Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Прочитай, эту загадку дошкольники решают за 5-10 минут, какая им математика?
Ну да потом прочитал что написано, просто сперва как глянул миниатюру подумал что там наверное расчет какой-нибудь с подвохом, ну там крест на крест или еще что-то в этом роде. Ну вот открыл, сижу смотрю и все равно никак не вкурю в чем между ними связь.
Прочитай, эту загадку дошкольники решают за 5-10 минут, какая им математика?
Не знаю, наверное с возрастом мозг атрофируется, я сейчас даже формулы сокращенного умножения не вспомню
Зато, я точно знаю что будет, если завтра: на форуме не появится aspyd, CHRISTIAN+ посмотрит ДОМ-2, не пойдет в кино на Доспехи Бога 3 Ranta May и в московском зоопарке белый медведь возомнит себя балериной. Увы, ответ в яндексе не гуглится.
Я бы не догадался, потому что цветом ника супермодератора является оранжевый, а не желтый.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Я бы не догадался, потому что цветом ника супермодератора является оранжевый, а не желтый.
Эх, а я в тебя искренне верил! Да потом, можешь конечно назвать меня дальтоником, но далеко не на всех светофорах "желтый" цвет желтый, по мне так больше оранжевый.
Утром прислали загадки из Мурзилки, которым уже 20 лет. Что-то я никак, кроме первой 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. 2. Кругом волоса, посредине колбаса. 3. У какого молодца утром капает с конца. 4. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. 5. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. 6. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. 7. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. 8. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! 9. Между ног болтается на Х называется. 10. Волосатая головка за щеку заходит ловко. 11. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! 12. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. 13. Маленький, беленький, с хвостиком, кровь пьет. Дерни за веревочку - райское наслаждение. 14. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия 15. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. 16. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим И тв?рдым как репка. 17. Красная головка в дырку лезет ловко 18. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. 19. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкини колотушки. 20. Повыше коленца пониже пупенца - во что суют как зовут? 21. Выше колена, пониже пупка, дырка такая, что влезет рука. 22. Не хрен, не морковка - красная головка. 23. Без рук, без ног - на бабу скок 24. Длинный, красный, с виду - не опасный. Мужик захочет - вскочит, а баба подождет.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
когда надоест отгадывать, то могу сказать отгадку, но она настолько легка и дествительно оно есть у всего что видит или видил глаз человека,оно есть и у человека (вторая подсказка)
Ну уж в существование и сущность не хочется лезть.
[позже]
А, у всего есть суть! (поспорь!)
[позже]
Пространство, мать его!
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2