Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7991 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-J
Нашёл ещё целых 5 игр, никто даже не заметил что баскетбол отсутствует, Jammit и Slam'n Jam 95. Три гольфа, Waialae Country Club, эта по сути одна и таже игра что и Pebble Beach Golf, типа другой сезон, заставки другие в начале и всё такое. True Golf- Wicked 18, нашёл только версию для super Nintendo, не понятно, выглядит она для 3do так же. Susono Country Club Golf Course Multimedia ничего не найдено.
Группа: Супермодераторы Сообщения: 7991 Регистрация: 04 дек 2009, 12:31 Откуда: Германия, г.Кобленц
Я тоже не припомню чтоб в спортивную игру рубился, ну тут дело особое, для истории, для будущих поколений, для... Может кто это всё счастье запустить хочет? Проверить так сказать.
В некоторых какие-то игровые или интерфейсные фишечки мне больше понравились. Но механика конечно лучше всего в FIFA, да и по контенту вроде моментов с ЧМ и рекламы Adidas Predator этому футболу нет конкурентов на 3DO
1) Striker: World Cup Special - в шапке обложка от World Cup Super Stadium, но судя по этому скану:
это не одно и то же (на FreeDo и на 4DO он не запустился) - причем на том же скане можно обнаружить предложение "Story of the world cup 1930-1994 soccer Encyclopedia" - так что скорее всего там и в футбол поиграть нельзя, поэтому можно отнести этот тайтл к разделу обучающие программы/энциклопедии (ещё одна тема для игрового форума кстати). Кто запускал этот диск подскажите так ли это? Striker: World Cup Special и World Cup Special вот это одно и то же.
2) Olympic Soccer: Atlanta 1996 - добавить в шапку. 3) Goal FH - игра по одноименному аниме, в футбол пограть можно вроде - добавить в шапку. 4) J-League Virtual Stadium и J-League Virtual Stadium '95 - игры от EA. Не стоит мимо них проходить
Как видно из названий, в играх представлена лицензированная японская лига 94 и 95 годов соответственно, со всеми вытекающими: реальные составы, реальные команды и игроки (можно поиграть за чемпионов мира таких как Дунга, Зико, Араужо, а также за наших соотечественников, в том числе бронзовых призёров ЧЕ 1988 таких как Протасов или Алейников например). В отличие от FIFA (говорю за версию J-League 1995 года, 94 не запускал) присутствует веселые песенки (во время матча они тоже играют, наверное их можно отключить - не пробовал), видео заставки с голами и опасными моментами чемпионата Японии, краткая инфа на игроков и тренеров с фотками. Во время матча всплывает информационное окно с именем, номером и фоткой игрока за которого в данный момент играешь. Графика показалась немного поинтереснее чем в FIFA, механика игры такая же - то есть лучшая на 3DO. Стоит отметить что весь интерфейс в играх на японском языке.
Задаток был большой, возлагалось много надежд на приставку.
Да, это особенно видно по линейке игр выходившей в самый рассвет консоли, и если бы было все иначе. Только представьте себе Mortal Kombat, продолжение Gex'а, Carmageddon, Star Wars: Dark Forces, NFS2 и все бы это на 3DO.
За 3до чувствую ещё не скоро засяду, а уж от спортивных игр я далёк как от нас альфа центавра. Искать куда интересней. Они сейчас для коллекционеров можно сказать за копейки продаются в Ebay.
Вот уж не думал, что кто-то заинтересуется 3дошным футболом zenya_1985, ты, наверно, первый.
Да у меня и нет пока других дисков штамповочных тех времен, только этот один, мужик дал вместе с приставкой для проверки, воспроизводит отлично, немного шумит только при загрузке, а потом вообще беcшумно, скачал с рутреккера игр на 110 гигабайт примерно, буду осваивать по мере сил. плохо что все на японском языке, буклет в диске тоже на японском.
Тоже верно, попробую, хочется еще supreme warrior себе залить, но пока потерплю, когда появились первые компьютерные клубы у нас в городе то появилась там сперва сега, поиграть стоило 500 рублей 5 минут теми деньгами, а потом появилась ps1 и 3do, у меня круче денди никогда ничего не было, а тут 3do увидел с ее полностью интерактивными играми, я целыми днями приходил смотреть как в нее рубятся, и жаба душила страшно...
Сколько было часов на нее убито в 96м..., с другом на двух джойстиках в нее рубились, до сих пор помню заставку, типа древние времена олимпийских игр и потом все преображается в наше время . Еще помню у меня не получалось так быстро бегать и плавать как у друга, он как псих бил по кнопке для ускорения . Да, было время и главное не надоедало, каждая новая партия была со своими уникальными приколами.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1