Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Я думаю их передача лишь для смеха.Наверно специально взяли не самых лучших игр (кроме гекса)и стебали совсем не разобравшись в игре.Взяли бы они шедевры как Killing time D phoenix 3 casper и много других действительно классных игр то они бы так не говорили
Группа: Модераторы Сообщения: 2258 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Видел эту передачу. Совершенно неинтересная. Для ''чайников'', самых ''чайных'' Парни,сразу видно,что не заинтересованы в данной консоли - поэтому и смотреть неинтересно.Ничего не минусовал,ничего не комментировал.
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Да уж, "никакой театральщины" я увидел сполна. Задвинув Гекса, показали самый трэшак. Переделку под японский рынок знаменитой гонки мы не засчитываем. Ну, и "Нельзя пропускать заставки" в Demolition Man - это классика жанра. Кнопка X до сих пор для большинства остаётся несуществующим select.
Ватники по-полной! Стараются, но гонора многовато!
Артистизм - 2 Обязательная программа - 2 Общая оценка - (судьи в недоумении)
P.S. Хороший замес, превращённый в глумёж. Жаль! Что ж Вам игр-то не дали нормальных? Взлететь он не смог... Значит, не старался.
_______________________________________ Зачем доказывать, зачем утверждать, зачем тыкать лицом в истинное, если человек тапир, для которого истина в поедании лиан и постоянном побеге от ягуара? Ну он на большее не способен. Хотя, всё равно, истина существует независимо от того, веришь ты в неё или нет. Для тапира Гагарина вообще не существовало. А Иисус больше напоминает звук икоты во время запора. И это его точка зрения. Потому я стараюсь вот с такими "тапирами" и не общаться.
Группа: Администраторы Сообщения: 4553 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Это называется: "Не можешь ср@ть, не мучай ж0пу! Ну нельзя создавать передачу, если ты не в теме. С удовольствием смотрел несколько раз передачу про Слоненка и 3до форевер. Пусть у ребят не было профессионального оборудования, съемочной площадки, декораций и тд. Но они передают суть, свои мысли и свои воспоминания. От этих передач становится уютно как-то. И хочется их посмотреть еще раз. А в передаче Батников-Ватников, кроме обсиралова 3до и ее игр, я ничего не увидел. Театральщина кругом, все тексты выучены на зубок и судя по выражению лиц, они постоянно повторяют свои заученные фразы про себя, чтобы не забыть, когда нужно будет пернуть свою речь. Хотя и речь сводится к тому, что никто толком не играл в 3до, но игры на ней говно и играть бы никто в них не стал! Если существует сообщество 3дошников, то это уже что-то значит! Значит есть люди, которые ценят и любят 3до. Да и статистика продаж 3до консолей говорит сама за себя. Данную передачу считаю некорректной. ПОЗОР, ВАТНИКИ! ПОЗОР!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7935 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Скажу честно, передачи мне ихние нравятся, просто они это всё это рассказывали с каким-то пренебрежением, создаётся атмосфера зажравшихся игроманов, которым устанавливают игры на комп просто для ознакомления, посмотреть графан например, проходить они её конечно не собираются. Впечатление что их заставляли это делать из под палки. Зрителю совершенно не интересно смотреть как их тошнит от таких игрушек, "В такое я точно играть не буду". Мне как зрителю охота узнать интересную информацию , почерпнуть какие то знания в конце концов. Передаётся полное неуважение к классической консоли, сразу видно что это делали ребята из GBX.RU , видимо там относятся ко всем играм так.
В оправдание скажу что последние передачи стали интереснее, профессиональнее.
Группа: Пользователи Сообщения: 5707 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
блин пацаны, вы сейчас такое пропускаете БИТНИКИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ там ещё есть чат который они читают, так что можете им всё высказать про тот галимый выпуск о 3DO
поинтересовался я у них почему они сделали такой галимый выпуск о 3DO, говорят что выпуск был сделан по чему то сценарию, а они всего лишь исполнители, похоже на то, что это сделано умышленно чтобы обгадить Нашу любимую Игровую Консоль
Евген-Сан, ты молодца, люто доставил. Короче, ясно: "мопед не мой, я просто разместил объяву"...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Администраторы Сообщения: 4553 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
В чате срач сразу же начался, когда я спросил, почему 3до слили в передаче. Ведущие промолчали, зато куча задротов сразу же активизировалась и начала пищать, что мол понабежали обиженные фанаты 3до и тд. Потом получил более-менее нормальное объяснение, что играми их не снабдили. Я сделал вывод, что проще было бы не снимать тогда передачу с такими играми, чем получилось то, что получилось. А марафон очень даже понравился. Смотрел с удовольствием.
Группа: Пользователи Сообщения: 5707 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
ПАУК вот тут я писал об этом, но как оказалось сценарий для передачи пишут они сами, а сочиняли они основываясь на тех играх, которые у них были, я считаю, что лучше бы Naota сделал этот выпуск об этой консоли, потому что он с ней знаком и в передаче достаточно хорошо о ней отзывался!
ватники снова отличились, на этот раз в эфире какого то сраного любительского радио, на котором какая то девушка с няшным голосом рассказывала про совокупление с животными ватники обозвали фанатов 3DO невменяемыми и снова обсерили Нашу любимую Игровую Систему 3DO вот послушайте
Да всем известно что ватники типичные мариобои, зажравшиеся и не признающие другие консоли ни сегу ни денди ни 3до. Глупо их тут осуждать. Ну сделали выпуск про 3do, мне что с ихним выпуском что до его появления на свет ни жарко ни холодно. Я лично ватников не смотрю ибо любой обзор начинается с того какая харошая нинтенда и тд и тп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1