Для съемок видео эпизодов в игре Off-World Interceptor был создан дорогостоящий реквизит, приглашены актеры и съемочная группа, в общем, потратили денег немеряно. Когда съемки завершились и создатели увидели свое творение на экране, к своему ужасу они осознали, что получился такой B-Movie отстой, что он будет выглядеть нелепо и смешно даже в качестве кат-сцен для видеоигры и после выхода будет непременно подвержен разгрому критиков и насмешкам игроков. Выход был найден - опередить всех и посмеяться над самими собой. На уже отснятое видео наложили новое, в виде двух диванных телекритиков типа нашего Сергея Юрьевич из Таганрога (Наша Раша), в Америке их называют диванные овощи (coach potatoes), с постоянными подколами и высмеиванием всего происходящего на экране. Так вот, озвучивали в игре этих диванных овощей известные американские комики - Брайан Посен (Brian Posehn) и Даг Бенсон (Doug Benson)
Кстати, мне, человеку, который в начале 90-х восхищался любым FMV в играх, и проходил игры во многом из-за того, чтобы насладиться им, такая "самоирония" в Off-World Interceptor не понравилась абсолютно. Когда я играл в игру в 96 году даже подумал поначалу, что это пираты так испоганили игру. И юмор там был чисто американский - ниже пупка. Не понравился такой юмор и японцам. Японские версии Off-World Interceptor для Плейстейшн и Сега Сатурн вышли без этих дебилоидов.
Последний раз редактировалось Max Amillion 18 фев 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
Не совсем тема кино, но для информации. В роли Дрейка Еджвотера (Drake Edgewater) в культовом Карантине снялся участник довольно популярной в начале 90-х австралийской гранджевой команды Ratcat - Саймон Дэй (Simon Day). Он же написал и исполнил заглавную одноименную песню, играющую в видео-вступлении к игре ("Gotta get a cab, gotta get a ride, gotta get this cab to the other side of the cityy..."). Думаю, что он также приложил руку, пригласив к созданию замечательного саундтрека к игре других своих коллег по австралийской гранджевой тусовке.
актриса, певица и фотомодель Кэри Вюрер (Kari Whurer), снялась в фильме Худеющий, фильм снятый по рассказу Стивена Кинга и снялась в сериале Скользящие (Sliders), в C&C сыграла роль специального агента Таня Адамс
Удо Кир (Udo Kier), больше известен по фильму BLADE, в C&C сыграл роль Юрия
20 фев 2016, 15:33
ross_nikitin
Супермодератор
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8050 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Хотел узнать судьбу актера, игравшего деда-ковбоя в серии игр от Американ Лейзер Геймс про Бешеного пса Маккри. Думал его уже давно нет в живых. Ан нет, отошел в мир иной совсем недавно. Долгую жизнь прожил, хотя других запоминающихся ролей у него особо и не было. https://www.chieftain.com/news/obituari ... a6014.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Значит, он застал все переиздания Бешеного пса на новые поколения игровых платформ. Земля ему пухом. Выходит, на момент издания Mad Dog II: The Lost Gold ему было всего 58 лет, я думал что ему там под 70)
Бриджит Батлер и Иеремия Биркетт из Corpse Killer. (1994 г.)
Бриджит с 2002-го вроде как перестала сниматься, хотя от индустрии не отошла (что-то там продюсирует). Иеремия достаточно активно снимается по сию пору.
Последний раз редактировалось Kungfu76 13 июн 2019, 17:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Прикреплю текстурку с именами актёров - может, кто ещё о ком-то узнает.
От себя хочу сказать, что Лори Майн и этот David Davies - играют весьма достоверно. Уже на второй-третьей сцене игры начинаешь верить, что перед тобой настоящие Шерлок Холмс и Ватсон:
Вложение
lst03aba.stream копия.png
Вложение
wts03abb.stream копия.png
Мне, если честно, каноничный британский Джереми Бретт в роли Шерлока Холмса гора-ааздо хуже зашел.
Однако, кто этот David Davies - ХЗ. То ли не профессиональный актёр, то ли малоизвестный. Шерлока Холмса на 3DO он сыграл на 5+, но о нём я ничего не нашел.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
21 май 2019, 09:48
drugold
Техподдержка
Группа: Администраторы Сообщения: 9545 Регистрация: 03 дек 2009, 21:07 Откуда: СССР
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Собственно говоря, забыли по сути главного перца культовой The Horde - актёра сыгравшего Чанси - персонажа, которым мы управляем в игре. В сюжетных роликах его сыграл актёр Кирк Кэмерон.
Кирк начал сниматься с 1981 года и последние работы датируются 2017 г.