Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Вот и следующий мозгодробительный квестик любителям и фанатам 3DO игр. От вас потребуется расшевелить музыкальную память и вспомнить из каких игр взяты отрывки мелодий. Ни каких наград не предлагается, всё ради веселухи и состязания.
Ответы присылайте в ЛС, чтобы ни кто не подглядывал. Срок мероприятия пусть будет до вечера субботы (10 октября). Присылайте только ваш окончательный вариант отгадок, номер мелодии и название игры, поэтому спешить не стоит. Если совсем не знаете ответ, оставьте прочерк или попытайтесь угадать. Итоги и правильные ответы надеюсь разместить в ближайшее воскресенье, а там как получится
Участники: aspyd Versus Бука (к сожалению ответы не получены) Yaranga
Сложно! Из 20-ти, всего 7 узнал. Отсылать, наверное, не стоит. Как мало я знаю, оказывается.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ну коль в теме тишина, несмотря на то, что интересная - тогда я буду. Ответы отправлю завтра, наверное.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Спасибо за конкурс! Было очень интересно. Оказывается, еще очень много музыки есть, которую я не знаю. Подборка получилась очень разнообразная и атмосферная!
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Отправил. Присоединяюсь, спасибо.) И хотелось бы узнать все ответы, т.к. есть неожиданно приятные треки, хочется узнать - из каких они игр.
Ребята, я рад, что вам понравилась эта затея. Мне самому было в диковинку услышать некоторые мелодии первый раз, хотя в данной подборке большинство были заезжены до дыр давно, ещё когда их удалось выцепить из игр. Наверняка есть ещё 3DO игры о достойных мелодиях которых я ещё не знаю, много что не вошло, хотя слушается отлично отдельно от игр. Но это как-нибудь в другой раз Всё же без музыки игры много бы потеряли в атмосферности, так что это их неотъемлемая часть, думаю вы согласны с этим.
Давай, давай, присоединяйся. Только ответы - в личку Алексею (Author).
Итак, спасибо всем за участие, знать не зря старался! Все молодцы. Результаты получились следующие...
aspyd Верных ответов: 7
Versus и Yaranga Верных ответов: 5
Versus, в трёх играх прям с точностью до уровня угадал мелодии. А так же угадал 13 мелодию, я-то думал, что ни кто не догадается :) ведь в меню Game Guru всегда играет одно и тоже, если не покопаться в настройках. Да и не игра это вовсе. В общем вопрос с подвохом был.
Правильные ответы:
1 - Belzerion 2 - Captain Quazar 3 - Casper 4 - Demolition Man 5 - Doom 6 - Gex 7 - Alone in the Dark 2 8 - Horde 9 - Icebreaker 10 - Killing Time 11 - Lucienne's Quest 12 - Neuro Dancer 13 - 3DO Game Guru 14 - Phoenix 3 15 - Lost Files of Sherlock Holmes 16 - ShockWave 2: Beyond the Gate 17 - Space Hulk: Vengeance of Blood Angels 18 - Iron Angel of Apocalypse 2: Tetsujin Returns 19 - Syndicate 20 - Way of the Warrior
Кто бы мог подумать... А я голову ломал - откуда этот славный трек. Но переигрывать в эту жесть не буду. А есть полностью треки оттуда? Или там - короткие/закольцовано/смысла нет тащить?
Мне она понравилась драками с роботами и музыкой. На 10:40 как раз первый бой с одним из них под загаданную мелодию.
Бука писал(а):
Какого ляха я "2 - Captain Quazar" за звук из боя одного из уровней Horde принял - хз
Видимо музыка обоих игр содержит одинаковые сэмплы, мне тоже они похожими кажутся.
aspyd, мне жутко интересно, сколько бы я отгадал сам в подобной ситуации
aspyd писал(а):
А есть полностью треки оттуда? Или там - короткие/закольцовано/смысла нет тащить?
Я вытаскивал только из вступительной заставки. При желании можно дёрнуть остальное (из роликов опять же и ещё в финальных титрах есть), но на моей памяти этот трек самый клёвый. Узнать бы, кто композитор.
Я вытаскивал только из вступительной заставки. При желании можно дёрнуть остальное (из роликов опять же и ещё в финальных титрах есть), но на моей памяти этот трек самый клёвый. Узнать бы, кто композитор.
Да, я о нём. Действительно, клёвый.
Да... Ну, что ж, вполне ожидаемо. Во что я плотно играл, то и угадал. 5 - Doom map3 6 - Gex - PlanetX 8 - Horde, стадия нашествия орды 13 - GameGuru 20 - The way of the warrior
Удивительно хорошая музыка. Надо будет на досуге составить плейлист из этой солянки. Думаю, там много интересного еще найдется.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1