Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
."На Денди с лихвой и даже останется; если что игр побольше возьму..." - ответил сосед.
ostrvskijjp писал(а):
Новая приставочка прибыла в аккурат к новому 95-му году.Коробчка поражала воображение, а шаловливые ручки то и дело пытались отодвинуть зазоры и увидеть воочию аппарат.В комплекте был вручен нам до селе невиданный картридж почему-то в пластмассовой упаковке с гордо красующейся эмблемой Jurassic Park.
ostrvskijjp писал(а):
я с веления гордого тайваньского 16-битного монстра PRO 16 BIT от фирмы Steepler познакомился плотнее с миром Новой реальности...
Э-м-м... а не мог бы ты рассказать, про тот момент, когда ты понял, что этот вовсе и не восьмибитная Денди Джуниор, за которой собственно и отправляли соседа в Москву, а нечто что-то более крутое? А то, как-то не понятно, поехали покупать восьмибитку, но купили шестнадцатибитку, а ты, такое ощущение, воспринял это как должное. Я бы от счастья разорвался, если бы получил что-то более крутое, нежели чем то, на что рассчитывал
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо за рассказ! Сильно! По дельфина с мегакеем особенно порадовало, у меня примерно так же, одна игра внезапно заработала, что только усилило впечатление от нее самой, думал, что она сломана, но она вдруг взяла, и починилось, это всегда обостряло эмоции.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:44, всего редактировалось 2 раз(а).
До 27 Февраля можно корректировать, т.к. конкурс еще продолжается, но особого смысла я в этом правда не вижу, т.к. скорее всего наши жюри уже ознакомились с присланными работами и наверное какое-то общее мнение для себя сложили. Ну если только при сложном выборе будут перечитывать какие-либо работы для себя накануне.
Вот и все, основная часть конкурса осталась позади, впереди самый волнующий его этап, определение победителя. Все работы очень сильные и нашим жюри предстоит не легкий выбор, но я уверен они справятся. Результаты голосования будут опубликованы здесь же, после того как последний из жюри отдаст свой голос, но не позднее 2.03.2015. Удачи всем участникам.
Хотел сегодня, не получилось, распорядок дня: Встал, позавтракал, прополисосил, ушёл прогулятся на блошиный рынок, притопал назад с грузом, обедал, после обеда пришёл дядька, Ноутбук его сломался, сделал, он привёз ещё один, его пдоруги, тоже сделал, между делом кушал, в итоге в 20:00 закончил. Теперь я знаю почему я так люблю ПК.
ross_nikitin На этот случай я и сделал резервный день для голосования 1 марта, ибо у всех свои дела, так что у тебя еще по сути есть целый день. В любом случае 2го будет объявлен победитель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1