[ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.
KILLING TIME WORLD 
Автор Сообщение
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Модель 3DO: Нет
А в PC версии дырки от пуль появляются?

12 ноя 2011, 19:05
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Нет, не появляются.

12 ноя 2011, 19:07
Старожил
Старожил

sasha 5
права принадлежат студии 3DO, а значит они решают, что будет в ПК версии или ты считаешь, что Logicware полностью купила права на эту игру?
я считаю, что они только делали игру на ПК под руководством студии 3DO
кстати, надо спросить у дядьки Трипа Хокинса, он точно знает :-):

12 ноя 2011, 20:21
Приставочник
Приставочник

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
да моя из первых игр на 3do играл пока диск трещину не дал пришлось 2й диск купить это был 95 год

03 фев 2012, 20:45
Приставочник
Приставочник

Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Heepster писал(а):
Без кода на бессмертие её пройти... нереально конечно

Ещё как реально. Более того, честно эту игру я с отцом проходил несколько раз от начала и до конца. Здесь нужно просто заучить расположение врагов и стрелять на упреждение, никогда не лезть в кучу, стараться экономить сферы пополнения жизни и т.п. Когда-то канализация казалась мега сложным местом, но при повторном прохождении уже знаешь, что сразу спускаться вниз не стоит, а лучше лупить слизней с лестницы. Писать про игру можно много, но думаю знающим людям это ни к чему, остальные всё равно не поймут, что чувствовал человек играющий в эту игру тогда давно. Первый раз я её проходил вообще с ч/б изображением, т.к. телек не поддерживал NTSC.

Когда-то у меня была лицензионная коробка с игрой, но потом она была обменяна на 3 пиратских игры, мол прошли и всё. Об этом можно долго жалеть, но этого не исправить. Потом покупал пиратку уже,могу сказать, что визуально лиц.диск от пиратского ни чем не отличается. От лицензии я оставил себе карту. Собственно я хочу вас спросить, нет ли у кого сканов руководства пользователя?

p.s. инетный скан карты игры почему-то не содержит 3 страницы, а там ведь написано, как называются уровни и какой цифрой они отмечены на карте.

10 фев 2012, 09:11
Приставочник
Приставочник

Пройти реально я тоже её проходил на тв без ntsc 3.58 кодера дже научился сферы по чб оттенку определять.

11 фев 2012, 21:07
Специалист
Специалист

lmy писал(а):
дже научился сферы по чб оттенку определять.
Да, вот точно, и я так осваивал Killing Time! :hi_hi_hi: Я когда купил Panasonic 3DO, поначалу играл на "Горизонте" без NTSC.
Потом специально мультисистемный 14" телек SHARP купил.

11 фев 2012, 21:13
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

aliast писал(а):
aspyd писал(а):
А что за непроходимый глюк в винных погребах?

Но помню на ЛеТаоновском форуме кто-то даже скриншот карты выкладывал, где его замуровало со всех сторон переборками. Человек матерился, что так сэйв свой запорол сохранившись в этом месте. У меня тоже такого глюка не было.
Вот и у меня такая же беда, только на уровне Egyptian Switches :-( . Кто-нибудь знает, это как-то лечится :du_ma_et:?

12 фев 2012, 20:14
Приставочник
Приставочник

в винном погребе если мне не изменяет память кажется надо искать по стенам скрытые рубильники в виде жука скороЕДА кнопкой действие

16 фев 2012, 17:55
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Я играл в киллинг тайм 10лет назад тогда мне было 5лет. Я проходил только одну концовку где баба в заперти остается. Другие я не мог пройти так как диск был запиленый и при переходе из одной локации вдругую вместо некоторых уровней была чернота. Только вчера я увидел в инете какуюто статью про киллинг тайм я внезапно вспомнил игру и попробовал скачать. Скачал для пк версию честно для пк полное гавно. Скачал эмулятор и исо с тормозами но пошла. Я немного прошел по своим воспоминаниям. Прошел канализацию винный погреб затем вернулся во двор прошел к дому прошел по горящей комнате дошел до библиотеки дальше я помню я както проходил в синий сад лабиринт с ловушками из библиотеки но как я забыл единственное что я нашел это ключ. Плиз подскажите как пройти в сад и еще сколько стоит консоль 3до и диск с киллинг таймом.

Imy
скарабеи не в стенах а на бочках когда нажмешь всех поднимется мост по которому можно пройти к зеленому ключ самое главное открывать в нужном порядке если открыть не так то окажеся в заперти.

04 мар 2012, 22:43
Специалист
Специалист

Grek6500
Концовка в ней всего одна. (Если гибель главного героя не считать за концовку).

