Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Поддержу мнение Versus'а, можно либо гамму 3DO сделать чуть ярче, либо Gex'a чуточку затемнить, как-то он немножко по цвету выделяется, а в остальном отличная идея ;)
Поддержу мнение Versus'а, можно либо гамму 3DO сделать чуть ярче, либо Gex'a чуточку затемнить, как-то он немножко по цвету выделяется, а в остальном отличная идея ;)
Вносите изменения на своё усмотрение и выкладывайте результаты сюда с параметрами: 1. GIF - формат; 2. 270х70; 3. Прозрачный фон; 4. Палитра, соответствующая стилю форума; то есть, в виде - пригодном для установки на форум. Менять в этом лого я ничего не буду, так как я в фотошопе не специалист. Также неизвестно, что делать вот с этим: viewtopic.php?p=5349#p5349 (тоже надо чистить и делать прозрачный фон). Предлагайте полностью готовые варианты логотипов. Пожелания: "Подкрасить и перекрасить", - в нашем случае не приносят пользы, так как их реализовывать некому.
Еще предлагайте свои логотипы с вышеупомянутыми параметрами. Всё будем "прикладывать", а выбор конкретного лого осуществим посредством голосования.
Ostrov писал(а):
да да да, давейте теперь гекса повесим, и посмотрим на пару дней, понравится, оставим ?????
Говорил Андрею. Видно, он не успел вчера.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Принципиальной разницы не заметно, даже рассмативая очень внимательно. Правда, у меня монитор BLISS 1940, то есть - паршивый, с малоконтрастной матрицей. На других - не знаю...
У тебя проблемы в фотошопе с сохранением твоего рисунка-логотипа в GIF из-за того, что его палитра превышает 256 цветов и ты используешь несколько слоёв. То есть, исходник рисунка не соответствует требованиям к сохранению в формате GIF. А с фотошопом у тебя всё в порядке, он не глючит.
Когда ты выложил свой последний вариант (с прозрачным фоном) в PNG, - от этого легче не стало. Мы ломали головы всей семьёй, чтобы его как-то перевести в GIF; по сути его переделали, чистили вручную границы "знаков" (в результате этой, довольно продолжительной и кропотливой работы и появился GEX). Так что, вот так "перепиливать" каждый, навскидку сделанный вариант (в Paint'е, со словами: "А как вам, если вот так..."), я еще раз повторюсь, - некому. Делайте до конца.
.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
То есть, всех устраивает? Голосование не будем делать?
Нет, в высоком нет. Но можно сделать. Еще попробую пошаманить с белыми краями. Думаю, лучше их убрать. Ограничения GIF дают о себе знать. Но совладать с этим можно.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Группа: Администраторы Сообщения: 4550 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Думаю голосовать не стоит, так как логотип многим понравился. Да и учавствовали, корректировали, давали советы, практически большинство активистов. Поэтому голосование считаю неактуальным.
Versus В твоём логотипе, который вчера "утвердили", обрати внимание:
1. Тени от знаков "3DO PLANET" получились белыми (но может и так ничего, в принципе); 2. У Гекса хвост с двумя желтыми пятнами (неаккуратно обработан). Если еще есть энтузиазм , - попробуй почистить.
Изначально было вот так:
Группа: Администраторы Сообщения: 9461 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ребят, каждый день менять лого - это уже не серьёзно. Только, вроде бы, всё приняли и опять доработки. Не нужно торопиться, за вами никто не гонится. Проработайте тщательнее.
_______________________________________ Проблемы с регистрацией и/или активацией на форуме|BBCode форума Wii-3.2E: Wiikey-1.9g/SDHC-32GB/HDD-500GB/BootMii_boot2/HBB/HBC/FCEU-GX/Snes9x-GX/VBA-GX/WiiSX/Wii64/MPlayerCE/WiiMC/WiiXplorer Panasonic SL-GC10 (Panasonic Q) NTSC-J Panasonic 3DO FZ-10 NTSC-U SNES PAL Samsung SM-N975FDS Galaxy Note 10+ PC: Gigabyte GA-P55A-UD4/4x 2,8 GHz Intel Core i5-760/4x 4 GB DDR3/1 GB GDDR5 ATi Radeon HD 5850/128 GB SSD; 1+2 TB HDD/BD-RW + DVD±RW; CD-RW/ESI Juli@
Вот чтобы избавиться от этих теней, я и сделал с градиентом. Хвост также почистил.
Да, видно.
Versus писал(а):
Но если нужно, буду делать с прозрачным фоном. :)
Давай!
drugold: Очень даже серьезно. Как было узнать, что появятся белые тени, не поставив лого в шапку форума? Правильно, никак. Поэтому я сразу предложил другой вариант без этого изъяна. По-моему, все четко.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4