1) Если вы решили продать товар, то непосредственно опишите его как можно детальней, приложите фото, укажите состояние товара! 2) При продаже или покупке обязательно указывайте лицензионный товар или нет, дабы избежать последущего конфликта! 3) Если вы хотите приобрести какой-либо товар, то опишите именно то, что вам нужно и в каком состоянии! 4) Для связи с продавцом или покупателем пользуемся личными сообщениями ( кнопочка PM внизу сообщения человека )! 5) В данной ветке продаем и покупаем только тот товар, который напрямую или косвенно относится к игровым приставкам! Сообщения о продаже табуреток, трусов, носков и прочей неигровой бурды будут удаляться и выдаваться предупреждения! 6) Если ваша сделка состоялась, то обязательно напишите в вашей теме, что товар продан! 7) Поднимаем темы не чаще, чем раз в пять дней! 8) Цены продавца/покупателя критиковать нельзя! Если хотите предложить свою цену, то напишите продавцу/покупателю в личное сообщение сумму, которую вы хотите предложить! 9) Фотографии товара и прочие файлы размещаем только на внешних файловых хостингах! Например: radikal.ru, savepic.org, narod.ru и т.п.
Цена супер бюджетная, если конечно там нет подводных камней. И да, уставнока на фз-10 не самая простая. Как минимум надо уметь паять.
В китайских пока никаких плюсов (старался искал), конкретно на этой модели отсутствует вывод на сброс открытие/закрытия лотка привода в остальном все также, только переключать посредством кнопки на плате между образами, на ФЗ-1, тоже как то через одно место работает сброс, то срабатывает, то нет, чаще зависает чем на само сборных ОДЕ, на плате для ФЗ1 с параллельным подключением привода и ОДЕ, при переключении тумблера на ОДЕ, привод постоянно "опрашивается" и в итоге не грузится меню, есть идеи как исправить, жду реакции продавца платы.
Для меня сложно, отдам типу, который мне паял фрибут на х360.
Ну, хотя бы покажи, что нужно делать, поставить фрибут гораздо легче чем поднимать ноги с платы, будут платы, появился способ заказать напрямую с завода без посредников, буду продавать наборы DIY по себестоимости, посмотрим что из этого выйдет)
oamru писал(а):
Ну, хотя бы покажи, что нужно делать, поставить фрибут гораздо легче чем поднимать ноги с платы, будут платы, появился способ заказать напрямую с завода без посредников, буду продавать наборы DIY по себестоимости, посмотрим что из этого выйдет)
Он современные приставки тоже ремонтирует ps5, xbox. Готовые платы будут? где надо будет только провода подпаять к приставки?
oamru писал(а):
Он современные приставки тоже ремонтирует ps5, xbox. Готовые платы будут? где надо будет только провода подпаять к приставки?
Нет, комплект платы и рассыпухи (малинка и прочая мелочовка) для самостоятельной сборки оде.
https://www.avito.ru/moskva/igry_prista ... 3942127825 Если, тут на форуме ждать, то 100 лет ждать будите. Так и никто мне и нигде не сказал: 1. Совместимость какие игры не идут 2. надежность перегревы и ведь дешевле чем у МНЕмо не развалиться ли ? Ссылку на продажу кинул. Пс; объявление не мое, я о том , что не так уж и проблемно купить!
https://www.avito.ru/moskva/igry_pristavki_i_programmy/ode_dlya_panasonic_3do_fz-1_emulyator_privoda_3942127825 Если, тут на форуме ждать, то 100 лет ждать будите. Так и никто мне и нигде не сказал: 1. Совместимость какие игры не идут 2. надежность перегревы и ведь дешевле чем у МНЕмо не развалиться ли ? Ссылку на продажу кинул. Пс; объявление не мое, я о том , что не так уж и проблемно купить!
1) Объявления это на авито видел (выйдет все 6500р с доставкой). 2) У меня оде нет я хз какая совместимость.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Просто у МНЕМО расписвался как элитарный продкт. Это вроде как эконом класс, а у меня под боком я про объявление. Никак не решу надо и надежна ли штука.
Я насколько понимаю оде эта копия разработчика из Америки, совместимость оригинала около 100%.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Dux писал(а):
Просто у МНЕМО расписвался как элитарный продкт. Это вроде как эконом класс, а у меня под боком я про объявление. Никак не решу надо и надежна ли штука.
Если все твои любимые игры работают я бы не тратил деньги на оде.
Все так много говорят об этой штуке! Цена конечно радует, а совместимость? У MNEMO есть игры которые виснут, а тут каков процент проблемных игр?
Если, тут на форуме ждать, то 100 лет ждать будите. Так и никто мне и нигде не сказал: 1. Совместимость какие игры не идут 2. надежность перегревы и ведь дешевле чем у МНЕмо не развалиться ли ? Ссылку на продажу кинул. Пс; объявление не мое, я о том , что не так уж и проблемно купить!
Запускал на собранном игр 50 разных, все запустились, проходил в основном популярные хиты, тоже норм, греться там нечему, после "прогона" на ночь ,еле теплый, быстрее он нагреется от самой консоли. МНЕМОвских 2 оде есть, тоже проблем нет (самый первый с иде разъемом и юсб), правда недавно стал подвисать с иде, после перезапуска норм, до этого такого не было, но его юзал очень много, может уже сам 3до отъезжать начинает, хз.
Я насколько понимаю оде эта копия разработчика из Америки, совместимость оригинала около 100%.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Dux писал(а):
Просто у МНЕМО расписвался как элитарный продкт. Это вроде как эконом класс, а у меня под боком я про объявление. Никак не решу надо и надежна ли штука.
Если все твои любимые игры работают я бы не тратил деньги на оде.
Вспомнил ,есть у меня собранный (фото прикрепил), остался один когда знакомому ставил на 10ку, если интересно пиши, выйдет до 1к примерно по себестоимости ,пиши в лс. Сразу скажу, не проверял, не ставил на косноль. И еще прикупить такой переходник https://aliexpress.ru/item/1005004409010013.html что б стало так (фото прилепил)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13