есть можно воткнуть в розетку 220V без понижающего напряжение трансформатора
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: даже SANYO 3DO можно купить дешевле, в хорошем состоянии и в коробке
Мда, я тут тоже видел goldstar alive с логотипом LG на авито за космический ценник, так там ещё голимый шпиндель на диск от сони пс 1 стоит. Порадовало описание, что не бито, не вскрыто, вообще целка и не играли. https://www.avito.ru/moskva/igry_prista ... 1763002114 Мне вспомнился случай, когда к нам в сервис по ремонту консолей в пик продаж приставок от sony и развалом их дискодержателя приносили консоли от 3DO с просьбой шпиндель переставить, так как его продажа и установка казалась дорогой для многих, а так ремонт был только за установку и дешевле. Вот так у многих и валялись по чердакам приставки без шпинделя, пока не продали перекупам. Я считаю целесообразней на япексе из Японии закупать такие вещи, чем у наших перекупов.
у этих барыг эти консоли со временем настолько сильно одряхлеют, что станут металлоломом и уже будут никому ненужны
на ebay за 55000 рэ можно купить новую консоль GoldStar 3DO в упаковке, модель европейская, то есть можно воткнуть в розетку 220V без понижающего напряжение трансформатора
[quote="Evgen-san » 03 янв 2020, 13:09"]у этих барыг эти консоли со временем настолько сильно одряхлеют, что станут металлоломом и уже будут никому ненужны
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: даже SANYO 3DO можно купить дешевле, в хорошем состоянии и в коробке [/quote
Вы вообще пост читали что я искал?
Добавлено спустя 2 секунды: [quote="Evgen-san » 03 янв 2020, 13:09"]у этих барыг эти консоли со временем настолько сильно одряхлеют, что станут металлоломом и уже будут никому ненужны
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: даже SANYO 3DO можно купить дешевле, в хорошем состоянии и в коробке [/quote
Вы вообще пост читали что я искал?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Evgen-san,вы по русски читать умеете?В посте прочитали что искал?Это тоже самое что я напишу куплю мерс а вы мне ладу предложите.
Добавлено спустя 33 секунды: Приставка куплена.Тему можно закрыть
да я то читал, вот только непонятно какое отношение имеет японский производитель Panasonic к корейскому производителю LG
а снимки двух объявлений из ebay это к тому, что даже новую консоль GoldStar 3DO можно купить значительно дешевле тех цен, по которым продают консоль 3DO корейского производителя с всего лишь обновлённым логотипом компании LG, даже консоль SANYO 3DO, которая продавалась на внутреннем рынке Японии, можно купить дешевле, так что это не было предложением, а было сопоставлением цен
Последний раз редактировалось Evgen-san 09 янв 2020, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Evgen-san Ему же она не для игры нужна , а для перепродаже , видать нашел баера и ищет под заказ , именно с логотипом LG , а не для своей коллекции и тд . В данном случае это очень разные вещи .
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
но такие большие деньги из за одного логотипа это идиотизм
Дак как идиотизм ? На этом все коллекционирование в мире построено на таких мелочах , это и делает вещи уникальными . Так было всегда , и будет , тут вроде ничего нового не произошло ...
DDR3,зря так думаете.Приставку купил для себя любимого а не на перепродажу.Не те это деньги,чтоб устраивать перепродажу.Была такая в детстве,сейчас могу позволить купить,не вижу ничего в этом плохого.Кто покупает автомобили по 12млн,кто-то котеджи по 20млн.Мне этого ничего не нужно,у меня все есть что мне необходимо.В конце концов приставка за 250тр это не ламобо за 12млн.У каждого свой фетишизм.Кто то тратит по 250р в день на сигареты(примерно 2пачки).Посчитать если в год это около 100тр.Я не пью и не курю и лучше буду увлекаться подобным хобби чем вредить своему здоровью.
В этом нет ничего плохого . Просто я думал вам для перепродажи , и в этом то же нет ничего плохого , перепродавать это нормально . Но если для себя , то отлично .
Sklep писал(а):
(примерно 2пачки).Посчитать если в год это около 100тр.
Ну это вы загнули )) По 2 пачки сейчас думаю мало кто курит ) В среднем человек курит 15 сигарет в день , ну или пачку , это 50 тыщ в год )
Sklep писал(а):
Я не пью и не курю и лучше буду увлекаться подобным хобби чем вредить своему здоровью.
Это все относительно , касаемо здоровья . Все в голове каждого . Здоровью вредит все , мы играем - сажаем глаза , и тд , выпивка и сигареты в адекватных количествах никакого вреда не приносят ровным счетом , алкоголь это вообще субьективный параметр , есть люди , кто с одной банки пива по асфальту ползает - таким алкоголь противопоказан , непереносимость , а есть люди стойкие , кому алкоголь в небольших дозах вечерами снимает стресс и бережет нервы тем самым - это лично мне ) . У меня помню дед был , так вот у него в 75 лет рак обнаружили на последней стадии , говорили месяц-два жить осталось .Предложили операцию , но без гарантий , дед отказался . Ну он выпивать начал вечерами , в итоге 4 года прожил еще нормальной жизнью , так то же бывает . Я не пропагандирую ни алкоголь ни курение , просто много стереотипов вокруг этого ..
Есть Alive 2 с LG лого, геймпада и коробки нет (только тушка), диски запускает но опять же по причине отсутсвия гейпада всерьез протестировать не могу. Состояние - очень хорошее, лежала в шкафу 25 лет, дисков пару десятков в коплекте. За копейки - пусть лежит дальше, но если за деньги - отдам :) Если интересно - дайте знать. Я в МСК.
Спасибо огромное за предложение!Но уже приобрел приставку!Честно лучше бы купил в мск,тк ездил за ней за 450км от Москвы.Ну что сделано то сделано.Могу купить оригинальный джойстик если есть.
Ребят, не совсем понимаю о чем вы спорите. Если вы считаете, что можно купить искомую модель в другом месте дешевле, то просто сделайте это, что за щелканье зубами? Зачем все эти разглогольствования про то, чего и сколько стоит. Пошли и купили в другом месте, что не так то?
Я вот считаю, что все эти ваши 3DO устаревшие больше косаря российских не стоят. Давайте дружно выставились вряд и продаем мне. Чё? Нет желающих? Как же так то? Ведь это устаревшее говно.
P.S. Нет, я не продавец. Просто смешно это всё читать. Хотите уникальное, готовьте бабло. На халяву похвастаться не получится.
а почему бы это и не обсуждать, когда за игровую консоль барыги указывают цену свыше 200 000 рэ, только лишь с разницей между одной и той же моделью в одном логотипе производителя
вообще интересно и даже познавательно для тех, кому интересно как обстоят дела на рынке ретро консолей, в связи с чем и появилась эта тема Помощь: реальная стоимость приставок и игр
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: ставки возросли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2