Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
ostrvskijjp Мне вот не очень понятна эта позиция. Почему все боятся "загрузить"? Если попёрло вдохновение - надо ловить волну, а не соскакивать. В конце концов люди могут просто не читать, а кому-то очень даже и понравится!
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Swilly я по себе сужу...Можно писать много и лить воду. Например я люблю короткие анекдоты.А когда действие продолжается на следующий день,а потом на следующий, и так далее - меня в сон клонит. Я за качество, а не количество.Именно поэтому рассказ нашего Versus-а читал между строк.) Очень прошу пожалуйста не обижаться, старания видны.Но откровенно - я бы от половины избавился. Зато подковырнул меня на стишок.)))
ostrvskijjp Не знаю. Я читаю всё и всех, ибо это конкурс "писательский". Большой рассказ может и кажется страшным, но, когда начинаешь - втягиваешься в повествование и воображение достраивает картину. Ассоциативно какие-то места вспоминаются. И детство уже яркими солнечными зайчиками играет, переливается душными летними красками. Хочется читать и читать! Некоторые строчки наших конкурсантов просто до слёз довели. И это прекрасно!
_______________________________________ Хотел я его пристрелить - так ведь ни одного патрона не осталось.
Ну вот и подошел к концу наш творческий конкурс, и прежде чем объявить победителя я бы хотел поблагодарить всех участников за их труды и работы, все ваши истории, стихи и рисунок (спасибо DDR3) вызвали у меня приятные чувства ностальгии и думаю у многих из тех, кто знаком с такой замечательной консолью как SEGA Mega Drive, спасибо вам друзья.
Показать победителя
VERSUS
Участники которые до последнего боролось за победу, но им совсем немного не хватило голосов наших судей это: ostrvskijjp - Почетное второе место и совсем немного отставший от него, Бука - третье место.
Поздравляю победителя и жду полные ФИО и адрес в личку, для того чтобы отправить приз. А остальные пусть не расстраиваются, ибо это не последний конкурс проводимый на нашем форуме, так что участвуйте и выигрывайте.
Так же особо хотел бы поблагодарить наших жюри, спасибо вам ребята за ваше время, потраченное на конкурс и за ваши оценки.
Оух! Классно! Хочу сказать спасибо организаторам, жюри и всем участникам! Сначала на этот конкурс я записался чисто автоматически. Но когда стал писать конкурсный пост, понял, что мне есть, что рассказать. Рад, что это пришлось по душе людям. У каждого участника есть своя история и эмоции, которые были тогда и которые они пронесли сквозь время. Надеюсь, что участие в конкурсе тоже что-то в них всколыхнуло. Спасибо всем!
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Приз очень хороший, это флэшкарик для сеги. Я вот не выйграл, но очень буду рад если мне кто нибудь в этой теме подскажет где его можно купить... Реально на авито не найти, а штука классная.
Lord Zedd , подскажи, где купить сие чудо?
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Я покупал тут, у производителя, но они находятся на Украине, так что сейчас это может стать авантюрой, в плане того, что может и не дойти, так что как говорится на свой страх и риск.
Бука писал(а):
Поставить на полку и пусть пылится?
Не против передать приз тем, кому он нужней.
Эмм, думаю не придется так заморачиватся, ибо приз полагается лишь участнику занявшему первое место, ибо я увы не олигарх.
Последний раз редактировалось Lord Zedd 02 мар 2015, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Да я уж глянул цены... мне это дорого..стоимости от 55$, ито непонятно, китайские вроде плохую картнку выдают и звук неочень, а нормальный под 5к рублев..Это грабеж)
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Кстати благодаря Swilly, все призеры, участники и члены жюри сегодня получат от меня памятные грамоты, которую каждый принявший участие в конкурсе в той или иной роли, сможет распечатать себе на память. Большое спасибо ей за это.
Кстати благодаря Swilly, все призеры, участники и члены жюри сегодня получат от меня памятные грамоты, которую каждый принявший участие в конкурсе в той или иной роли, сможет распечатать себе на память. Большое спасибо ей за это.
Всем участникам отправил, проверяйте личку, если кому что-то вдруг не дойдет или у вас проблемы со скачиванием по ссылке, пишите в ЛС, перезалью. Если вдруг кому из остальных форумчан интересно, грамоты выглядят следующим образом, так что без памятного приза у нас не ушел никто, а кто не принял участие в конкурсе, то вы многое потеряли, это было увлекательно и интересно, так что ждем вас всех на наших следующих конкурсах.
На этой радостной ноте, Тематический конкурс: Моя SEGA объявляю закрытым.
Мои поздравления Василию. И огромное спасибо - Владимиру за организацию, за приз. И всем, кто оценивал, конечно. И всем участникам!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Swilly, огромное благодарю за поощрительные призы! Честно, не люблю проигрывать и потому думал больше не участвовать в конкурсах. А ты вот своими приятными творениями заставила передумать.
Таёжный Ёж Мне просто подумалось, что это будет хорошая мотивация и поощрение для всех, потому что вне зависимости от результата старались все. Спасибо за понимание и за проделанный труд, мне твоя работа очень понравилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1