Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Хотелось бы узнать какие игры самые сложные для 3DO, я начну, Myst 1 я думаю явно относится к этому списку, человеку не игравшему в эту игру она может доставить много головных болей.
Johny Bazookatone Ее вообще тестировали перед выходом? Игра просто бесит, начиная со второго уровня, на котором я ее и дропнул. Причем, сложность иногда компенсируется интересом к игре, как в случае с Myst, т.е. рано или поздно игра одолевается. П.с. никогда не пользуюсь подсказками и читами, всегда все сам прохожу.
partizan JB Простая игра вообще :) На мой взгляд ей сильно недостаёт сложности, смотри тему с обзором :)
_______________________________________ 3DOboy
Sony playstation 3 CECH-3008B, Sony PlayStation 5, Sony Playstation Portable 3004, Sony Playstation Portable 3008, Nintendo DS lite USG-001, Nintendo Switch Animal Crossing edition, Nintendo Switch, Sega Genesis 2, Sega Dreamcast.
Группа: Администраторы Сообщения: 4553 Регистрация: 03 дек 2009, 20:18
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Snow job сложная. По крайней мере, в детстве совсем не понимал ее толком. Проходил с помощью книжки. Brain Dead 13 тоже сложная и без прохождения ее долго можно мучить и выписывать на бумажку заветные кнопки и их последовательность.
А прошел кто-нибудь Escape from the Monster Manor?
Я её перепрохожу примерно 1 раз в 2-3 года. Игра не сложная, просто в "поздних" уровнях надо вырабатывать стратегию для поведения на каждом уровне. Тогда идёт как по маслу. Просто так, тупо её пробежать нельзя.
По теме. Вообще, большинство игр для 3DO довольно сложны. А игр, которые можно взять, и пройти влёт - маловато. К большинству хитов на 3DO нужно привыкать, разбираться, "насобачиваться", в общем, сидеть.
Мне кажется, самый матан на 3DO - Robinson's Requiem.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Пользователи Сообщения: 167 Регистрация: 28 сен 2011, 21:09 Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Versus писал(а):
DeathKeep сложна только поначалу. Я долго торчал на втором уровне. Далее - как по маслу.
Ой не смеши, а..., не сложная... То-то ты её недавно даже в начале пройти не мог.)))
Silentman писал(а):
Space Hulk кто-нибудь проходил полностью? =)
С включенными читами, например "бессмертный игрок" и "бессмертные терминаторы", я прошёл её всю. А вот без читов даже не могу её начать - сжирают всех моих солдат в первом-же коридоре...(((
aspyd писал(а):
ЭЛЕКТРИК ВИТЯ писал(а): А прошел кто-нибудь Escape from the Monster Manor?
Я её перепрохожу примерно 1 раз в 2-3 года. Игра не сложная, просто в "поздних" уровнях надо вырабатывать стратегию для поведения на каждом уровне. Тогда идёт как по маслу. Просто так, тупо её пробежать нельзя.
На последних двух уровнях (парк с кладбищем) - это полная ж**а! Первый из них я ещё кое как осилил, но вот второй...(((
_______________________________________ Моё жизненное кредо: Всё приходяще, а музыка - вечна! Будем жить... Моё игровое кредо: A 3DO Experience From Electronic Arts - то просто аглицкие слова, но как много значат они для меня! Резюмэ: С тех пор, как я приобрёл свою FZ-10, моя жизнь перевернулась с ног на голову. А слушать мой любимый хард-энд-хэви ещё более приятнее, рубая нечисть в Doom и Virtuoso и гоняя на байке в Road Rash!
Ой не смеши, а..., не сложная... То-то ты её недавно даже в начале пройти не мог.
Нуууу.... Было дело. Но тогда, давно-то прошел! А сейчас... Так, что придумать... Спешка сказывается! А если серьезно, то там только в начале сложно. Потом перс чуть раскручивается и идет легче. Спотыкач начинается, когда натыкаемся на Astral.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Road Rash проходил кто-нибудь? Запоролся на The city в четвертом (а что будет в пятом) сезоне. >А прошел кто-нибудь Escape from the Monster Manor? Я. Одна из любимых игр, кстати :3 Главное - осторожно ходить и метко стрелять
Группа: Пользователи Сообщения: 167 Регистрация: 28 сен 2011, 21:09 Откуда: Санкт-Петербург
Docuro-chan писал(а):
Road Rash проходил кто-нибудь? Запоролся на The city в четвертом
Road Rash всю прошёл. Главное: байки новые и хорошие покупать вовремя... и на узких улицах чуть притормаживать, чтобы проехать удачно меж машинами. Пусть остальные идиоты несутся как угорелые, а ты всё равно будешь первым (или одним из первых трёх)!) Escape from the Monster Manor тоже... одна из моих любимых игр на 3DO! Во всяком случае я именно ради Wolfenstein 3D, Doom и неё... и купил когда-то эту приставку.) Оружия был-бы выбор чуть побольше и был-бы ваще... самый шик!) А знаете, от чего у меня раньше мурашки по коже бегали... при одном только лишь включении приставки?) Следующая надпись: A 3DO Expеrience from Electronic Arts При этом я сразу ощущал то, что то, во что я сейчас играю, раньше никогда не было.) А в чём ещё, как не в этом, и есть истинная ценность приставки 3DO ?!)