В сады ("Angela's Garden") пройти просто - в большом зале The Great Hall "Roberts Welcome" открываешь дверь слева:
эту дверь
Изображение
Изображение
и приходишь в "Egyptian switches" и "Pyroglyphics" (где бродят скелеты и местами пламя полыхает из пола, местность сопровождается запоминающейся музыкой). Там найдёшь коридор в библиотеку Byrons library. В библиотеке есть дверь (вот такая):
видеоролик Angela_s Garden 1

Через неё попадёшь в сады "Angela's Garden".

06 мар 2012, 10:55
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Grek6500 писал(а):
Imy
скарабеи не в стенах а на бочках когда нажмешь всех поднимется мост по которому можно пройти к зеленому ключ самое главное открывать в нужном порядке если открыть не так то окажеся в заперти.

Взаперти не окажешься, просто придётся делать лишний крюк. Тем более с той платформы что ближе всего к краю вполне бочка со скарабеем нажимается.

06 мар 2012, 11:34
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Спасибо aspyd. Я в одном видео видел оружие анк где его можно достать? Где синий ключ от винного погреба(где шмели и бабки) ато я все ключи и кристалы нашел кроме еще одного? И в чем прикол с часами я их переводил менялись только приведения а я помню сними еще чтото было связано?

17 мар 2012, 10:01
Специалист
Специалист

"Анх" - это оружие из PC-версии. Оружие хорошее (убивает всех врагов на экране), но редкое, жалко тратить. :mi_ga_et:
В игре Killing Time для 3DO - креста нет. Видимо вам попался видеоролик, где играли в Killing Time на PC.

Перевод часов на прохождение не влияет. Можно переводить время, и смотреть видеосценки полупрозрачных призраков в этой комнате. В зависимости от стрелки часов, они будут разными.

Этот ключ - забыл где. :ne_ne: Дверь-то открывать не обязательно, это "закольцовка". Если везде лазить, к ней подберешься и с противоположной стороны. Точнее говоря, эта дверь ведёт в локацию кухонь (Hell's Kitchen, и т.д.). Поэтому с обратной стороны, ты у этой двери окажешься непременно.
На форуме это уже обсуждалось - и ключ, и дверь. Давно. Надо поискать.

17 мар 2012, 10:12
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Да нет не пк, а 3до. Было видео на ютубе, видел трейлер. В руках было какое-то коричневое оружие, я так не понял, что это, но походу анк, из него 3 зуба торчали. Он стрелял огнем, но это не огнемет точно.

17 мар 2012, 21:54
Лучший техник
Лучший техник

Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Grek6500 писал(а):
он стрелял огнем но это не огнемет точно

Три огненных шара?
Кажется в канализации есть такое оружие :du_ma_et: . Если мне память не изменяет, я на него упал.

17 мар 2012, 22:22
Специалист
Специалист

13chuck13 писал(а):
Кажется в канализации есть такое оружие . Если мне память не изменяет, я на него упал.

Именно на огнемёт падаешь в канализации.

17 мар 2012, 22:57
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Aspyd, который огнемет черный или коричневый? Черный найти просто в канализации, а где ж как в видео коричневый? Вот ссылка на видео, взгляни на уровень канализация, огнемет там коричневый.

18 мар 2012, 09:27
Специалист
Специалист

Знаю этот ролик. :a_g_a: Это трейлер Killing Time, который включали в контент CD-диска Killing Time для PC. Уже обсуждали: Рекламный ролик KILLING TIME

Там же видно, что это обычный огнемёт. Только он нарисован немного по-другому. По-моему, так огнемёт в PC-версии выглядел, я уже подзабыл.

Этот рекламный видеоролик - сборная солянка, он имеет "артовый" характер. К примеру, он "призван" рекламировать версию Killing Time для PC, а в реальности, большая часть видео состоит из геймплея Killing Time с приставки Panasonic 3DO. То есть, для него всего "надёргано" отовсюду, и к какому-либо конкретному релизу он не привязан.

Точно могу сказать, что во всей истории версий Killing Time для приставки 3DO, весь набор оружия - "стандартен", и выглядит одинаково. И сама игра не менялась, начиная с версии "альфа", за исключением нескольких текстур.
Подробные отчеты о попытке прохождения "альфа-версии", и результатах прохождения "бета-версии" можно прочитать здесь:
Killing Time alpha v2.2
Killing Time beta v2.7

18 мар 2012, 10:48
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Yaranga писал(а):
Grek6500 писал(а):
Imy

Взаперти не окажешься, просто придётся делать лишний крюк. Тем более с той платформы что ближе всего к краю вполне бочка со скарабеем нажимается.

