Space pirates ищу ISO русский перевод
Автор |
Сообщение |
Gektor_rus Приставочник
Группа: Разработчики Сообщения: 1071 Регистрация: 09 фев 2012, 19:42
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
|
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
19 ноя 2024, 06:31 |
|
 |
aspyd Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
|
Gektor_rus Спасибо, Евгений. Достаточно. Я всё уже вставил в игру, титульник взял как раз последний, с эффектами. Всё хорошо работает, нарисовано пиксел—в пиксел, — супер!
P.S. Завтра буду тестить Scenario.024 "прыжком", чтобы после первой сцены запускалась последняя, финальная. "Колхоз", конечно, но сэйвы реального прохождения, видимо, никто не имеет.((
|
19 ноя 2024, 17:34 |
|
 |
Зной Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 380 Регистрация: 15 сен 2015, 11:01 Откуда: Ставрополь
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
|
Ура! Ждем с нетерпением. Сейфов реально нет ( Я как раз жду русскую версию, что бы поиграть. У меня в детстве была эта игра, но диск был поцарапан и проходил я, видимо, пол игры
|
19 ноя 2024, 18:24 |
|
 |
Dux Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 329 Регистрация: 07 фев 2016, 23:24 Откуда: Москва
|
Зной, я тут тему создавал до чего дошли технологии! Можно полностью убитый диск восстановить! Как избавиться от царапин на дисках?
|
19 ноя 2024, 18:37 |
|
 |
aspyd Специалист
Группа: Администраторы Сообщения: 11309 Регистрация: 03 дек 2009, 22:32 Откуда: MO/DK
|
1) Есть хорошие новости — Scenario.024 работает корректно!.. Всё отлично, можно подписывать финальный ISO и заливать вам. (Меня поначалу смутило, что после финального ролика, где «распивают шампанское» и слова «Конец» — титры не идут, а выкидывает потом просто в главное меню игры... — и я испугался, что виснет плеер Cvid и не запускается Imag-плеер, — но оказалось, что в оригинале (английской версии) — точно так же всё работает. Титры показываются только если долго ничего не делать в главном меню, либо в самом начале, после видеоролика-трейлера «American Laser Games». Это я проверил, пройдя финальный эпизод обеих версий — «новоиспечённой» русской и обычной NTSC-U). Это было всрачно, да! 2) Итог: [3DO] Space Pirates (RUS).7z Желаю приятной игры.))
|
20 ноя 2024, 16:05 |
|
 |
SavitarSvit Ломаю джойстик взглядом
Группа: Пользователи Сообщения: 802 Регистрация: 13 сен 2017, 18:17
|
aspydКрасавчик, быстро и чётко.  Мне нравится, что пересобранный образ похудел аж на 150мб. Пересборка им идет на пользу 
Последний раз редактировалось SavitarSvit 20 ноя 2024, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
|
20 ноя 2024, 16:07 |
|
 |
Gektor_rus Приставочник
|
|
20 ноя 2024, 16:12 |
|
 |
aspyd Специалист
|
Зря смеётесь — я играл в эту «бяку» с 9:00 утра и по 15:00 дня, даже не обедал...))
И это при том, что я выставил «прыжок» с конца самой 1-й сцены, где троих в коридоре надо убить — сразу на схватку с «главгадом». Причём, увалить главгада — у меня ни в какую не вышло, поэтому я ещё на всех этапах схватки с ним — 6 зон попадания свёл в одну — то есть, просто наводишь курсор и тупо стреляешь в одно и то же место экрана, прицелом "возить" не нужно, только попадай в тайминги...
Дак, там и в тайминги хрен попадёшь. — то есть, столь нечестным образом я почти 6 часов кряду в одно и тоже место экрана стрелял.))
Чуть всю комнату на работе не разнёс и мат стоял до небес.))
«Главгада» убить будет очень тяжело, кто будет проходить — в него 6 раз выстрелить нужно, места попадания придётся выучить, но они не очень далеко друг от друга, и стрелять ОЧЕНЬ сильно на опережение, тайминги там короткие совсем.
