Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2  След.
Killing time. Последняя запись не воспроизводится 
Автор Сообщение
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 17
Регистрация: 15 авг 2013, 15:05
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

прошла почти целиком игру,сохранилась и все.
теперь могу включить любую запись все нормально,но как только включаю свою либо сбрасывает либо просто черный экран.
помогите,не знаю что делать.


15 авг 2013, 15:14
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Какая игра?

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


15 авг 2013, 15:28
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 17
Регистрация: 15 авг 2013, 15:05
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

киллинг тайм


15 авг 2013, 15:29
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9846
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Пока знатоки подтягиваются, посмотрите тему: KILLING TIME WORLD Может, там есть ответ.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


15 авг 2013, 15:33
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 972
Регистрация: 26 июл 2011, 17:47
Откуда: DN
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Была такая проблема, только не на последнем уровне, никак не вылечилось, пришлось переходить.
Теме место в игровом форуме.

_______________________________________
Донецкие окна & двери


15 авг 2013, 16:24
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

Здесь бы ещё знать, на чём игра проходится. Если на самой приставке - тут уж только проходить локацию. Она последняя, никаких сейвов - так и было задумано. А вот в некоторых эмуляторах сохраняться таки можно - не средствами игры, но самого эмулятора. Достаточно NVRAM как надо переименовать и подсунуть другому эмулятору, загрузить сейв самой игры и далее уже читерить с квиксейвами.


15 авг 2013, 17:07
Профиль WWW
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 17
Регистрация: 15 авг 2013, 15:05
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

играю на приставке.
пробовала ввести коды что бы оказаться при своих,ничего не получается .
так не хочется играть сначала,может кто что посоветует


15 авг 2013, 18:54
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой
Сообщение 

ratte писал(а):
играю на приставке.
пробовала ввести коды что бы оказаться при своих,ничего не получается .
так не хочется играть сначала,может кто что посоветует
Кликай на ссылку, там наиболее дельный совет:
KILLING TIME WORLD

.EVORGRAH обязательно писать с точкой в начале!


15 авг 2013, 19:36
Профиль WWW
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 17
Регистрация: 15 авг 2013, 15:05
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

Yaranga писал(а):
.EVORGRAH обязательно писать с точкой в начале!

все сделала,даже точку поставила,эффект нулевой и даже звука нет и выбрасывает на первый уровень.


15 авг 2013, 20:35
Профиль
Случайный аватар
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 317
Регистрация: 25 июл 2013, 17:28
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

это какой то неправильный килинг тайм... может ещё одна альфа версия всплыла?


15 авг 2013, 22:43
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

ratte
вот только что сделал, получилось конечно не очень :smu:sche_nie:
зато видно как использовать коды :-):
Killing Time (активация кодов)

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


15 авг 2013, 22:53
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

ratte
ну что получилось?

Последний раз редактировалось Evgen-san 16 авг 2013, 02:16, всего редактировалось 2 раз(а).


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


15 авг 2013, 23:26
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 17
Регистрация: 15 авг 2013, 15:05
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

спасибо,делаю все как на видео,нажимаю ок. сразу перехожу в начало игры.
ладно спасибо всем,видно не судьба.
может дело в приставке,она у меня с 95 года.


15 авг 2013, 23:30
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

если код был введён правильно, то при повторном нажатии OK игра начинается с последнего уровня
.EVORGRAH только активирует коды, сами коды вводятся с двумя точками, а первые две буквы это уровень игры, на каждый уровень имеется свой код, вот к примеру, чтобы начать с первого уровня, нужно ввести после активации кодов ..CY

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


15 авг 2013, 23:37
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 17
Регистрация: 15 авг 2013, 15:05
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

так в том то и дело ввожу.EVORGRAH потом нажимаю ок. у меня ничего не активируется а сразу появляется начало уровня у меня нет возможности как на вашем видио вводить две точки и код уровня,пробовала даже сразу все вместе вводить тот же результат


15 авг 2013, 23:51
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

ЧИВО ЧИВО

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


15 авг 2013, 23:59
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 17
Регистрация: 15 авг 2013, 15:05
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

вот такая вот фигня.


16 авг 2013, 00:02
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

не вижу тут ничего сложного, при правильном вводе кода активации это слово исчезает, потом уже вводятся коды на уровень, оружие, ключи и всё остальное

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


16 авг 2013, 00:09
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8322
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

ratte писал(а):
так в том то и дело ввожу.EVORGRAH потом нажимаю ок. у меня ничего не активируется а сразу появляется начало уровня

Может, ноль вместо буквы О написала? Они похожи :du_ma_et:
А может, диск левый какой-нибудь... Он откуда, купленный или на болванку записанная игра?

Только щас ввёл на эмуляторе, всё получается.

Evgen-san писал(а):
при правильном вводе кода активации это слово исчезает, потом уже вводятся коды на уровень, оружие, ключи и всё остальное
Ты бы написал эти коды, а то я ввёл ..CY, попал на первый уровень, а девушке, как я понял, надо на последний.

