Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Я вот предлагаю того же вида что и надпись 3DO добавить "planet" (то есть тем же шрифтом и с теми же эффектами) И не внизу а справа. И поставим это в верхней шапке форума, как вам идейка? А комьюнити и правда убрать))
Мне не очень, если честно. три значка - супер! Остальное - не очень. Слишком разводы раздражают на больших буквах. Представьте, если использовать меньший по размеру логотип? Эти разводы просто потеряются. Будет ощущение, что буквы грязные ну или еще как-то так. Коммьюнити - шрифт не подходит. Да и вообще, слово не к месту. Логотип должен говорить языком форм и цветов (это в идеале). Ну, вобщем, я свое ИМХО высказал. Не обижайтесь, мир, дружба, жвачка!
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Ребята, пока мы ничего менять не будем! Вроде ж был конкурс... Кому не нравится - предлагайте свои варианты. Ждем других работ... Если этот вариант будет одобрен тогда и поменяем на 3DO PLANET
Предложенный логотип мне нравится. Принцип создания логотипа может опираться на название ресурса, а не на его содержание, поэтому нет ничего страшного в том, что предложенный логотип содержит символику 3DO, а содержание ресурса охватывает и другие консоли. (SWAT же использует Dreamcast`овскую спираль, а его ресурс охватывает почти все приставки)... Наш ресурс называется "3DO PLANET", поэтому логотип должен содержать точно такие же слова. Слово "community" следует заменить на "PLANET". В остальном - супер.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
В принципе, никто не мешает поставить лого на денёк-другой и посмотреть "на месте", как это выглядит. Так даже лучше подбирать. Палитра логотипа, предложенного Юрой (с "серебром") имхо, соответствует стилю форума. По поводу глобуса - пробовать надо и смотреть. Может слово "PLANET" стоит попробовать выполнить в стиле лого "R-E-A-L" с мультиплееров от Panasonic, не?
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
В принципе, никто не мешает поставить лого на денёк-другой и посмотреть "на месте", как это выглядит. Так даже лучше подбирать. Палитра логотипа, предложенного Юрой (с "серебром") имхо, соответствует стилю форума. По поводу глобуса - пробовать надо и смотреть. Может слово "PLANET" стоит попробовать выполнить в стиле лого "R-E-A-L" с мультиплееров от Panasonic, не?
Идея в PLANET в стиле R-E-A-L это действительно супер В принципе палитру предложил не я, а моя жена. И кстати до того как был дизайн нового форума определен! Тут попадание в точку случилось. По поводу глобуса думаю что не стоит! Все таки логотип 3DO это логотип 3DO. Чисто из элементарного уважения к компании и консоли не нужно его менять!
Группа: Модераторы Сообщения: 2380 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Так, если новых образцов лого больше не будет, то тогда я сделаю к выходным, уже нормальный. Было бы вообще хорошо, если бы кто-нибудь от руки в пэинте нарисовал схемку - а я в Майке бы его сделал супер!!!
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2