Так что — есть у меня подозрение, что конец Scenario.024 в игре никто не увидит.)) Ну, маловероятно. Сцуко, сложно...
|
20 ноя 2024, 17:30 |
|
 |
|
Что мне это напомнило... Ах да это игры из серии ALG, где все концовки не честные  Да к тому же у 3DO фреймрейт 15 к/с, а в оригинальный аркадной игре 30. Вот отсутствующие кадры, походу и усложняют прохождение.
|
20 ноя 2024, 17:50 |
|
 |
Мария Бланш Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 115 Регистрация: 18 авг 2024, 16:45
Модель 3DO: Нет
|
Да, в аркадной версии многие моменты даже медленнее происходят, например стрельба по кораблю в космосе. На этом моменте удобно изменения версий отслеживать. Жду отзыва DUX на готовый образ, что выложен выше! Aspyd превратил этот день в праздник! Отмечу эту дату в ежедневнике (где вела дневник работы над аудио  ).
|
20 ноя 2024, 18:38 |
|
 |
Dux Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 329 Регистрация: 07 фев 2016, 23:24 Откуда: Москва
|
Спасибо, всем особенно Маше! Скажу следующее! aspyd молодец. Игры ALG сложны! Рублевый бюджет выплачен Марии как и обещали!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: ross_nikitin Как и кому и сколько выплачивать решайте сами, Вы хозяин денег! Самую сложную работу Мария сделала!
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Gektor_rus графика слова русские sherad00 сделал вступление aspyd собрал SavitarSvit баннер Мария и еще раз мария все аудио нашла, подогнала!
|
20 ноя 2024, 19:52 |
|
 |
ross_nikitin Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8048 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
Как выплачен, все кто хотели, все до одного? А меня что, забыли? Не хорошо получается, мне тоже хотелось бы внести денежное вознаграждение. Может кто подсказать, как деньги перевести, неужто не было ни у кого такого опыта?
|
20 ноя 2024, 20:02 |
|
 |
Dux Мегажитель
|
рубли выплатили Ваши 60 евро можете делить на 5 человек! Но сердце и советь мне подсказывает так Пусть все кого я перечислил скажут надо оно им или нет! Сумма не такая большая! Чтобы так делить А, то будет мы делили апельсин! Чем больше откажется людей тем больше получит каждый! Я взываю к совести и щедрости Gektor_rus графика слова русские sherad00 сделал вступление aspyd собрал SavitarSvit баннер Мол, если все Вы откажитесь от награды, то все Марии! Я ей не родня и выгоду себе не ищу! Просто 99% процентов Мария сделала! А, рубли Я и Зной писали еще в начале темы кто сделает аудио! Маша Ура! Салютую. Парни кто в списке взываю к вашему джентельментству, ну хорошему воспитанию, надо дамам уступать!
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд: Вот так думаю Росс думаю хорошая идея? Gektor aspyd SavitarSvit sherad00 Жду что Вы скажите?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Игру запущу завтра скажу о впечатлениях! Сегодня никак времени нет!
|
20 ноя 2024, 20:32 |
|
 |
|
Найдите, как деньги перечислить на рублевый счет, а потом уже делите или переводите, кому решите. Я актуальных способов не нашла, везде неточности или люди ошибаются, что можно перевести деньги в РФ. Специально заходила на некоторые сайты и там нельзя выбрать Россию и рубли. С DUX'ом обсуждали возможные решения, но лучше знающие люди пусть отпишутся здесь. Вдруг кто-то пользуется международными переводами.
|
20 ноя 2024, 20:45 |
|
 |
Dux Мегажитель
|
Рублевый! Я отметил к то работал И предложил, что, если откажутся тем больше сумма на каждого! Читайте!
|
20 ноя 2024, 20:57 |
|
 |
|
Это не мой проект, я тут ничего не заработал.
|
20 ноя 2024, 20:57 |
|
 |
Dux Мегажитель
|
Уважаемый ross_nikitin! Понятно у Вас нет российской карты! А, почтой то переводы отсылать что нельзя со времен царей и империй идешь в банк или на почту показываешь паспорт и называешь данные кому хочешь перевести, так делали когда банковских карт не было! У вас в стране не запрещено писать письма в Россию? Как обстановка в Германии? Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:Можно в конверте купюру прислать) Или в Россию почту нельзя слать? Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:Gektor_rus графика слова русские sherad00 сделал вступление aspyd собрал Мария все аудио кроме заставки игры! Вот 4 персоны которые могут рассчитывать на награду! от ross_nikitin! Добавлено спустя 26 минут 12 секунд:гугл Вам в помощь! https://putdomoj.ru/kak-otpravit-dengi- ... 2023-godu/дам ссылку может поможет!
