Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
(Основательно подчистили последнее лого, предложенное Василием Versus): Теперь прошу администраторов установить этот логотип на форум.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Спасибо, Андрей. Теперь явно видно, что у Гекса надо почистить шею (под подбородком) и тогда будет окончательный "гуд".
Сделаем. Выходные, как раз...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Тени - какие были, такие и остались. Их никто не менял. Изначально же всех устраивало. (( Сейчас делать корректировку теней нецелесообразно, потому что это сложно технически. Проще перерисовать логотип заново, но я в этом участия принимать больше не буду.
Ну да. Это потому что тов. Василий почистил шею у гекса именно на своём логотипе:
, а не на том, что переподчищал после него я:
(Наверное, взять логотип очищенный мной, и подчистить на нем шею, он не хочет из каких-то собственных принципиальных соображений. )
То есть, сейчас надо взять вот этот логотип (как наиболее чистый):
и почистить шею у Гекса. Тогда всё будет сделано до конца! Я уж лучше сам сделаю. К выходным выложу тогда.
Серега почистил. Теперь вроде всё, можешь поставить, Андрей!
Это Василию (Versus) спасибо!!! Его основная идея и концепция-то. И за терпение, в частности. Сколько раз он исправления вносил...
Ну и товарищу Сергею, который не является нашим участником (за идею Гекса).
Группа: Администраторы Сообщения: 4551 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Клевый логотип получился. Рад, что многие приняли участие в создании и редактировании лого. Сейчас немножко с работой разгребусь и наградим всех участников
Их новое лого мне напомнило наши "потуги" поначалу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1