А можно плз чуть подробнее? Я нашел только две бочки со скарабеями и до зеленого ключа не могу добраться т.к. выдвигается всего один блок, и образуется проем между блоком и комнатой в который я проваливаюсь при попытке добраться до ключа

31 мар 2012, 18:23
Консольный монстр
Консольный монстр

Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Поподробней... Дык просто по ближайшим помещениям походи и понажимай на все бочки. А в той комнате два блока поднимается, второй скарабей имеется на противоположной стороне от того который ты нашёл.
Сперва нужно встать на то место откуда поднимется блок ближайший к стене с проёмом и по-диагонали нажать на бочку со скарабеем, в проёме будет ещё несколько бочек, одна из них также поднимет ещё один блок, затем выйди в комнату с блоками и пройдись по тем помещениям, что сопрягаются с обеими выходами... Когда все блоки поднимутся, образуется мостик. Наверно я сумбурно объясняю, но надеюсь что понятно.

31 мар 2012, 21:26
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Yaranga писал(а):
Поподробней...

Cпасибо, помогло :)

11 апр 2012, 06:22
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Может покажется странным, но как уничтожить водяные часы в конце?
Стреляешь по ним - отнимается hp.
upd:
Вопрос решен, игра пройдена. Но остались еще непонятки ;
- я так понимаю, синий ключ вообще необязателен? Просто любопытно, где он был спрятан
- Ни у кого не было такого глюка, что в локации "Angela's Garden" (и примыкающим к ней локациям) не работала карта? (курсор в пустоте)

13 апр 2012, 22:24
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Docuro-chan синий ключ от винного погреба (hopscotch on the rocks)? Если да то полазь в комнатах тессы (пройти туда можно из прихожей в доме если идти прямо от входа). А с картой в садах анжелы это не глюк это специально чтоб игрока помучать без карты трудней соориентироваться.

14 апр 2012, 21:04
Специалист
Специалист

О, кстати. Я раньше не думал об этом, а сейчас вас прочитал и подумал. В бета-версии Killing Time beta v2.7 - карта садов работает полностью.
А в релизной версии - да, не помню там карты, получается, её убрали. :du_ma_et:

14 апр 2012, 21:16
Старожил
Старожил

значит можно запустить на эмуляторе карту в бета-версии, а на консоли проходить релизную версию :ps_ih:

14 апр 2012, 22:21
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Может мне написать полное прохождение к этой игре а то комп все равно сдох и делать мне теперь не чего стало. Заодно могу намалевать нормальную карту (я помню гдето на бумаге рисовал ее чтоб потом легче было играть).

14 апр 2012, 22:23
Старожил
Старожил

а я вообще хотел нарисовать на Commodore 64 карту хоть какого нибудь уровня, была такая безумная идея, даже были попытки :ps_ih:

14 апр 2012, 22:32
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Да я нашел листок покрайней мере тактику,хитрости,прохождение и общая карта всех уровней завтра будут а на счет каждого уровней незнаю ,пока комп не сделаю ни чего невыйдет.

14 апр 2012, 22:43
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Итак, полное прохождение игры Killing Time 3DO.

Карта игры:
Изображение

Часть1

Все начинается с "In the beginning matius unbound". Здесь, в общем, нет ничего особенного, кроме сфер, пополняющих жизнь, патронов и ящика на полу, который открывается кнопкой <С>.
-
Далее идет "Conway courtyard Duck and Cover". На простой сложности этот уровень (да и вообще всё, кроме библиотек) пройти нетрудно. Но на высокой сложности пройти трудно, здесь наибольшую опасность представляют охотники, но можно воспользоваться глюками в игре :

