Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Обратите внимание, эта тема для обсуждения забытых игр для приставки 3DO. Для поиска игр для других игровых систем, пользуйтесь этой темой, пожалуйста!
Народ, помогите вспомнить гонки для 3DO. Они там такие футуристические какие-то, машинки не совсем обычные, скорее летят чем едут, стреляют друг-в-друга, трассы безумно красивые, графика из гонок по жалуй лучшая на Панасе, музыка тяжёлая. Хоть там гонок и не так много и все у меня по моему были, заело и ни как не могу вспомнить, а хочу скачать.
П.С. Прикол-полез посмотреть на ГамеФак, а там среди гонок не нашёл. Думаю ну бред какой-то, а Нид фор Спид-то хоть у них есть на 3DO? Смотрю-нет... Что-то они так облажались, вроде ни когда не слышал, чтобы у них проколы были.
_______________________________________ XBox One Nintendo DS Silver PSP 3008 GBA Android
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Народ, помогите вспомнить, может кто знает что за игра.
Там у чувака что-то типа фермы своей, и он должен ее защищать. Каждый определенный период времени начинают ломится монстры красные, бегаешь и рубишь их мечом, или копаешь рвы с водой, где они могут утонуть. Монстры могут сожрать крестьян и так далее. За монстров получаешь деньги, на которые можно купить стены, вырыть ров, купить корову и т.д. Играл лет 15 назад, ппц, что-то вдруг вспомнил, ностальгия напала.
играешь за персонажа (парня), ему надо открывать сундуки,проходить через арки с защитными полями... он переносится то на корабль, то на карибы, то на север и дерётся со скелетами и ещё с кем-то... прошу помощи((
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Пираты и сундуки ассоциируются пока только с Alone in the dark 2.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Да, Crash n' Burn, the Horde, Dragon Lore... Тогда это были не просто слова. Теперь же наступили времена Крайзиса и тупого деньгозарубалова в социальных сетях. Как мне жаль нынешнюю молодёжь.
Даже Lost Eden уже вряд ли привлечёт взгляд ищущего геймера. "Да я такую хрень за полчаса в 3D Max сделаю!" Алес, господа. Рад, что я здесь, нашедший тех, кто помнит и чтит. А самое главное просто ещё играет в это.
Мечта всей жизни - пересобрать Robinson's Requiem для современного мира. Одна только аптечка чего стоила!
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Стоит просто представить себе Robinson's Requiem в антураже того же (хрен с ним) Крайзиса, да с той системой жизнеобеспечения, что был в игре. Это же круто. Это самая настоящая робинзонада.
Я помню, как матерился, когда мой герой падал в подземные холодные воды, а я уже через 5 минут всячески накачивал его аспирином, лишь бы он не кашлял. Оказывается, надо было нарыть кучу кусков кожи людоящеров, чтобы сшить "водолазный" костюм. И нельзя пить свежевзятую воду - либо кипятите, либо кидайте в неё драгоценные и дефицитные антибиотики. Один только препарат с запахом миндаля чего стоит. Выпьешь - сразу конец игры. Зачем он? А для реалистичности. Цианистый калий выглядит, как пилюля для провалившего задание шпиона.
А возможность ампутировать себе конечность, дабы не в силах её уже лечить и выносить. И при ампутации правой руки, оружие перекладывается в левую.
"Аптечка" была просто потрясающей! Я, благодаря ей, знаю теперь многие свойства фармацевтических препаратов. Я знаю, что перед ампутацией необходимо ввести обезболивающие, а ещё лучше транквилизатор, а то персонаж помрёт от асфиктического удара (это когда от болевого шока давление приравнивается к нулю). Учись, играя!
А "пересобрать" - так это просто мечта. Я не программист, не игровой дизайнер. Музыкант, писатель - да, но я удивляюсь, почему закончилась эра оригинальных игр. Все штампуют номенклатурное дерьмо. Даже Crysis 2 оказался обычным шутером без изысков. А вспомним революционный Far Cry от этих же ребят.
Да, давно нет Silmarils. Да и Cryo усопли. Французские игры ассоциируются исключительно с UbiSoft, но это же та же конъюнктура.
Ranta May, а я эту игру обменял, не помню уже на какую после того как долго мучаясь так и не прошёл пещеру, гду героя сжирало что-то в темноте. Но впечатления те же остались, все эти возможности лечения героя и его борьба с окружающим миром. Пожалуй такое можно было увидеть только в игре Deus (не путать с Deus Ex, от той же Silmarils) наследницы Robinsons Requiem.
Группа: Пользователи Сообщения: 234 Регистрация: 04 мар 2012, 21:56 Откуда: Москва
Модель 3DO:Нет
Помню игра была на 3до на корейском (китайском или японском не знаю) а как звать забыл... Там еще был сторейдж менеджер встроен я из этой игры сперва стирал сохранения пока не научился делать это через обычный сторейдж. В этой игре помню за робота играешь с пестом и шмаляешь в других ботов помню убиваешь одного бота у него фото с девкой който вроде была ,а в конце убив главного бота ниразу самому не здохнув окажежься в начале с потресканым экраном правда кактолько сунешься к выходу с уровня тутже сдохнешь. Что это за игра? A вспомнил на обложке диска изображена крыша с посадочной зоной и вродебы там была вертушка или небыло забыл названия на коробке почему то небыло. ------ я так понял что никто не знает о которой игре я говорю.
_______________________________________ Знание – главный инструмент управления. (Билл Гейтс)
Я помню, как матерился, когда мой герой падал в подземные холодные воды, а я уже через 5 минут всячески накачивал его аспирином, лишь бы он не кашлял. Оказывается, надо было нарыть кучу кусков кожи людоящеров, чтобы сшить "водолазный" костюм. И нельзя пить свежевзятую воду - либо кипятите, либо кидайте в неё драгоценные и дефицитные антибиотики. Один только препарат с запахом миндаля чего стоит. Выпьешь - сразу конец игры. Зачем он? А для реалистичности. Цианистый калий выглядит, как пилюля для провалившего задание шпиона.
А возможность ампутировать себе конечность, дабы не в силах её уже лечить и выносить. И при ампутации правой руки, оружие перекладывается в левую.
"Аптечка" была просто потрясающей! Я, благодаря ей, знаю теперь многие свойства фармацевтических препаратов. Я знаю, что перед ампутацией необходимо ввести обезболивающие, а ещё лучше транквилизатор, а то персонаж помрёт от асфиктического удара (это когда от болевого шока давление приравнивается к нулю). Учись, играя!
А "пересобрать" - так это просто мечта. Я не программист, не игровой дизайнер. Музыкант, писатель - да, но я удивляюсь, почему закончилась эра оригинальных игр. Все штампуют номенклатурное дерьмо. Даже Crysis 2 оказался обычным шутером без изысков. А вспомним революционный Far Cry от этих же ребят.
Эра не заканчивалась. Оригинальных игр и сейчас как грязи, однако принципы Robinson's Requiem реально нигде не реализуются. Я такой аптечки ни в одной игре так больше и не увидел. Даже в любительских проектах такого нет. Хотя действительно какой-нибудь жесткой реалистичной "выживалке" на движке того же Crysis, был бы рад всякий хардкорный геймер.
Пожалуйста, помогите найти игру или может название кто припомнит.Играла на одной из последних моделей 3DO-шки,точно Понасоник.Игра день детская, квест.Там медведь игрушечный готовит день рождения для хозяйки: торт печет, много еще чего делает не помню точно.Действие происходит в доме.Графика похожа на мультфильм.Заранее спасибо:)
Сейчас этот форум просматривают: Yaranga и гости: 1