Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
Onizuka писал(а):
запастись ноутбучными IDE HDD ёмкостью до 120Gb
Будет достаточно сложно найти IDE-44 HDD больше 120Gb. Конечно, были даже 250Gb, но это большая редкость и стоят они даже сегодня прилично. В основном попадаются 20-40Gb, такого добра навалом и для комфортной игры этого объема более чем достаточно. Цена вопроса 100 грн в нашей глубинке.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
-trash666- писал(а):
куда у 3до сохраняются игры?
Вот сюда:
В микросхему static-RAM на 32Kb с питанием от батарейки.
-trash666- писал(а):
у меня версия PAL,подойдет ли световой пистолет?
Если мне не изменяет память, пистолеты имеют региональную привязку. Как-то связанно с различием телевизионных стандартов PAL/NTSC, количеством строк и частотой кадров.
Группа: Пользователи Сообщения: 102 Регистрация: 05 сен 2012, 12:56 Откуда: Украина. Киев
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
Evgen-san писал(а):
13chuck13 я тоже могу за несколько минут посмотреть каждую игру и сказать, что все игры запускаются и нет никаких проблем в работе вот лично ты проверь игру Deathkeep, побегай где то час на уровне, потом перейди на другой
адаптер это не ЭМУЛЯЦИЯ ! глюков не может быть по определению . у меня практически все игры на HDD все запускаются. многие проходил.
И дам тебе совет. не разводи демагогию. я понимаю что тебе хочется адаптер. но цена тебя не устраивает. просто сиди тихо. а то читать противно
И дам тебе совет. не разводи демагогию. я понимаю что тебе хочется адаптер. но цена тебя не устраивает. просто сиди тихо. а то читать противно
Человек просто общается на эту тему...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Пользователи Сообщения: 5751 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
Le Taon, зачем гадишь адаптер ПАУК CD-ROM и HDD как бы разные устройства, адаптер глючит когда адаптер работает с сидюком, а та проверка была сделана на скорую руку, в некоторых играх на определённых уровнях адаптер начинал глючит, с HDD похоже адаптер работает нормально, в игре Crash 'n Burn уровни загружались номрально вот он писал ещё задолго до того как 13chuck13 делал стрим
Le Taon писал(а):
Остальные игры бывают вылетают - в частности: Виртуозо на 7 уровне марс вылетает довольно часто. Краш н бёрн вылетает во время загрузки уровня. Это то что я проверил.
Обидно конечно, что купленная первая версия адаптера (она была куплена по цене как максимальный адаптер со всеми финтифлюшками хдд) - глючная, ведь лично я покупал адаптер изза 4 игр:
Death keep Crash n burn Robinson's Requiem Virtuoso
при этом одна игра непроходима вообще, краш н бёрн и виртуозо глючит. Робинзона на адаптере я не проходил ещё до конца - вполне возможно что и он глючит. Мнемоник врядли исправит этот косяк, так как он продал - и с него наверное спросу нет - но если исправит - то что ж хорошо, я уж не прошу там прошивку под ХДД - мне и на сд неплохо, пусть работает только всё нормально.
Я не знаю как работает адаптер с дёс кип на обновлённом адаптере - если кто может - проверьте дёс кип, погоняв игру на каком нить 7-9 уровне часок - достаточно просто включить уровень и не играть - пусть крутится.
адаптер нужно было проверять как он работает с сидюком, но видимо никто не хочет серьёзно заняться этим вопросом, наверно бояться гнева мнемоника sasha613 если мнемоник использовал часть кода из эмулятора FreeDO то да, там эмуляция работы привода консоли
Последний раз редактировалось Evgen-san 07 авг 2013, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
Группа: Пользователи Сообщения: 5751 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
13chuck13 это всего лишь моё предположение, если бы адаптер полностью заменял привод консоли, то есть был полностью совместим, то у Le Taon(а) не возникло бы таких глюков
Группа: Пользователи Сообщения: 102 Регистрация: 05 сен 2012, 12:56 Откуда: Украина. Киев
Модель 3DO:Panasonic FZ-10 NTSC-U
он полностью заменяет привод. даже больше. можно подключать. HDD / и повторюсь глюков кроме тябя ( у которого нет адаптера ) не кто ещё не замечал. и с СD тоже
sasha613 писал(а):
реальны ли эмуляторы для 3до к примеру для эмуляции сеги или денди?
MNEMO пилил эмулятор Денди, но до релиза дело не дошло. Другой вопрос, зачем это нужно? Сегодня Нинтенду можно эмулировать на любом телефоне, а лучше купить оригинальный Фамиком и радоваться жизни. ...ну, или китайскую Денди, на худой конец.
sasha613 писал(а):
он полностью заменяет привод. даже больше. можно подключать. HDD / и повторюсь глюков кроме тябя ( у которого нет адаптера ) не кто ещё не замечал. и с СD тоже
собирай деньги и покупай, будет тебе счастье !
да ты что, полностью заменяет привод консоли, PHOTO CD работают, а Video CD при подключённом видеомодуле тоже работают?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1