|
20 ноя 2024, 21:03 |
|
 |
|
Многое из перечисленного неактуально, тот же profee. Раньше можно было на ЮMoney и Qiwi перевести, но киви отрубили у нас, а ЮMoney под вопросом доступа в Германии. У меня этот счет/кошелек есть. Там есть перевод с иностранной карты через multitransfer, который открывается при выборе "перевод с иностранной карты". Есть какие-то сомнительные интернет-сервисы, которые по большей части работают с криптовалютой и предлагают переводить любые у.е через их сервисы, но доверия к ним нет, как и отзывов. Вот тут подробно расписали плюсы и минусы https://vc.ru/money/1329135-kak-pereves ... -2024-godu, но статья летняя, то есть что-то могло уже измениться. В основном, в статьях советуют банки с частично вернувшимся swift.
|
20 ноя 2024, 21:46 |
|
 |
Dux Мегажитель
|
Так наверно проще всего Реально стать клиентом Райфайзена) Ну или... Как известно ФРГ полно лицухи от СНЕС и гембоя в те времена Когда был ОРТ и слоны водились в России от туда везли Совершенные игровые системы) Просто, Мария вроде ретро играми не брезгует! Так может Вам лучше Росс купит с Ваших ебеев безделушку какую?
|
20 ноя 2024, 21:57 |
|
 |
ross_nikitin Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8048 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
|
Тут по моему ответ очевиден? Если кто не согласен, отпишитесь парни. Нет, конверт это слишком старо и очевидно, все знают, хотя у меня был такой опыт но конверт был в посылке, а так думаю есть миллион и один способ просветить письмо с конвертом, короче узнать что внутри. Хотелось бы чтоб деньги точно дошли. Я скорее мыслил в сторону дружественных стран, где работает PAYPAL, так было бы проще всего перевести деньги, а потом после конвертации не без потерь конечно, доверенное лицо смогло бы перевести сумму на счёт Марии. Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Хотелось бы остановиться пока только на денежном вознаграждении.
|
20 ноя 2024, 22:02 |
|
 |
|
Не забудьте потестить образ, если у кого-то особо привередливая консоль или версия мода! Чтобы спустя год не пришёл условный новенький, у которого ничего не "идёт"  (В основном, я слышала жалобы от стримеров).
|
20 ноя 2024, 22:17 |
|
 |
Dux Мегажитель
|
Вряд ли многие дойдут до конца! Вон, aspyd сколько часов проходил Ждем Зноя и Evgen они же крутые игроки!
|
20 ноя 2024, 23:13 |
|
 |
|
Sherad00 писал, что проходил Да и откуда знать, многие пройдут или нет, если только образ выложили, надо распространять, если хочется разделить радость. А если нет, то все тесты на компании из этой темы, получается. А то откроешь какое-нибудь видео на ютубе, а там очередной новорег жалуется, какие эмуляторы и настоящие приставки неудобные, биосы заставляют включать, геймпады настраивать, в модах настройки, ишь  . Еще сейчас стики эти появились, многие их тестируют, 3do там тоже есть, так как внутри ретроарч или либретро стоят.
|
20 ноя 2024, 23:41 |
|
 |
Dux Мегажитель
|
Образ еще в этой теме! Вот, когда будет в разделе "Образы игр", то тогда официально на весь мир он уже будет для массового потребителя. Сегодня, только день рождения! А, в раздел форума "Образы" еще не выложили! Согласен, пусть люди поиграют отпишут, что не так! Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:Я про этот раздел форума! Образы игр 
|
20 ноя 2024, 23:57 |
|
 |
ersh Всё, я здесь навсегда!
