Есть кстати маза, если кому нужно, сделать на лобовик или на заднее стекло авто полоску с логотипом нашего ресурса ( наклейка ). Удовольствие стоит всего 300р. Только лого еще нужен в высоком разрешении. Хочу себе заказать) Кто лого мне скинет в высоком разрешении?
13 окт 2011, 16:54
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
А насколько высокое нужно разрешение? Мой сканер обладает оптическим разрешением 4800x9600dpi при 48бит цветности.
13 окт 2011, 18:41
Denstan
Администратор
Группа: Администраторы Сообщения: 4556 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
drugold, вполне подойдет) Скинь, если не трудно. Нашел человека, который без проблем футболки, кружки, бейсболки, банданы и тд. с любым рисунком может забабахать) Для начала наклейку закажу. Потом футболку. Если все будет красиво и качественно, то будем в дальнейшем одаривать форумчан постепенно
Заказать чтоль у тебя автомобильных наклеечек. Борзым парковщикам можно на лобовик лепить, чтобнеставилигденинада. Заодно посещение форума прирастёт "обрадованными" автовладельцами с "благодарностями".
13 окт 2011, 19:34
Denstan
Администратор
aspyd, убил Ну наклейку не только на авто лепить можно) Мне просто наклейка очень нужна на заднее стекло, так как сейчас там черная наклейка с надписью "ХХХ". Хочется символикой ресурса украсить
13 окт 2011, 19:40
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Denstan писал(а):
Скинь, если не трудно
Проблем особых нет. Только такой файл будет весить ">500" Мб. И футболка будет в пору медведю.
13 окт 2011, 20:34
Denstan
Администратор
drugold, тогда какой-нибудь оптимальный размерчик для наклейки в полметра длиной и высотой примерно 25см.
14 окт 2011, 06:22
drugold
Техподдержка
Вроде у меня было. Покопаюсь в закромах, но я вряд ли делал очень высокое разрешение. На крайний случай, можно повторить.
14 окт 2011, 11:07
Evgen-san
Старожил
Группа: Пользователи Сообщения: 5828 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Denstan писал(а):
drugold, вполне подойдет) Скинь, если не трудно. Нашел человека, который без проблем футболки, кружки, бейсболки, банданы и тд. с любым рисунком может забабахать) Для начала наклейку закажу. Потом футболку. Если все будет красиво и качественно, то будем в дальнейшем одаривать форумчан постепенно
Для hi res наше лого нужно перерисовывать с нуля. Только что закинул его в Photo Zoom Pro - такая каша получается при 300 DPI жуть просто. Вась, ты можешь дать исходник Лого? Я поработаю с ним.
drugold писал(а):
Денису нужно лого в высоком разрешении.
Каком высоком? Цифрами можно озвучить? Денис - вопрос к тебе непосредственно!
samael писал(а):
Для hi res наше лого нужно перерисовывать с нуля.
Тут дело скорее даже не в Hi-Res, а том, что нужно делать специально для печати в "точках на дюйм" (dpi) или подобных некомпьютерных размерностях. Где-то читал по этим делам статьи...
"Рекомендации по подготовке оригинал-макетов"
Цитата:
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОДГОТОВКЕ ОРИГИНАЛ-МАКЕТОВ
PC: Adobe Illustrator, Adobe PhotoShop, CorelDraw
Mac: Adobe Illustrator, Adobe PhotoShop
Растровые изображения должны быть предоставлены в виде отдельных файлов в формате tiff, psd, eps, dcs с разрешением 300 dpi при масштабе 1:1.
В случае сложного многоуровневого изображения ОБЯЗАТЕЛЬНО прилагается файл со слоями (psd). Недопустимо вставлять текст в растровую графику.
Векторные изображения для печати на майках и других изделиях должны быть предоставлены в виде отдельных файлов в формате eps, ai (до версии CS2), cdr (до версии 12);
Цветовая модель CMYK или в нумерации pantone, все лишние цвета должны быть удалены.
Шрифты, используемые в файлах, должны быть переведены в кривые. Пустые текстовые блоки должны быть удалены.
Вставленные растровые изображения должны прилагаться отдельно и иметь 100% размер.
Изображения предпочтительнее в цветовой модели RGB, в CorelDraw и Adobe Illustrator должна быть включена опция "Масштабировать контур вместе с объектом".
Не желательно Растровые использование текста менее 8 pt выборкой (белым цветом) по сложному многоцветному фону.
Все названия файлов верстки и изображений должны быть латинскими.
Не желательно использовать разные изображения с одинаковыми названиями.
В CorelDraw НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ эффектов Transparency, Mesh fill, Lens и PowerClip
ВНИМАНИЕ! Не желательны файлы растровой графики (psd) с вставленными в них векторными изображениями (Photoshop CS2, CS3)
14 окт 2011, 14:11
Silentman
Ломаю джойстик взглядом
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Для печати с высоким качеством вовсе не обязательно иметь картинку в высоком разрешении, достаточно картинки в векторном формате, т.к. почти все печатные салоны готовят макет для печати именно в векторном формате. Векторный формат позволяет создавать картинку абсолютно любых размеров без ухудшения качества.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось drugold 15 окт 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Прикрепил изображение к сообщению.
15 окт 2011, 10:57
Денис Алешин
Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 562 Регистрация: 04 фев 2010, 00:23 Откуда: Москва
Модель 3DO:GoldStar GDO-202P
А можно сделать наклейку, на прозрачном фоне логотип 3до примерно 25см в высоту и 10см в ширину? Вот такой значек нацепил бы на заднее стекло с удовольствием
Последний раз редактировалось Денис Алешин 15 окт 2011, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Я могу сделать трассировку но изображение мы такого же как на растре не получим. Вот вам для примера гекс в растре(слева) и векторном варианте(справа) Но в принципе гекс выглядит нормально. Издалека на наклейках явно выраженных полутонов не будет видно. Видимо можно будет взять за основу именно векторный вариант. Василий - дай названия шрифтов которые ты использовал при создании логотипа и их размеры. Я сделаю лого в векторной графике, посмотрим что выйдет из этого :)
Просто трэйсом нормальное качество не получится, тут надо обрисовывать в Adobe Illustrator или в Corel Draw.
В векторе не получилось найти, но зато нашёл пару обложек в достаточно высоком разрешении, если обтравить и обработать, то для печати может подойти. Обложка 1, Обложка 2.
А по-моему, не очень. Он смахивает на Гекса из последующих игр.
Вась ну что ж ты. Я ж для примера выложил. Нужно если сделаю трейс для 3дошного гекса без проблем. Ты только скажи какие шрифты использовал и размеры чтобы я сделал векторный логотип. а потом посмотрим что к чему. Ну или если хочешь - скинь исходник, я сделаю трейс и ты используешь его для создания векторного логотипа или ты сам можешь сделать трассировку и сделать векторное лого. Как бы смотри сам :)