Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Надо было в первом посте ограничивать количество строк...
До 27го, каждый вправе дополнить свой пост по своему усмотрению, только пишите об этом отдельным постом, чтобы жюри который уже ознакомился с вашей работой, знал что есть что переосмыслить.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Versus писал(а):
Если интересно, глянь. Но, думаю, тебе хватит двух уровней.
Versus Дочитал до конца, это было круто и очень лампово. Наложи на этот текст визуальную дорожку, получился бы шикарный обзор в лучших традициях Кинамана.
Versus писал(а):
Fatal Rewind
А вот про эту игру я никогда даже не слышал.
Versus писал(а):
Да, вроде, музыка ничего.
Мне вот этот трек очень нравится, есть в нем что-то от Ghosts’n Goblins.
Кто не заметил, я свою историю дополнил фотками. Там есть постер, прилагавшийся к Сеге в коробоке, на оборотной стороне которого список игр с их обложками. Тематический конкурс: Моя SEGA
а почему архивом выложил, а не отдельными фото, там же всего 3 фото?
По привычке, да и на хостинг картинок заливать не стал, чтобы не пропало. А как на форум залить, чтобы показывалось не знаю. У меня даже культурно ссылку оформить не получается. Спасибо, кто-то поправил.
Author Когда сообщение пишешь, там наверху есть URL. Выделяешь свою ссылку и нажимаешь, всё. Я так делаю, вроде из администрации никто не порет пока. А просто выложить на Форум картинку можно по принципу аттача, нужно только первоначально не "Быстрый ответ" нажимать, а просто "Ответ". И там уже всё будет видно.
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
До 27го, каждый вправе дополнить свой пост по своему усмотрению, только пишите об этом отдельным постом, чтобы жюри который уже ознакомился с вашей работой, знал что есть что переосмыслить.
Ну что ж.)В таком случае прошу принять к участию моё дополнение в виде стихотворного изложения.) ostrvskijjp
ostrvskijjp Классное стихотворение, небольшая поэма я бы даже сказал. По стилю изложения напомнил мне стих о Killer Instinct в одном из журналов Dendy. Новая Реальность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1