Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
http://www.bloodisred.de/mw/index.php/3 ... ultiplayer Эта ссылка у нас уже всплывала на форуме, после очередного просмотра заметил что там есть маленький список несовместимости NTSC, PAL игр, Way of the Warior NTSC не идёт на PAL консолях. А Wolfenstein 3-D PAL не идёт на NTSC. Вылазит такая надпись!
Группа: Разработчики Сообщения: 9084 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
[3DO] Eye of the Typhoon запускается, но до боёв дело не доходит, виснет после выбора персонажа, там по ссылке далее подробно про это написано. Это я так, может, кто захочет узнать, какой системы у него приставка, PAL или NTSC.
Группа: Пользователи Сообщения: 167 Регистрация: 28 сен 2011, 21:09 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! Решил с вами посоветоваться вот по какому поводу... На сайте shopotam.com нашёл новую приставку Panasonic FZ-10 NTSC-U и решил заказать и купить её, а заодно и прикупить к ней новеньких дисков, коих очень много нашел на германском сайте ebay.com. Почти все они записаны в системе PAL и меня смутило там след. предупреждение: DO NOT WORKING ON NTSC (PAL ONLY). Это что, значит все они на этой приставке работать не будут, так получается чтоль??? А как-же все мои старые диски (а там у меня есть и в системе NTSC и в системе PAL) на моей старой приставке работали?! Или это уже у нас наши умельцы в своё время даже на 3DO чипы ставили, чтобы на этой приставке все диски играли?! Объясните мне пожалуйста те, кто в этом вопросе очень хорошо понимает. Заранее всем спасибо!)
Последний раз редактировалось Heepster 25 авг 2013, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________________ Моё жизненное кредо: Всё приходяще, а музыка - вечна! Будем жить... Моё игровое кредо: A 3DO Experience From Electronic Arts - то просто аглицкие слова, но как много значат они для меня! Резюмэ: С тех пор, как я приобрёл свою FZ-10, моя жизнь перевернулась с ног на голову. А слушать мой любимый хард-энд-хэви ещё более приятнее, рубая нечисть в Doom и Virtuoso и гоняя на байке в Road Rash!
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 9084 Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Battle Chess (1994)(Interplay)(PAL)(Eu)
Panasonic REAL 3DO Interactive Multiplayer - Sampler CD For PAL system (1994)(Panasonic)(Eu)[!] после вступительного ролика такую картинку кажет.
Way of the Warrior (1994)(Interplay)(Eu)[!] Ха))) Прикольно он послал к своему поставщику за другой приставкой
Eye of the Typhoon не работает на PAL консолях, игра уходит в аут после выбора игроков, но при этом работает на американке с анвилом => [3DO] Корейские игры
ross_nikitin писал(а):
А Wolfenstein 3-D PAL не идёт на NTSC
А где ты его взял? Нигде не могу найти.
Интересно, как DooM (Us) работает на PAL консолях? И есть ли европейский Casper региона PAL?
И, кстати, режим PAL добавлен в эмулятор У пал консолей разрешение 384x288.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 8046 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Из викии, не пойму что значит? Что игра Soccer Kid запускается только на PAL? Может кто проверить?
Цитата:
Также, некоторые более поздние игры умели определять регион приставки и отказывались запускаться на других — например, Soccer Kid для PAL-версий приставок
Дело в том, что в сетах далеко не всегда образы с настоящих паловских дисков. Это очень хорошо видно в последнем Фениксе с паловским биосом - вместо того, чтоб растягиваться во весь экран, игры идут с чёрной рамкой, как на настоящей паловской консоли. Хотя, возможно, многие европейские версии игр просто вообще не отличались от американских... Соккер кид спокойно запускается во всех эмуляторах с американским биосом, стало быть и на консолях должен запускаться. Если только найдётся взаправдашний дамп с европейки. В этом случае он на FreeDO и на 4DO не запустится. С европейским биосом умеет работать только Феникс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4