Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Если эта штука станет достоянием общества, она потеряет ценность в глазах упоротых коллекционеров. А так мы здесь слюни пускаем, пока оно у Битрейта в кладовке хранится. Да и вообще, насколько я понял из обсуждения, штука достаточно бестолковая. У геймгуру функционал покруче.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Может и бестолковая, но если посмотреть на 3DO игры с точки зрения современности, они все достаточно примитивные. Но мы же их ценим! Вот и с этой штукой тоже самое. Она интересна скорее для коллекции.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Группа: Пользователи Сообщения: 167 Регистрация: 28 сен 2011, 21:09 Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Как мы знаем все америкосы - весьма жадные, самолюбивые и эгоистичные по отношению к другим люди и ни с кем никогда ничем не поделятся, особенно если данная вещь существует в единственном экземпляре! Да, и при том, не известно еще... как-бы повел себя каждый из нас, окажись такая вещичка у нас... в коллекции?! Пути Господня неисповедимы, а мысли и характеры у каждого человека тоже... разные. А у господина Bitrate очевидно... слишком много денег и слишком много возможностей, если он всё это добро имеет, да еще и в таких колличествах. Да нужно полагать, что он возможно имеет и близкие родственные связи с семьёй Трипа Хопкинса или с кем-то из бывших сотрудников его компании. А нам с вами, извините, остаётся лишь... глотать слюни и печально вздыхать, глядя на всё это его "добро", которое никогда не будет нашим.
_______________________________________ Моё жизненное кредо: Всё приходяще, а музыка - вечна! Будем жить... Моё игровое кредо: A 3DO Experience From Electronic Arts - то просто аглицкие слова, но как много значат они для меня! Резюмэ: С тех пор, как я приобрёл свою FZ-10, моя жизнь перевернулась с ног на голову. А слушать мой любимый хард-энд-хэви ещё более приятнее, рубая нечисть в Doom и Virtuoso и гоняя на байке в Road Rash!
Ну это типа утилиты просмотра и редактирования содержимого встроенной памяти. Я так понял, что за исключением некоторых пунктов, полностью копирует встроенную утилиту. В этой можно забить память под завязку одним или несколькими файлами, протестировать ее, и создать свой файл с нужным размером и именем.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Группа: Модераторы Сообщения: 762 Регистрация: 04 дек 2009, 12:13 Откуда: Пермь
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Я этот диск хотел купить на eBay, но продавец снял его с аукциона. На мой вопрос "А какого фига?" продавец ответил, что диск в нерабочем состоянии, поэтому он не будет его продавать. По всей видимости кто-то предложил за него хорошую сумму вне аукциона. И я даже догадываюсь кто...
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot], Зной и гости: 2