[ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2
Какая ваша любимая версия 3DO? 

Ваша любимая версия 3DO?
Panasonic FZ-1 R.E.A.L.

21%  [ 7 ]
Panasonic FZ-10 R.E.A.L.

56%  [ 19 ]
Goldstar

6%  [ 2 ]
Goldstar ALIVE

0%  [ 0 ]
Goldstar ALIVE 2

9%  [ 3 ]
Crative blaster

0%  [ 0 ]
Sanyo TRY

9%  [ 3 ]
Всего голосов : 34

Какая ваша любимая версия 3DO? 
Автор Сообщение
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Модель 3DO: Нет

Хотел сказать, что FZ-10, но не скажу. Я тут читал старые интервью с людьми из Panasonic, точно не помню за какой год, но 3DO ещё в продажу тогда не поступила. Среди прочего там было на счёт того какой они свою систему видят. Так вот чувак из Panasonic трындел про платформу для интерактивных учебников и прочего образовательного видео (вообще сейчас кажется что они собирались конкурировать с Philips и думали что именно это направление взлетит). Про игры там и речи практически не шло. Что и говорить, они даже в готовую консоль маркировку кнопок с видеомагнитофона скопировали. Его они и делали. Конечно к той самой FZ-10 они стали исправляться, но это уже такое себе. Короче, не смогли в тренды дизайна :-) Потому мою любимую версию 3DO никто не сделал.

У Sega Saturn был объективно лучше контроллер, у ненавистной отстойной PlayStation... ну тоже наверное что-то лучше было . :du_ma_et:

30 дек 2018, 23:35
Специалист
Специалист

Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U

zenkov писал(а):
Что и говорить, они даже в готовую консоль маркировку кнопок с видеомагнитофона скопировали. Его они и делали. Конечно к той самой FZ-10 они стали исправляться, но это уже такое себе. Короче, не смогли в тренды дизайна. Потому мою любимую версию 3DO никто не сделал.

У Sega Saturn был объективно лучше контроллер, у ненавистной отстойной PlayStation... ну тоже наверное что-то лучше было .

Так контроллер Panasonic же тупо слизан с Супер-Нинтенды. :du_ma_et: И производитель у них один - Mitsumi.

01 янв 2019, 09:04
Лучший обзорщик
Лучший обзорщик

Модель 3DO: Нет

Ну я думаю спецификацию контроллера то сама 3DO разработала всё равно (потому что у разных производителей даже форма его совпадает практически). Ну как разработала :-) Особо не парились я смотрю

01 янв 2019, 15:39
Мегажитель
Мегажитель

Модель 3DO: GoldStar GDO-101M

Goldstar gdo 101 и 202 для меня идеал 3DO. Смотрится солидно, выезжающий трей дисковода это солиднее простой откидной крышки fz10, и тумблер включения fz-10 это ваще галимость дешманская.

08 янв 2019, 13:24
На страницу Пред.  1, 2
© 2008-2025 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.039s | 20 Queries | GZIP : On