Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
DEADMAN517 круто-круто! Радуй нас дальше! Поздравляю!
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Versus Да я вроде и так не ругаюсь.Ну бывают проскакивают моменты.Я сначала вообще хотел сделать с запиканым матом но потом передумал.Молодое поколение и так много материться .
Расчёска из за конвертирования.Когда просто снимаю и смотрю видео через компьютер то расчёски нет.Или буду просто конвертировать видео материал а видео снятое на камеру не буду.
- Поздравляю с победой! Ох, хотел в личку "напилить" пожеланий, но никак не собрался. В общем, напишу здесь. 1. Обязательно введи все теги и описания на Youtube, заполни всё, желательно как на русском так и на инглише. Это нужно для того чтобы ролик хорошо искался на Youtube, а также поисковиками. Например, как я делал: http://www.youtube.com/watch?v=AK-fvRRG554 (глянь внизу описание видео и теги).
А если в описание "вкрутить" ссылку на наш форум - было бы совсем лепо.
2. По поводу цензуры - тоже поддерживаю Versus(а). 3. Кажется там была фраза, что 3DO превосходила Playstation... С точки зрения производительности - категорически нет, конечно. Наверное, таких тонких технических подробностей лучше аккуратно избегать. С другой стороны, там неподалёку (в пределах полуминуты) присутствовала морда тролля, поэтому может и ничего (в контексте). Можно расценивать как подкол. =) - В остальном, всё отлично.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Обязательно введи все теги и описания на Youtube, заполни всё, желательно как на русском так и на инглише. Это нужно для того чтобы ролик хорошо искался на Youtube, а также поисковиками. Например, как я делал: http://www.youtube.com/watch?v=AK-fvRRG554 (глянь внизу описание видео и теги). А если в описание "вкрутить" ссылку на наш форум - было бы совсем лепо.
Обязательно! UPD: Уже исправил!
aspyd писал(а):
Кажется там была фраза, что 3DO превосходила Playstation... С точки зрения производительности - категорически нет, конечно. Наверное, таких тонких технических подробностей лучше аккуратно избегать. С другой стороны, там неподалёку (в пределах полуминуты) присутствовала морда тролля, поэтому может и ничего (в контексте). Можно расценивать как подкол. =)
Да морда поэтому была.Просто жалко что 3до так и не стала популярной консолью.
Качество видео вполне хорошее, кстати. Я бы не осилил так сделать, с учётом своего очень древнего, фиговенького TV-тюнера и кривых рук. DEADMAN517 А сколько весит оригинал видео до заливки на Youtube? Если меньше 1,5 Гб - может зальёшь куда-нибудь? Хочу сохранить себе на комп, в качестве лучшем чем Ютубовское.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Тогда не надо, 2.13Гб - многовато для моих Интернетов. Бум Youtube смотреть, снимай еще.))
Группа: Пользователи Сообщения: 5774 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
забавный такой видео обзорчик игровой консоли 3DO, есть некоторые замечания, подключить джойстики можно было до восьми, Gex(а) злые силы не никуда не тянули это сделал злой профессор, в целом не плохо сделано, изложил более важные факты о 3DO джойстик жалко, зачем же так жёстко, я аж чуть не заплакал, так жалко стало модели не перепутал, как это сделал Le Taon в своём видео обзоре
Отлично, поздравляю тебя! - Ещё раз спасибо за позитивное видео.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1