Речь пойдёт разумеется о портах и вовсе не с 3DO, однако игры те же самые, что не может не радовать.
Dragon's Lair. О чём тут говорить? У этой игры была даже версия для NES.

345 руб.
Gex. Разумеется первая часть. В русском сторе стоит весьма недорого, а именно каких-то 170 рублей. Местами лучше чем версия с 3DO, собственно тем что идёт в эмуляторе на PS3, а там можно включить сглаживание. Если же просто подключить 3DO к HDTV, то это не самое красивое зрелище.
Samurai Shodown. Изначально уже не 3DO-шная игра, идёт в эмуляторе, предположительно Neo Geo AES. Стоит 310 руб. Опять же лучше варианта с 3DO, так как в эмуляторе есть разные плюшки вплоть до сетевой игры.
Space Ace. От создателей Dragon's Lair. На 3DO я её пропустил, на PS3 точно также надеюсь пропустить

345 руб.
Theme Park. Версия с PSOne. Стоит 170 руб. Не думаю, что тут сглаживание с эмулятора сыграет большую роль. Чем же отличается конкретно эта версия от версии для 3DO, я не знаю. Скорее всего ничем.
Wolfenstein 3D. В русском сторе я этой игры не нашёл, но она есть в американском. Стоит $4,99 USD. Пикантная подробность. Разработчик порта для 3DO, в ноябре 2003-го почувствовал себя женщиной и путём оперативного вмешательства, стал ей

Вот до чего 3DO людей доводит
Вот в общем-то и всё. Я перерыл азиатские сторы и даже нашёл
Twin Bee для PS3, но игр с 3DO больше не попадалось. При том, что процентов 50 игротеки 3DO выходило на PSOne, не все те игры докатились до PS3. Думал есть ещё Myst, но то оказалась версия для PSP. Если выложат для PS3, то обновлю список. Если что упустил, дополняйте.