Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Ну значит я так думаю. Разделим передачу на несколько частей. 1. Расскажем хоть чуть-чуть о компании 3ДО. 2. Как они её создавали, когда она вышла сколько стоила и т.д. 3. Как и где распростронялась. 4. В чем популярность,сист. требования (ещё мне понравилось как DeadMen рассказал о долговечности приставки, действительно джойстике зделаны для людей) 5. Игры которые поставлялись на приставки. Естественно самые интересные, и думаю обойдемся без Китайцев, Японцев ну и прочих. 6. Здесь думаю дальнейшие действия. Т.е. М2, распад компании и создание ЕА. 7. Ну и последние. Чем щас занимаются те кто разработал. Т.е. можно рассказать о Трипе его ЕА и Диджитал Чоколат. Ну и как сейчас люди интересуются приставкой. Как она востребована по сей день. Если у кого есть добавления, давайте обсудим!)
Надо вообще создать одну тему. И назначить время чтобы собратся а то щас 2х вроде ещё нет. Или тут останемся?
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
-= AVATAR =- писал(а):
Ну какой вот смысл в передаче о мертвечине, м?
....нну-у-у.... Если так рассуждать, то какова [censored] мы все, и ты в первую очередь, здесь собрались? Мы же и так всё знаем! Во всё старье переиграли! Есть же пээстристашыисят, онжеш в стопицот разов крутее! Закрываем форум и разбегаемся в разные стороны!
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Спасибо большое!)Тогда уже 6)Я сам на Вегасе работаю,но он щас забит у меня другим проектом.Да и я там слабо корябаю та в нем,по часу сижу,чтобы эфект один нормально поставить.
Группа: Пользователи Сообщения: 775 Регистрация: 13 окт 2010, 18:04 Откуда: London
Модель 3DO:Нет
13chuck13 Не надо ни куда разбегаться... Почему ты вдруг решил написать здесь такое? Я конечно не до конца в курсе всех дел... Но я прекрасно понимаю что без этого форума просто многие теперь уже не смогут жить...
_______________________________________ 3DO NOT DEAD
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Quarantine писал(а):
13chuck13Почему ты вдруг решил написать здесь такое?
Не обращай внимания, это был сарказм в ответ на сообщение, которое уже удалили. Я и сам никуда не собираюсь разбегаться и к приставкам нынешнего поколения особо теплых чувств не испытываю.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Versus нет,если серьезно. Потому что я эту неделю буду отсутствовать,потм будет последнее свободное время,раз уж собрались надо делать. Потом я уже меньше чем через месяц уже ничем помочь не смогу.
Вообщем спрашиваю без всяких "дурачков". Будем делать или нет? Ответ мне нужен прямо сейчас. Потому что надо щас приступать,потом я уже не буду ничего делать,как и вы наверно.
Какой горячий! У меня сейчас первостепенная задача - закончить корректировку перевода Lost Eden. На него времени и сил пока нет. На передачу пока тоже. У нас что, электричка уходит, ты что так торопишься?
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Хотя если представлять игры и говорить о Думе,то мне понравилась рок тема из первого уровня,переписанная(т.к. саундрек писался специально для неё отдельно,если кто не знает)
Хотя если представлять игры и говорить о Думе,то мне понравилась рок тема из первого уровня,переписанная(т.к. саундрек писался специально для неё отдельно,если кто не знает)
Вообще-то переаранжировки оригинальных треков с DOS версии.
Слишком уж 3DO неоднозначная консоль и любая передача про нее получиться либо хейтерской, либо фанбойской, достаточно выписать в два столбика ее плюсы и минусы.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 04 мар 2015, 07:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1