Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Кроссворд после новогоднего похмелья! Приведите свой мозг в порядок. Тема кроссворда конечно компьютерные игры приставки и др.
Правила: Загадка может состоять из двух слов. У вас есть только одна попытка, если вы не правильно отгадали слово, вы вылетаете. Используется только латинский алфавит. Поехали
По горизонтали: 01. Назовите известного игрового персонажа, он может курить? 05. Теккен, катана. 07. Карта памяти. 09. Расхитительница гробниц. 10. Первый 3D файтинг/драка. 14. Слово состоит из четырёх букв, находится под номером семь по горизонтали, я забыл номер подписать=) Самый известный первый в мире планшетник?
По вертикали: 02. Самая дорогая игра на период 2001-2002 годов? 03. Квадратная игровая приставка. 04. NES по-русски. 06. Сантехник. 08. Ужасы от Capcom. 11. What the Heck? 12. Первая русская игра. 13. Как переводится с японского слово Tekken? 15. Первая приставка которую можно ставить боком.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7910 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Что-то даже отгадывать не начали, я мучился понимаешь, ладно, откинем правила одной попытки, хоть что-нить напишите. Все ответы очень просты. Или ещё от нового года не отошли?
Группа: Разработчики Сообщения: 896 Регистрация: 04 дек 2009, 12:35 Откуда: Жуков, Калужская обл.
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
5. Yoshimitsu? Тогда слова не сходятся, на четвертый вопрос - ответ Dendy, а получается Dendo И еще, ломаю голову над двенадцатым вопросом Первая русская компьютерная игра, прославившаяся на весь мир - это Тетрис. Больше ничего в голову не приходит
P.S. А кроссворд весь за раз нужно разгадать или по словам и каждый правильный ответ отписывать в топике?
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7910 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Все всё верно отгадали, это я действительно напортачил, и с тетрисом верно, осталось только отгадать номер 1. В самом деле как после похмелья сочинял, первый блин комом
Второй Shenmue! Если кого зацепило, выкладывайте смело свой, я может на выходных ещё один рожу, этот выкидыш получился Подскажите какой прогой можно просто делать кроссворды?
Росс классную тему придумал, имхо. Делайте исчо , погадаем. Только слова на бусурманских языках , и ответы в виде двух слов и более - лучше не применять.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
А по-моему на басурманском языке как раз интересно. Все кроссворды, которые мне приходилось разгадывать (в газетах, журналах) только на русском. А тут и игровая тематика, и язык другой - интересно! Только мозги не варят, а так очень даже.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Я тоже за латинский алфавит, если кроссворды на тему компьютер, игры, консоли, латинский алфавит конечно подходит лучше. Можно на другие темы но их и так везде полно. А с такой тематикой изюминка у кроссворда появляется! Да и расширяется познание об игровом мире, которых не у всех даже мало.
aspyd писал(а):
и ответы в виде двух слов и более - лучше не применять.
Вот здесь действительно загвоздка, я вот например бы с большим удовольствием загадал название игр, название персонажей, а они состоят чаще всего из нескольких слов. Я попробуй следующий раз обозначать в вопросе что ответ состоит из нескольких слов. Мне кажется что на такую тему без этого никак. Versus Программу попробую. SeRReGA paint тоже попробую У тебя на 1и 3 вопросы стоят ответы Smoke, и Goldstar. 1) Это персонаж игры Metal Gear, кажется его зовут Solid Snake, точно сейчас не вспомню, так вот в игре можно было действительно курить, вот только пользы от этого не какой, напротив, даже тратилась потихоньку жизнь, фишка такая. 3) Почему Goldstar? Какой Goldstar?
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
ross_nikitin писал(а):
игре можно было действительно курить, вот только пользы от этого не какой, напротив, даже тратилась потихоньку жизнь, фишка такая.
Кстати, в DeusEx тоже можно курить и от этого жизнь понемногу расходовалась. А еще там можно было пить, употреблять вещества, просто жрать... да много чего можно.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
СвежаК Nr:2
По горизонтали: 1. Вид динозавра который часто встречается в играх? 3. Кристаллы, время? Вода, Млекопитающее? 4. Рипли? 6. 1024 kilobait? 9. Первая официальная стратегия в реальном времени? 10. Друг Соника? 12. Ego Shooter? 13. Футбольный спортивный симулятор? 14. Имя главного персонажа из игры Full Trottle?
По вертикали? 2. (?) - сигнал? 5. Название игровой приставки? 7. Стратегия?(ответ состоит из двух слов) 8. Хлопец с длинными ушами? 11. , Nes, Индиана Джонс, "Последний крестовый поход", Имя Бога?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1