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



16 авг 2013, 00:18
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

ПАУК
Yaranga писал(а):
ratte писал(а):
играю на приставке.
пробовала ввести коды что бы оказаться при своих,ничего не получается .
так не хочется играть сначала,может кто что посоветует
Кликай на ссылку, там наиболее дельный совет:
KILLING TIME WORLD

Evgen-san писал(а):
если код был введён правильно, то при повторном нажатии OK игра начинается с последнего уровня

Evgen-san писал(а):
чтобы начать с первого уровня, нужно ввести после активации кодов ..CY

коды на уровни

..A1 = Hargrove's Storeroom
..A2 = Losing Your Ka
..A3 = Darkling Attic: Atum's Nightfall
..A4 = Attic Intro: Curse Of Matinicus
..A5 = Bloodclock Hunting
..A6 = Time2Die
..AT = Attic Memories: Short But Sweet
..BL = Ballroom: Ghostclock
..C1 = Outer Patio: Invitation To Death
..CY = Conway Courtyard: Duck And Cover
..DN = Dining Room: Lingering Guests
..E1 = Circus Mortus
..E2 = Columns Of Seth
..E3 = Pyramid Of Pain: Osiris Hunting
..EW = Tess's Temple
..GH = Great Hall: Robert's Welcome
..H1 = Hedge Your Bets
..H2 = Tommygun Garden: Don't Get Clipped
..H3 = Old Foundations: Tess's Secret Path
..K2 = Pleased To Meat You
..KT = Hell's Kitchen: Chef's Night Out
..L1 = Gangster U: A Hardcover To Look Up
..LB = Byron's Library: Spines Without Pages
..LG = Tess's Lounge
..S1 = Sewer Rats
..S2 = Necropolis
..S3 = Have a Ball
..SW = Dankmosphere
..TR = Tess's Room
..U2 = Bonus Blast: The Roaring Twenties
..U3 = Cleaning Your Clock
..U4 = Room Service 4 Tess
..UH = Upper Hall: Flapper's Palace
..UW = Maids In The Shade
..W1 = Assyrian Experience: Go East
..W2 = Pyroglyphics
..W4 = Elevator Shoes
..W5 = Hopscotch On The Rocks
..WC = Lydia's Mummy Dearest
..WW = Egyptian Switches

остальные коды

Последний раз редактировалось Evgen-san 16 авг 2013, 00:50, всего редактировалось 1 раз.


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


16 авг 2013, 00:40
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 17
Регистрация: 15 авг 2013, 15:05
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

я тупица реальная,всех забодала,а я действительно ввожу ноль в вместо о.
блондинка, одним словом .

стыдно,сори.


16 авг 2013, 00:49
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8322
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Ничё страшного :-ok-: у нас и не так тупят :mi_ga_et:
Первый раз вижу девку, которая играет в такие игры :nez-nayu:

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



16 авг 2013, 00:51
Профиль WWW
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 17
Регистрация: 15 авг 2013, 15:05
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

всем спасибо за помощь.


16 авг 2013, 01:10
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8322
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Пожалуйста :-):
Если что, обращайся.

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



16 авг 2013, 01:18
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

а ведь действительно в игре буква O и цифра 0 выглядят одинаково :-)

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


16 авг 2013, 02:12
Профиль
Аватара пользователя
Специалист
Специалист

Группа: Администраторы
Сообщения: 8574
Регистрация: 03 дек 2009, 22:32
Откуда: MO/DK
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-U
Ответить с цитатой
Сообщение 

Сэйвы же лечить можно. :mi_ga_et:
13chuck13 успешно делал!

_______________________________________
Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.


16 авг 2013, 07:44
Профиль WWW
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2045
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой
Сообщение 

У меня была немного другая беда.
Графика на уровне рассыпалась в месиво из полигонов и только после этого игра могла подвиснуть.
Хотя, не исключено что причина возникновения одна. :nez-nayu: Так что можно попробовать исправить сохранение через GameGuru, там делов на пять минут.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


16 авг 2013, 19:20
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 17
Регистрация: 15 авг 2013, 15:05
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

у меня тоже графика рассыпалась в месиво ,но где игра подвисла вроде все ровно шло.
единственное я сохранялась часто,монстры одолели. Может я записалась в тот момент когда меня убили....


17 авг 2013, 00:29
Профиль
Случайный аватар
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Пользователи
Сообщения: 17
Регистрация: 15 авг 2013, 15:05
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой
Сообщение 

У меня опять проблема образовалась. Решила переходить игру,без всяких кодов,по пустому пространству,без монстров как то приятней ходить. Создала несколько сэйвов,взяла уже 8 ключей и столько же сосудов и теперь не могу нормально записаться. Прохожу,записываюсь на разных сэйвах в разных местах,включаю половина не записалась вторая половина глючная. Потом подгоняю все под главный сэйв,записываюсь в других местах. Какой то вдруг начинает работать,опять все подгоняю под него. Опять прохожу,записываюсь опять таже фигня. Опять ищу место где запись сработает,с 20 раза нахожу. ЗАДОЛБАЛАСЬ ТАК ИГРАТЬ.


07 сен 2013, 00:58
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой
Сообщение 

похоже игра не рассчитана на такую жёсткую запись :-)
видать разработчики накосячили с сэйвами в игре

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


07 сен 2013, 03:39
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2  След.
Похожие темы
   Темы   Автор   Ответы   Просмотры   Последнее сообщение 
В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Killing Time alpha v2.2

[ На страницу: 1, 2 ]

в форуме Образы игр

bitrate

39

5734

13chuck13 Перейти к последнему сообщению

04 янв 2014, 15:09

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. KILLING TIME WORLD

[ На страницу: 1 ... 23, 24, 25 ]

Denstan

720

23004

aliast Перейти к последнему сообщению

01 июл 2017, 13:29

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Killing Time beta v2.7

[ На страницу: 1, 2 ]

Omikron

37

2828

aspyd Перейти к последнему сообщению

25 мар 2013, 12:54

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Спрайты Killing Time PC и 3DO версии

[ На страницу: 1, 2 ]

ВладOS

51

2785

aliast Перейти к последнему сообщению

30 июл 2014, 17:00

В этой теме нет новых непрочитанных сообщений. Куплю Killing Time Long box

в форуме Барахолка

Vodolaz

0

271

Vodolaz Перейти к последнему сообщению

25 апр 2015, 18:54



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.042s | 20 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!