Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
В общем-то вопрос и названии темы. Какую? Если новую идею - то какую? Или порт с какой-то платформы? Можно проголосовать, можно высказать в теме свой вариант. Сразу хочу опередить вопросы. Пока никто не разрабатывает для 3DO никаких игр. Но если здесь будут свежие идеи, то почему бы нет? Подарим вторую жизнь приставке?
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Кстати, почитал опрос - я не могу выбрать конкретный пункт, так как они одинаково интересны. Как с нуля, так и порт, так и хак, так и римейк.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Модераторы Сообщения: 2258 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Я бы очень хотел,например, чтобы на 3DO была игра наподобие GTA, но только не экшен вообще - не как первго, так и 3-го лица.. Хотя бы RPG.типа, ARX FATALIS.
Но это так мечты...
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Группа: Пользователи Сообщения: 167 Регистрация: 28 сен 2011, 21:09 Откуда: Санкт-Петербург
Серия "Echonight" (Echonight, Echonight 2, Echonight: Beyond) думаю прекрасно смотрелись на 3DO. Правда последняя из них вышла на PlayStation 2 и у неё завышенные аппаратные требования по отношению к 3DO, но как говорится: "мечтать не вредно". Так-же хотелось-бы увидеть несложные в аппаратной поддержке игрушки с PC, скажем: King's Field и King's Field II.
_______________________________________ Моё жизненное кредо: Всё приходяще, а музыка - вечна! Будем жить... Моё игровое кредо: A 3DO Experience From Electronic Arts - то просто аглицкие слова, но как много значат они для меня! Резюмэ: С тех пор, как я приобрёл свою FZ-10, моя жизнь перевернулась с ног на голову. А слушать мой любимый хард-энд-хэви ещё более приятнее, рубая нечисть в Doom и Virtuoso и гоняя на байке в Road Rash!
Группа: Разработчики Сообщения: 9045 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Любая работа, конечно, будет интересна, но я за новую идею. Из хаков хотелось бы увидеть The Horde с бесконечным временем на подготовку к битве. Из портов - Elfin Forest с simbian S60v1:
Я проголосовал за последний вариант. Мне на 3DO интересно всё. Хаки, правда, в меньшей степени интересны, а вот переводы, порты и игры - было бы супер. По крайней мере, потому что на 3DO этого слишком мало.
Помечтаю
1. Главной мечтой моей консольной молодости было дождатьсяMortal Kombat 3 для 3DO. 2. Я уже писал, что очень хотел бы для 3DO обычную Prince Of Persia. 3. Также, хотел бы увидеть один или несколько обычных, "16-битных", Сеговских хитов. Особенно: Zero Tolerance и Doom Troopers. А если Light Crusader и - у-уу, вообще улёт. 4. Да, вот еще. Alone In The Dark 3, с любым fps. Игра атмосферная, особенно поначалу, но соб-бака, эксклюзив для PC. Да ещё под MS-DOS. Вот обидно. 5. Конечно, хотел бы DOOM II. (Хотя, всех монстров из DOOM II мне не надо, больно уж сложна она на ПэЦэ получилась). 6. И еще, хотел бы эмулятор Atari 2600 для 3DO. С ромсетом. На диске. Вот.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Голосовал,естественно, за последний вариант, буду рад любой новинке для 3DO. Больше всего меня бы обрадовал качественный порт достойной классической игры, например Resident Evil или DooM 2. Новые идеи это здорово, но не факт что они окажутся удачными.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7935 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Хорошая идея, резидент одназначно пошёл бы на приставке, а я хочу порт Лары Крофт, всё сразу бы встало на свои места в плане графики! N-gage думаю слабее будет, а версия для него выглядит на твёрдую четвёрку!
А вот я бы очень хотел увидеть продолжение или новые уровни для какой-нибудь уже существующей игры для 3DO, особенно были бы интересны новые уровни или продолжение к Space Hulk, Need For Speed, Shock Wave 2, Gex и Wolfenstein.
Вот особенно если бы вдруг появились новые уровни для Space Hulk, я б даже с работы на недельку отпросился бы, чтобы порубиться.
Группа: Модераторы Сообщения: 2258 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
А я бы хотел бы увидеть новые уровни (пусть даже на прежнем двиге) конечно же Киллинга Тайма!Также NFS...StarFighter'а нет, тк их там очень много, малую часть только видел.
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
Группа: Пользователи Сообщения: 5707 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
продолжение Killing Time с хэппи эндом переиздали бы игру Space Hulk версию 3DO, вместо того, что сейчас выпускают, ведь сама игра хороша и ближний бой реализован классно
переиздали бы игру Space Hulk версию 3DO, вместо того, что сейчас выпускают, ведь сама игра хороша и ближний бой реализован классно
да уж - полный римейк игры в 720р хотя бы, с перерисованными текстурами и конечно для основных платформ умел бы определенный успех. тем более не так уж и много стратегических шутеров существует. я бы в случае переиздания взял бы игру на старте и наслаждался бы очень долго.
Хорошая идея, резидент одназначно пошёл бы на приставке
Да вот не факт. Первая часть Resident Evil для PC требовала 3D-ускоритель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1