Группа: Пользователи Сообщения: 199 Регистрация: 18 окт 2013, 15:12
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
|
Сегодня поиграл, классно получилось. Первый раз играл, так что до конца не прошёл, но на 2 часа залип. Молодцы FZ-1 (ODE mini) скорее всего (us)
|
21 ноя 2024, 04:39 |
|
 |
Gektor_rus Приставочник
|
Меня вычеркните  , было время - потратил с пользой)
|
21 ноя 2024, 04:53 |
|
 |
aspyd Специалист
|
А можно поподробнее?! Я стримы вообще не смотрю, но изредка поглядываю немного, если играют как раз в наш перевод. Хотя наиболее интересны не все стримеры, а чаще всего — ПК-игроки, на 3DO было портировано много старой ПК-шной годноты начала 90-х, поэтому «ПК-ри», если хотят ознакомиться с древней игрой — часто выбирают 3DO-версию, т.к. её легче всего запустить (не нужен DOSBox, виртуальные машины и т.д.). Отзывы около-консольных стримеров — не так интересны, обычно эти люди ходят/ходили по всяким форумам, где-то полюбому пересекались, о 3DOPLANET.RU они обычно знают, поэтому их мнение несколько... заведомо снисходительнее, что ли... (что есть древняя консоль, есть полтора фаната, есть такие-то люди, которые ковыряются, людей этих тоже обычно все примерно знают). В связи с этим, мнение человека со стороны («ПК-ря» из "ниоткуда") — намного интереснее. Поэтому — чисто интересно, что играющий о переводе скажет: не начнёт ли орать, что "Переводили какие-то уроды"? Включаешь стрим и сжимаешься в комок... — но нет, обычно отзывы о наших переводах, в целом, довольно высокие. 
|
21 ноя 2024, 10:49 |
|
 |
Ryudo Мегажитель
Группа: Пользователи Сообщения: 445 Регистрация: 28 янв 2013, 16:41
|
FZ-10 NTSC-U ANVIL ODE mini игра нормально работает. В начале игры есть тренировка стрельба по астероидам, попал в астероид отличный выстрел, промазал говорит здорова  .
|
21 ноя 2024, 12:20 |
|
 |
|
 |  |  |  | А можно поподробнее?! Я стримы вообще не смотрю, но изредка поглядываю немного, если играют как раз в наш перевод. Хотя наиболее интересны не все стримеры, а чаще всего — ПК-игроки, на 3DO было портировано много старой ПК-шной годноты начала 90-х, поэтому «ПК-ри», если хотят ознакомиться с древней игрой — часто выбирают 3DO-версию, т.к. её легче всего запустить (не нужен DOSBox, виртуальные машины и т.д.). Отзывы около-консольных стримеров — не так интересны, обычно эти люди ходят/ходили по всяким форумам, где-то полюбому пересекались, о 3DOPLANET.RU они обычно знают, поэтому их мнение несколько... заведомо снисходительнее, что ли... (что есть древняя консоль, есть полтора фаната, есть такие-то люди, которые ковыряются, людей этих тоже обычно все примерно знают). В связи с этим, мнение человека со стороны («ПК-ря» из "ниоткуда") — намного интереснее. Поэтому — чисто интересно, что играющий о переводе скажет: не начнёт ли орать, что "Переводили какие-то уроды"? Включаешь стрим и сжимаешься в комок... — но нет, обычно отзывы о наших переводах, в целом, довольно высокие.  |  |  |  |  |
Не, когда я смотрела стримы (2011-2016), большинства местных переводов не было, поэтому мы изначально немного о разном говорим. Я, в целом, о людях, которые натыкались на игры 3DO не в iso, отказывались или не могли их правильно сконвертировать и бросали это дело, называя платформу кривой У меня в какой-то момент отказывались нормально работать проги-сборщики образов, поэтому я даже была согласна в то время с людьми. Онлайн-конвертеров не было. Да и тут в заброшенных темах люди что-то могли просить, но им не отвечали публично. Может, в личку кидали рабочие образы, не знаю.
|
21 ноя 2024, 12:23 |
|
 |
|
Да, это кстати меня тоже напрягло.. Забыл я об этом сказать. Эти 2 фразы вообще можно было бы пере озвучить. чтобы голос был одинаковый.
|
21 ноя 2024, 12:38 |
|
|