Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Наверное многие помнят, что в ноябре-декабре прошлого года у нас проходил маленький конкурс на лучшую зимнюю/новогоднюю аватарку. Обязательным условием было прифотошопливание шапки Санта-Клауса на персонажа аватары. Конкурс проходил без призов, а просто ради прикола. ) Вот, решил восстановить некое подобие архива тех аватарок, поскольку среди них были довольно забойные (а-аа, samael убил) , а та тема не переехала со старого форума. (Нумерация условная, это не занятые места. Собственно, конкурс закончился тем что порисовали, посмеялись и не стали париться с виртуальными поздравлениями). Итак. 1.Denstan
До =>После =>
2.Versus
До =>После =>
3.samael
До =>После =>
4.sasha5
До => не сохранилась (был тот же Ван Дамм, только без шапки) После =>
5.bonzo
До =>После =>
6.aspyd
До =>После =>
7.Totaku
До => не сохранилась После =>
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
Ну Саш, я их сохранил в компе на работе (иногда поржать), а вот недавно наткнулся... Потерялись. Если у вас со Славой остались - вредактируйте, плиз.
samael писал(а):
Вспоминаю как я долго ржал со своей аватары когда жена мне показала конечный вариант :)))
Ага. Собственно, жжот идея некого индивидуума, держащего мешок с подарками с такой рожей.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ну-уу, я не знаю - зойчем это, но мне, в общем-то, пофиг. Только не увлекайтесь в рамках форума таким стёбом, и не затрагивайте третьих участников, особенно случайных, чтобы нечаянно не превратиться в gbx.
Ну-уу, я не знаю - зойчем это, но мне, в общем-то, пофиг. Только не увлекайтесь в рамках форума таким стёбом, и не затрагивайте третьих участников, особенно случайных, чтобы нечаянно не превратиться в gbx.
Ну я конечно не знаю что Саша подразумевал, ну на мой взгляд это вроде не стёб, а просто добрая новогодняя шутка, в рамках новогоднего же аватара. Ну а по поводу новичков, то 3DOPlanet в этом плане пожалуй самый дружелюбный форум. Не так давно я сам здесь делал первые шаги, и вот прошло чуть больше года как я здесь, а у меня уже сложилось впечатление, будто бы я зарегистрирован на форуме лет 10, настолько дружественная здесь атмосфера, и я надеюсь что так будет всегда.
Ну не знаю, я привык уже к нему, я так тебя и представляю, когда ты размышляешь, какую бы очередную игру перевести и когда же наконец придет Снегурка!:-):
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:36, всего редактировалось 1 раз.
Не ну нормально так? Меня еще и лентяем обозвали! Ты бы это, пока никого нет, Снегурок каких-нибудь веселых и задорных впостил бы, а потом, когда все придут, ты их выпостишь и мы всем скажем - Эх вы, гулёны, такое веселье пропустили!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1