Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
прошла почти целиком игру,сохранилась и все. теперь могу включить любую запись все нормально,но как только включаю свою либо сбрасывает либо просто черный экран. помогите,не знаю что делать.
Здесь бы ещё знать, на чём игра проходится. Если на самой приставке - тут уж только проходить локацию. Она последняя, никаких сейвов - так и было задумано. А вот в некоторых эмуляторах сохраняться таки можно - не средствами игры, но самого эмулятора. Достаточно NVRAM как надо переименовать и подсунуть другому эмулятору, загрузить сейв самой игры и далее уже читерить с квиксейвами.
спасибо,делаю все как на видео,нажимаю ок. сразу перехожу в начало игры. ладно спасибо всем,видно не судьба. может дело в приставке,она у меня с 95 года.
Группа: Пользователи Сообщения: 5707 Регистрация: 21 июн 2010, 06:50 Откуда: ДНР Россия
Модель 3DO:Panasonic FZ-1 NTSC-U
если код был введён правильно, то при повторном нажатии OK игра начинается с последнего уровня .EVORGRAH только активирует коды, сами коды вводятся с двумя точками, а первые две буквы это уровень игры, на каждый уровень имеется свой код, вот к примеру, чтобы начать с первого уровня, нужно ввести после активации кодов ..CY
так в том то и дело ввожу.EVORGRAH потом нажимаю ок. у меня ничего не активируется а сразу появляется начало уровня у меня нет возможности как на вашем видио вводить две точки и код уровня,пробовала даже сразу все вместе вводить тот же результат
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Группа: Разработчики Сообщения: 2057 Регистрация: 04 янв 2011, 19:53 Откуда: Украина
Модель 3DO:GoldStar GDO-203P Alive II
У меня была немного другая беда. Графика на уровне рассыпалась в месиво из полигонов и только после этого игра могла подвиснуть. Хотя, не исключено что причина возникновения одна. Так что можно попробовать исправить сохранение через GameGuru, там делов на пять минут.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
у меня тоже графика рассыпалась в месиво ,но где игра подвисла вроде все ровно шло. единственное я сохранялась часто,монстры одолели. Может я записалась в тот момент когда меня убили....
У меня опять проблема образовалась. Решила переходить игру,без всяких кодов,по пустому пространству,без монстров как то приятней ходить. Создала несколько сэйвов,взяла уже 8 ключей и столько же сосудов и теперь не могу нормально записаться. Прохожу,записываюсь на разных сэйвах в разных местах,включаю половина не записалась вторая половина глючная. Потом подгоняю все под главный сэйв,записываюсь в других местах. Какой то вдруг начинает работать,опять все подгоняю под него. Опять прохожу,записываюсь опять таже фигня. Опять ищу место где запись сработает,с 20 раза нахожу. ЗАДОЛБАЛАСЬ ТАК ИГРАТЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1