1) если сохранить, а затем загрузить игру, то сперва прогружается только уровень и вещи, но не враги, а значит, можно быстро добежать до нужного места не напоровшись на врагов. Этот глюк полезен в канализации - патронов к "ружбайлу" и "песту" практически нет, зато очень много напалма. Причем, сам огнемет лежит черт знает где, но с этим глюком до него можно быстро добежать.
2) в охотника лучше палить с большого расстояния из револьвера или огнемета, вы попадете полюбому, но охотник - навряд ли.
3) если выстрелить из шотгана, а затем быстро войти в меню, то все встанет на паузу, но не шотган - он будет продолжать перезаряжаться! Это ускорит перезарядку в 4 раза.
4) если охотник стоит к вам задом, то можно встать в укрытие и выстрелить. Охотник, не видя вас, начнет палить во все стороны, а когда перестанет - нужно быстро выскочить и выстрелить, самое главное поймать момент.
Уток можно давить пройдясь по ним. В начале этих уровней можно найти shotgun, подобрав его у убитого охотника, и голубой кристалл (отображающий на карте врагов и телепорты, кстати он может помочь найти секрет - нередко враги прячутся в секретах).
-
Дальше надо идти в "Outer patio : Invitation to thе death". В дом сразу идти не имеет смысла - туда не пустит привидение (Стюард Роберт). На этом уровне следует найти бумагу-приглашение (которая выпадает из убитого охотника и является "пропуском" в дом) и второй револьвер. Дальше надо идти в канализацию, но проход туда спрятан за отодвигающейся стеной. Он рядом с револьвером (у того, что просто лежит, а не в секрете - в игре их 2 штуки).
-
Если спуститься в канализацию - дальше будет "Have a ball". В самом начале можно воспользоваться глюком, о котором я говорил выше, либо палить по слизням с лестницы. Лезть в кучу опасно, т.к. можно нечаянно наступить на шаровидного слизня, а на высокой сложности это почти всегда фатально. На этом уровне есть огнемет и синий кристалл (он дает частичную невидимость, то есть, большинство врагов вас не будут видеть, но часть все же может в вас выстрелить. Кстати, если сохраниться во время действия кристалла, а затем загрузить игру, то невидимость останется, но враги вас все равно будут видеть).
-
Далее надо переходить в следующую локацию подземелья - "Sewer Rats". Здесь есть золотой ключ (от секретной двери спрятаной в "Upper hall flappers palace", о ней чуть позже). На простой сложности - он лежит прямо перед телепортом. В этот телепорт лучше не соваться без невидимости, но лезть туда и не обязательно. А на сложной - придется лезть в телепорт, только там будет ключ. Подсказка : оттуда будет легче выбраться, если палить из огнемета он осветит проходы. Карту там использовать бесполезно - она там не работает. Когда достанете ключ надо идти в "Dankmosphere".
-
В "Dаnkmosphеrе" нет ничего особенного. Дальше надо идти в "Elevator shoes".
-
Здесь из врагов только бабки и шмели. Шмелей лучше убивать из шотгана (из остального оружия попасть будет трудно) или к ним можно попросту близко не подходить, тогда шмели не будут наподать на вас. От бутылок бабок, самое главное, быстро уворачиваться. В Elevator shoes спрятан светло зеленый ключ (от горящей комнаты). Достать его нетрудно - нужно проверять все бочки, на некоторых бочках есть выключатели в виде жука-скарабея. Когда нажмете все бочки, поднимется мост, по которому можно пройти к ключу. Но перед тем как взять ключ, надо подняться на одной из платформ рядом с выключателем - другого пути нет (хотя можно сделать кружок). Далее надо идти в "Lydias mummy desert".
-
Здесь есть розовый кристалл. (Автокарта. Заблудились? Этот кристалл поможет). Далее можно идти в "Hopscotch on the rocks" но толку - ноль, здесь нет ничего стоящего, а дверь ведущая в "Parlor games 20 ways to die" - заперта на ключ, который спрятан в "Room service 4 Tess".
-
Теперь надо идти назад, то есть, вернуться во двор. Возвращаться придётся через канализацию. По пути можно посетить "Necropolis", но там нет ничего ценного. Вернувшись во двор, можно идти в дом. В доме есть 3 пути : влево в горящую комнату (Egyptian switches), вперед в комнаты Тесс, вправо в гостиную.

Пока надо идти вправо в "Pyramid of pain osiris hunting". Тут много охотников и будьте осторожней - в середине пирамиды яма в канализацию. Также здесь находится оранжевый кристал, он спрятан в правой части коридора с окнами на улицу. Там, в правом конце коридора есть несколько колонн, а за ними секретная дверь с кристаллом. А в левой части коридора с окнами есть секретная дверь в "Ballroom ghostclock" - оттуда можно пойти через секретную дверь в (Deadly ends and magic lanterns) но лучше идти в "Columns of seth".
-
Здесь обитают двухглавые собаки, если услышите тявканье - быстро бегите назад или, хотя бы, вбок. Также есть светло-оранжевый ключ (от столовой "Dining room linering guests") - он находится в помещении посреди колонн. Одна из колонн отодвигается, её нужно найти. Далее надо идти в "Circus mortus".
-
Тут много секретов, но ценного здесь ничего нет. Далее надо идти в "Dining room", а уж из нее - в кухни...
<продолжение далее>

15 апр 2012, 10:30
На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30  След.