Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Onizuka - насчет медалек вопрос к администрации. Насчет футболок - разрабатываются шаблоны - ждите - они будут доступны и вы сможете сделать себе футболки по тематике какие вам нравятся.
Кстати, письмо от меня моей знакомой в Беларуссию тоже так и не доехало. Видимо что-то с нашей почтой. Приношу свои извинения
- Его почта тебе вернула? Или "с концами"? - Медали рисовать некому.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Кстати, если вдруг соберемся организовывать нечто подобное, то может еще какой-нибудь конкурс по Super Street Fighter II Turbo устроить , так сказать, заодно и пар выпустим Как я понял, текущие эмуляторы 3DO сетевой игры не поддерживают
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 04:45, всего редактировалось 1 раз.
Как, например, сделать, чтобы один игрок сидел на локальном управлении, а второй джойстик работал по сети?
Думаю, не сложно, достаточно сделать интеллектуальный переходничок 3DOPad to Ethernet, думаю, это не сложно. А картинку стримить с консоли, правда из-за лага может не совсем комфортно А вообще, можно еще проще, игру стримить с эмуля, а какая-нибудь чудо-программка скидывает нажатия кнопок от игроков на "сервер", где запущен эмулятор, и передает их в этот эмуль
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: В конце-концов тот же RAdmin нам поможет! Правда, в этом случае надо доверять сопренику, чтобы он за тебя кнопки не нажимал.
А как вам такая идея для возможных будущих соревнований - сделать их как делали это Dendy Forever с Кракенами и Ко., когда каждый из двух участников стримит третьему, а тот их синхронизирует и стримит уже на twitch. Вот пример такого соревновательного стрима
Не знаю всех тонкостей реализации, но думаю не должно быть совсем заумно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1