Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Всем Здравствуйте! Форум 3DOPLANET объявляет о начале нового конкурса по игре NEED FOR SPEED для 3DO. Приглашаем Вас принять участие в этом конкурсе. Начало регистрации в конкурсе начинается 01.10.2010 и заканчивается 08.10.2010г. Сам конкурс начинается 09.10.2010 и заканчивается 17.10.2010г. Дополнение: время Московское.
Теперь поговорим о регистрации! Итак, зарегистрироваться на конкурс может любой желающий, ИМЕЮЩИЙ возможность играть в игру на 3DO или на компьютере при помощи эмулятора. Для того чтобы подать заявку на участие в конкурсе, конкурсант должен быть зарегистрирован на форуме и... не имеет значения сколько вам лет или какой у вас на форуме стаж. Заявки на участие в конкурсе пишем в этой теме.
Заявки принимаются с (01.10.2010) по (08.10.2010) в соответствии с условиями оговоренными выше! Заявки будут одобрены администрацией конкурса в отведенные для регистрации сроки!
Для того, чтобы ознакомиться с правилами конкурса, посмотреть на призы, задать вопросы, Вам необходимо перейти по этой ссылке: viewtopic.php?f=41&t=945 Желаем Вам удачи!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Играл раньше в NFS на первой 3DO ставил рекорды когда делать нечего делать. Потом консоль продал, потом купил снова, игру нарезал на болванку но так и не играл до сегодняшнего дня, а потом зашел сюда и увидел конкурс..... ЗАПИСЫВАЙТЕ
Напоминаю что у вас есть неделя для того чтобы предоставить результаты! Еще раз внимательно перечитайте условия конкурса чтобы потом не возникло неприятных ситуаций.Конкурс завершится 17.10.2010 в 15:00. Все результаты предоставленные после 15:00 рассматриваться не будут!
Группа: Пользователи Сообщения: 5824 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Denstan а что это ты так сразу тему закрыл? ты же этим действием подтверждаешь нарушение установленных Вами правил! где подтверждение того, что результаты мнемо были приняты до завершения конкурса?
Группа: Администраторы Сообщения: 4554 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Onizuka я тебе могу сказать, что результаты были приняты согласно правилам. А закрыл тему, так как ты начинаешь троллить и разводить срач в темах. Личные неприязни к участникам форума и искажение ников оставь при себе. Еще одно нарушение правил форума ( пункт 3 ) и я тебя в бан отправлю и аннулирую твои результаты конкурса. Надеюсь, что доходчиво объяснил.
Группа: Пользователи Сообщения: 5824 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Denstan нафик он мне нужен я его вообще не трогал, он же начал писать про подделывание результатов на фотошопе и участие судей в конкурсе, к тому же он ничего не написал, что сдал результаты до окончания конкурса, когда я спросил у samael(а), когда были приняты его результаты, явные факты на лицо! сами же заставляете строго следовать по указанным правилам, а тут выясняется, что его эти правила не касаются, а бан и аннулирование результатов конкурса, лишь подтвердят мои слова! я не за себя одного говорю, а за всех участников, которые следовали правилам, если он сдал свой результат до завершения конкурса, то пусть samael подтвердит это не на словах, а снимком его сообщения, где указана дата отправки результатов мнемоника без обработки на фотошопе или текстовом редакторе если взялись делать такой конкурс, то делайте всё честно и не будет претензий!
Группа: Администраторы Сообщения: 4554 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Sonic, он так решил из-за личной неприязни. Очередной срач хотел развести.
Сейчас адресовать сообщения Onizuka бессмысленно, так как он отправлен в читатели за нарушение п.3 Правил форума в отношении Мнемоника и троллинг на форуме.
Onizuka, а за всех участников говорить не нужно, отвечать нужно только за свои слова и свои действия. Тем более, я не увидел ни одного человека, кроме тебя, кто усомнился бы в действиях администрации и потребовал бы скрины и тд. Скрин тебе предоставлен, надеюсь теперь ты доволен. И пока ты в ридонли, ознакомься с правилами форума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2