_______________________________________ Моё жизненное кредо: Всё приходяще, а музыка - вечна! Будем жить... Моё игровое кредо: A 3DO Experience From Electronic Arts - то просто аглицкие слова, но как много значат они для меня! Резюмэ: С тех пор, как я приобрёл свою FZ-10, моя жизнь перевернулась с ног на голову. А слушать мой любимый хард-энд-хэви ещё более приятнее, рубая нечисть в Doom и Virtuoso и гоняя на байке в Road Rash!
Интересней поставить вопрос по другому - а честно Road Rash кто-нибудь проходил? Я например, никогда не пробовал. Всегда ~40раз катаюсь одну трассу в начале, затем покупаю самый крутой байк, затем прямо со второго уровня прохожу на нём. Заодно к 5 уровню, к нему привыкаешь (к его заносам).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 9047 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
aspyd писал(а):
а честно Road Rash кто-нибудь проходил?
А что в этом нечестного? Был бы там код на супер байк, который не продаётся, как в 3 части на сеге, тогда да. А это получается как в контре секрет на много жизней в третьем уровне в водопаде: подходишь к бесконечно падающим булыжникам, зажимаешь турбо B чем-нибудь и уходишь погулять А кто-нибудь знает, что при покупке нового байка старый продаётся, а на втором уровне призовых денег дают больше. Так что, по мне так лучше на втором уровне лучше купить байк покруче и проехать, ну скажем, 20 раз... чем в первом 40.
aspyd писал(а):
По теме. Вообще, большинство игр для 3DO довольно сложны. А игр, которые можно взять, и пройти влёт - маловато.
Может тогда проще рассказать лёгкие игры
Группа: Модераторы Сообщения: 2259 Регистрация: 04 дек 2009, 11:58 Откуда: Новосибирск
Для меня список сложных игр таков: 1.Robinsons Requier 2.Space Hulk 3.Lucien's Quest 4.Myst 5.Deathkeep 6.Slayer 7.Phoenix3 8.virtuoso 9.Starfighter 10.Escape fron monster manor
_______________________________________ Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами. Т2 (с)
а разве shockwave не сложная игра? как оказалось потом, в детстве получалось доходить лишь до 7-го уровня из 10 (или 11). Позднее с помощью читов удалось ее одолеть. А потом с большим трудом и без них.
3.Lucien's Quest - прошел запоем, сложностей не помню, это первая игра jrpg которую я играл 7.Phoenix3 - вообще быстро можно пройти. 9.Starfighter - мне с трудом давалиcь только станции похожие на колеса, приходилось на таран их брать
Группа: Пользователи Сообщения: 17 Регистрация: 12 июл 2012, 22:06
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
Escape fron monster manor я долго проходил, патронов катастрофически не хватало . Особенно долго парился с одним из последних уровней с длиннющим кольцевым коридором.
Группа: Пользователи Сообщения: 17 Регистрация: 12 июл 2012, 22:06
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 PAL
aspyd писал(а):
Наверное с этим: Escape From Monster Manor
Он самый. Там «осколок» а центре а выход снаружи, пока карту не изучишь фиг пройдёшь, без пуль останешься, надо точно знать что делать, а некоторых монстров вообще не трогать выманивать и оббегать.
По мне так самые сложные, так это интерактивное кино на джое. Просто нереально вести крестовину на врагов и успевать ее еще тащить вниз для перезарядки. Правда когда запомнишь расположение всех врагов, то уже из самой сложной игра напротив может стать наилегчайшей. Quarantine мне показалась довольно сложной, но только лишь из-за неудобного управления, к которому нужно долго привыкать. Еще не с одной игрой на консолях у меня не было таких проблем с управлением, машина ведет себя как пьяный на льду.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1