1) Если вы решили продать товар, то непосредственно опишите его как можно детальней, приложите фото, укажите состояние товара! 2) При продаже или покупке обязательно указывайте лицензионный товар или нет, дабы избежать последущего конфликта! 3) Если вы хотите приобрести какой-либо товар, то опишите именно то, что вам нужно и в каком состоянии! 4) Для связи с продавцом или покупателем пользуемся личными сообщениями ( кнопочка PM внизу сообщения человека )! 5) В данной ветке продаем и покупаем только тот товар, который напрямую или косвенно относится к игровым приставкам! Сообщения о продаже табуреток, трусов, носков и прочей неигровой бурды будут удаляться и выдаваться предупреждения! 6) Если ваша сделка состоялась, то обязательно напишите в вашей теме, что товар продан! 7) Поднимаем темы не чаще, чем раз в пять дней! 8) Цены продавца/покупателя критиковать нельзя! Если хотите предложить свою цену, то напишите продавцу/покупателю в личное сообщение сумму, которую вы хотите предложить! 9) Фотографии товара и прочие файлы размещаем только на внешних файловых хостингах! Например: radikal.ru, savepic.org, narod.ru и т.п.
Доброго времни уважаемые форумчане, нужен Nintendo ds или ПСП или какая либо штуковина портативная, на обмен у меня есть Dreamcast+ немеренно дисков, FZ10 Japan, Goldstar, Gamecube
_______________________________________ Ступайте с миром!
Группа: Пользователи Сообщения: 562 Регистрация: 04 фев 2010, 00:23 Откуда: Москва
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Дрим каст в принципе могу, но я плохо представляю то что у тебя есть, и что это за подсветка, если можно может фото или ссылку, как в темноте игра выглядит? Картриджи где на нее покупать?
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Модель 3DO:Sanyo IMP-21J TRY
Подсветка как лампочка не большая на проводе гнущемся.Тыкаешь в него,сгибаешь под нужным тебе углом,и играешь.Видно не шикарно но играть можно. Комплект...Я говорю-коробка,если получится,я постораюсь конечног,и документы найду. Картриджи...Вот сегодня их найду и напишу какие.Просто убрал я этот "комплект,надо достать,одна приставка на виду. Ты главное напиши интересует тебя вообще или нет,а то я буду обьявы о продаже писать.
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
Группа: Пользователи Сообщения: 666 Регистрация: 05 мар 2010, 15:14 Откуда: Москва
Модель 3DO:Sanyo IMP-21J TRY
Это обычный Адванс,т ока формы не как Адванс СП а удобней,он не раскладывается а больше на ПСП похож. Картриджи так как эхто обычный Адванс можешь везде покупать. Честно говоря не знаю получится-ли игру в темноте фоткнуть,или нет)))Попробую.
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
Группа: Пользователи Сообщения: 562 Регистрация: 04 фев 2010, 00:23 Откуда: Москва
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
Нус... Купил у тов. Pan "обычный Адванс", но эта консолька не по душе пришлась, тема открыта, но к сожалению покупать не смогу, только обмен. Активнее товарищи!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 19