[ Сообщений: 212 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Видеообзоры 3DO на русском, обзоры игр и прохождений 
Автор Сообщение
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

ross_nikitin
Да, интересно. Правда, начало из-за этого комикса довольно трудно осилить — больно уж длинно и нудно.

Не знал, что версия для Phillips CD-I так плоха.
Также подумалось — интересно, чего на Sony PS1 не завезли, раз переиздавали на CD в 1995 году.
Раз для 3DO выпустили, значит, код переписали на «Си».
Хотя, возможно, на тот момент Sony PlayStation 1 в Европе ещё не было?..

05 дек 2024, 20:45
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

Кстати, о стримершах... :hi_hi_hi:
Наткнулся на такую стримершу — Екатерину: ссылка.
Как-то YouTube выдал в "рекомендовано" это мне.

Посмотрел — она 3DO-шные игры затаскивает, причём игры довольно серьёзные — в которые играть достаточно сложно. Да ещё и наши "русские версии" — что вызвало особый интерес: что о наших переводах скажут?
(Чаще всего их вообще хвалят — в принципе, как-то не слышал особо такого, чтобы кто-то "разнёс").

2...4 ноября, в 3 дня праздников валялся как-то в "минорном" настроении, ничего не хотелось делать — стал лежать и смотреть, как она с Alone In The Dark 1 и Doctor Hauzer разбирается. :hi_hi_hi:

Alone in the Dark [Panasonic 3DO] 1 часть

Alone in the Dark [Panasonic 3DO] 2 часть

Что понравилось — она реально годно играла: хорошее попадание в тайминги при убивании чудовищ, поэтому прошла достаточно нормально (я на тот момент подумал, что это из-за того, что она женщина — поэтому у неё присутствует "тонкое" чутьё, когда нужно бить, чтобы не огрести первой :hi_hi_hi: .
Думал, что намного хуже будет.)
Русификацию — похвалили, о записанной нами озвучке отозвались одобрительно.
И вообще — она сказала, что знает о нашем форуме, заходила и т.д.

Doctor Hauzer Panasonic 3DO | 1 часть

Doctor Hauzer Panasonic 3DO | 2 часть

Это куда более "мучительно" смотреть — кружила по 2-м комнатам, наверное, целый час — потому что хохотать с чатом и играть в квест — это такое себе (издержки самого формата стримов).
Тот самый момент - с библиотекой и двумя лестницами — превратился в «ад». :-)

Вердикт: «Игра мне понравилась...», однако они там подняли на смех , что в переводе на карте 2-го этажа (кажется) — написано: «Галлерея».
Как-то никогда не замечал такого "косяка", хотя я и карты в этой игре никогда не смотрел - толку от них нет, от слова совсем.

М-да, но вообще — это было неприятно, конечно, с учётом того, насколько качественно Валера этот перевод проработал и "прожил". :nez-nayu:
Пожалуй, это один из "эталонов" переводов консольных игр вообще, где всё проработано — и качественно, и уместно.
Прямо я даже "завозился" посмотреть — неужели это действительно так?..

16 ноя 2025, 09:23
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.045s | 19 Queries | GZIP : On