Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Пользователи Сообщения: 5693 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
значит по очкам определить победителя не получится это уже на трёх машинах одинаковое количество очков остаётся только на время и лучше выбрать одну машину для конкурса
хорошая идея! но одной из главных целей конкурса было желание дать возможность ближе изучить игру!.. так что у вас будет неделя на эксперименты! Удачи!
Onizuka писал(а):
так, что aspyd был прав, я просто не проездил все три трассы
значит по очкам определить победителя не получится это уже на трёх машинах одинаковое количество очков остаётся только на время и лучше выбрать одну машину для конкурса
Выше написано что Условия конкурса изменены и победитель будет определяться по ВРЕМЕНИ прохождения 3-х треков.
ВСЕ Я ДУМАЮ С НАЧИСЛЕНИЕМ ОЧКОВ РАЗОБРАЛИСЬ. ПЕРЕСТАЕМ ФЛУДИТЬ!
Группа: Пользователи Сообщения: 5693 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
хочу заметить, что каждая машина по своему набирает скорость в начале старта, а время начинает учитываться, когда машина двигается с места и это влияет на конечный результат не думаю, что если человек восемь проедут трассу на одной и той же машине, будет одинаковое время хотя бы у двух человек ну это моё мнение, а окончательное решение за организаторами конкурса
Ну вот в целях ознакомления проедем на каждой машине и в конце концов каждый выберет свой наилучший результат. Заодно и определим как влияет время разгона машины на общее время. По окончании конкурса будет много статистики. Может выясним что нить интересное. Кстати я ХОТЕЛ ПОПРОСИТЬ БЫ ВСЕХ В ПРОЦЕССЕ ЗАЕЗДОВ ДЕЛАТЬ СКРИНЫ И ФОТО И HALL OF FAME тоже. Получим статистику и может быть выясним до конца все таки как в NFS 3DO начисляются очки!
значит по очкам определить победителя не получится это уже на трёх машинах одинаковое количество очков
Ну выложу уж свои скрины (а то обидно, зря ездил=)). Короче ради пробы идеально прошел ALPINE на ACURA NSX и Doodge Viper. Машину не перевернул нигде, полицаям также ни разу не попался. Проехал просто влёт. Играл на консоли Panasonic FZ-1 с ТВ-тюнером. Табличка рекордов (Имя ASPYD-1979):
таблицу рекордов для ACURA NSX
таблицу рекордов для Doodge Viper
Изображение немножко "мыльное" - ТВ_тюнер старенький. Как видим - 23331, один к одному. Это на приставке.
Естественно, пока идеально прошел - пришлось помучаться. Заметил, что - если пройти трассу идеально, но один раз разбить машину - отнимается 1000 и становится 22331 (это совершенно точно, но было один раз). - Если ловят полицейские, отнимается еще больше (тут мог подзабыть подробности) - один раз отнялось 3000 и стало 20331. Возможно, что во время этого заезда я не только попался полиции, но и разок перевернул машину (вот, не помню точно). Также есть вероятность, что полиция отнимает больше очков в зависимости от сегмента. Когда потерял 3000 - остановили как раз на третьем сегменте. Катался весь день на одних и тех же, "конкурсных" параметрах.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Ребята. Я просил не флудить больше в теме! Давайте перенесем это обсуждение в отдельную ветку!!! Я сделать этого не могу так как по непонятным причинам у меня недоступен Модераторский раздел!
Когда конкурс начнется, перенесу сюда. Пока общайтесь + тема будет в топе. aspyd
Друзья, подскажите, какая версия FreeDO не "ломает" шрифты? Особенно интересует здесь:
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
aspyd версия 2.1, но там NFS медленно работает, машины едут, как в замедленном повторе в версии 2.02 NFS тормозит, текст так же криво отображается, похоже, что участвовать в конкурсе смогут те у кого есть рабочая консоль как вы вообще собирались проводить этот конкурс, толком не разобравшись с игрой и эмулятором?
как вы вообще собирались проводить этот конкурс, толком не разобравшись с игрой и эмулятором?
:) Конкурс изначально был задуман для тех кто имеет рабочую консоль! Таких людей много... А те кто не имеет консоли но имеют мощный комп могут использовать любой эмулятор главное чтобы предоставленный скрин был разборчив. те у кого эмуль тормозит автоматически не могут учавствовать! Мы ставку на эмуль вообще не делали. Даже не проверяли его перед конкурсом!
aspyd версия 2.1, но там NFS медленно работает, машины едут, как в замедленном повторе в версии 2.02 NFS тормозит, текст так же криво отображается
Спасибо, Евген.
samael писал(а):
те у кого эмуль тормозит автоматически не могут участвовать!
