Ждем Аркадия, ибо самому уже стало интересно что там такое.
Главное, чтобы он, как всегда, тактично не промолчал! Он по любому знает, т.к. сталкивается с этим почти каждый день, правда, я больше чем уверен, порой старается это избежать.
Versus писал(а):
Ну заинтриговааал! Сначала я подумал про "срач", потом про "полемику", потом вовсе на банальщину вроде "калькулятора", но он тут вообще не в тему.
Из вас троих, по-моему, только он имеет к нему какое-то отношение или интерес. Т.ч. - неа
Хотя, для выполнения первоначального условия загадки, в вашей дружной компании, обязательно присутствие только тебя и ПАУК'а, а вот aspyd'a может подменить Denstan, или даже лучше drugold, ну так чтобы это наверняка было. Изначально, загадка из разряда, что будет если скрестить ежа с ужом
30 янв 2013, 22:33
ПАУК
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Группа: Разработчики Сообщения: 9108 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
А может подобного рода викторины вынести в отдельную тему?
Ну у меня это все-таки просто затупом было, вот я и решил его проверить, в общем, был прав А вообще, я бы с удовольствие поугадывал что-нибудь
ПАУК писал(а):
Фотошопом нарисовал
Нее, не правда! Paintbrush Ну а фигли, aspyd видимо снова на диване питона из себя строит, не до нас ему Ну а с другой стороны, для прува, что и ежа с ужом в реале скрещивать надо? Я вообще на воображение человеческое рассчитывал
А вообще, я бы с удовольствие поугадывал что-нибудь
Вспомнилось тут, не совсем и загадка, скорее небольшой тест на внимательность и сообразительность.
Загадку
Повстречались три преступника: медвежатник Белов, домушник Чернов и карманник Рыжов. "Удивительно то, что один из нас имеет черные, второй белые, а третий рыжие волосы, но ни у одного цвет волос не совпадает с фамилией", - сказал черноволосый. "И правда...", - сказал медвежатник Белов. Какой цвет волос у карманника?
AlVenKit Неа, карманник Рыжов не белый, хотя с этой подсказкой ответ становится очевидным, и да они не лысые. А вообще помню мне однажды загадку логическую загадали, так я над ней дня 2 думал, строя изощренные математические расчеты, а оказалось все довольно просто. Может кто знает? Суть в ней такова что человек едет в какой-то город с сопровождением из пункта А в пункт Б на поезде, что-то такое.