Ну почему не могут... В старые, добрые времена играли же с лагами. На 486DX-ХХ, ранних Пентиумах... Я например, на AMD K5-133 проходил Killing Time (для PC), на P1 133 играл в HEXEN II; в DOOM на каких только конфигурациях компов не играл... Тормозило, но терпел - интересно, играть-то хоцца. =) Поэтому если эмуль "лагает" терпимо и самого игрока не очень напрягает - пусть присылают. В чем проблема-то?
В общем (к товарищам-организаторам), я вредактиро-вы-ва-ю "строго FreeDO 2.1" в правила? Чтобы потом не было накладок с разборчивостью результатов из-за некорректного отображения шрифтов.
Аркадий, я к тому что у кого тормозит врядли будет с лагами учавствовать в конкурсе. Если кто согласен с лагами играть - пусть играет, господи. Главное чтобы скрины были разборчивые!!!
samael в требованиях эмулятора указан процессор одноядерный или двухядерный с частотой 2 Ггц, у меня Athlon X2 2.3 Ghz и как оказалось, что у меня не тормозило, а просто так игра работает в эмуляторе версии 2.1, а в версии 1.9 работает нормально за исключением кривого отображения текста, звук во всех эмуляторах работает с искажением, ну это не считается в связи с тем, что эмулятор использует один процессор, то использование программ для записи видео могут вызвать сильные тормоза aspyd а я по началу проходил Killing Time и Star Fighter на Duron 750 на эмуляторе
Евгений, у тебя как получится так и делай. Я смогу видео отчет сделать так как буду играть на консоли! Кстати! твои слова значат что ты будешь участвовать в конкурсе? Если так тогда давай соблюдать правила. Проходи в тему о регистрации и оставь заявку.
Товарищи, ну что-то маловато участников! Поактивней, плиз. Подходите, записывайтесь... Напомню, до начала конкурса осталось менее трёх суток! Друзья, не стесняйтесь. Ну что может быть проще:
Oleg давай регистрируйся samael что мне нужно предъявить для учёта результатов моего заезда, три скрина в которых показано за какое время я проехал каждую трассу и общий скрин на котором показано сколько я набрал очков?
и к чему это было написано, что великий художник, некуда девать свои умения пользоваться фотошопом? обращаюсь к организаторам конкурса запись видео с эмулятора на самом компьютере с помощью программ невозможна на двухядерном процессоре, как на четырёхядерных процессорах я не знаю, нет возможности проверить и фотошопом пользоваться я вообще не умею, если вы считаете, что одних скриншотов сделанных самим эмулятором не достаточно, тогда я участвовать не буду я конечно ещё попробую сделать запись с вэб камеры, но не исключено, что тоже будет вызывать тормоза в эмуляторе, потому, что кодирование видео не хило использует процессор, на крайняк можно сделать фотоснимок самого монитора, думаю чтобы подделать снимок изображения с монитора, нужно будет иметь талант профессионального художника вообще то у меня есть консоль Panasonic FZ-1, которая находилась длительное время под дождём из за чего теперь выдаёт изображение с горизонтальными белыми полосами по всему экрану и подающий признаки жизни лазер, который еле читает штамповку, не говоря уже о записанной игре не на дешёвую болванку так что у меня выбора кроме эмулятора нету попробовал я только что писать с вэб камеры, как я и говорил это добавляет тормоза, машина едет рывками, видно эмулятор очень много ресурсов процессора жрёт и изображение тёмным получается, а если себя снимать, то получается нормально, а с TFT монитора хренова так что могу сделать только снимок изображения с монитора а вообще, что все будут ездить на своих консолях, один я на эмуляторе? если это так, тогда зачем мне участвовать, нет я конечно хочу участвовать в конкурсе, тем более после того, как джонни мнемоник тоже участвует это подогрело больший интерес участвовать в этом конкурсе
samael я так понял, что отчёт заезда можно отправить в любой день до 17 числа до полуночи? всё я уже выяснил, denstan отписался по этому вопросу на форуме Altmer(а)
Последний раз редактировалось Evgen-san 08 окт 2010, 15:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1