Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Сборки игр в версиях для PC от Yaranga - нажал и играй 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Собирал как-то на досуге вот такие готовые к употреблению конфигурации DOSBox + Windows 95 + игра. Для использования достаточно распаковать архив в любое место и запустить файл Killing_Time.cmd
Полный экран - стандартные Alt+Enter, отпустить мышку - Ctrl+F10, всё остальное как на первом пентиуме с древней виндой.
https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing
Вложение
kt_dosbox.png
kt_dosbox.png (371.81 КиБ) Просмотров: 13383


Могу сделать такую же сборку с маковской версией, но особого смысла нет - во-первых игра от виндовской ничем не отличается, кроме того в маковском эмуляторе будут проблемы с мышкой в игре.

Ссылки на сборки игр, выложенных в теме:
Killing Time
Road Rash
NFS SE
Wolfenstein 3D
SPACE HULK
Gex
Cannon Fodder
Theme Park
Alone in the Dark - Русская версия
Creature Shock
Virtuoso
Hell: The cyberpunk thrilller
Ecco: the dolphin
Return Fire
Dizzy Remake
DooM
Ultimate DooM
Rayman
Command & Conquer: Tiberian Dawn
Krush, Kill 'n' Destroy
BC Racers
Captain Quazar
The Gene Machine / Генная машина
Batman Forever: The Arcade Game
Comix Zone СD Windows Version
Sanitarium / Шизариум
Cyberia - русская версия
Earth Worm Jim SE / Червяк Джим
Alone in the Dark 2 - русская версия
DooM+DooM II+TNT+Plutonia
Beasts & Bumpkins
Star Fighter 3000 с Glide-патчем
Phantasmagoria / Фантасмагория
BattleSport
Assault Rigs
DeathKeep, The Horde
Panzer General
Robotron
Die Hard Trilogy

Последний раз редактировалось Yaranga 22 май 2016, 10:40, всего редактировалось 7 раз(а).



05 янв 2014, 17:30
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

GEN13, а вот такое не пробовал: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=980802
Там первые два Doom'а тоже есть и управление Xinput точно присутствует. Правда, Doom 3 в нагрузку прилагается, но его можно игнорировать, если не интересен. :-):

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Запуск нужной игры делается нажатием Escape в главном меню Doom 3, а там увидишь.


11 июн 2016, 20:49
Профиль WWW
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 248
Регистрация: 13 апр 2012, 13:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

GEN13, а вот такое не пробовал: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=980802
Там первые два Doom'а тоже есть и управление Xinput точно присутствует. Правда, Doom 3 в нагрузку прилагается, но его можно игнорировать, если не интересен. :-):

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Запуск нужной игры делается нажатием Escape в главном меню Doom 3, а там увидишь.

Пробовал, и проходил давненько, но там ещё "хуже" в плане графона и музыки, перезаписали в треки и в добавок фильтр наложили, нахрена :nez-nayu:


11 июн 2016, 21:29
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ну насчёт музыки... переписали вроде как треки с обычного саундбластера, а насчёт фильтров... Да не вижу я в ней никаких фильтров... Правда, в фуллскрине скриншот не хочет никак сниматься, снял в окошке принтскрином. Вроде бы нормальная графика, без фильтров? :du_ma_et:


Вложения
doom_in_doom3bfg.png
doom_in_doom3bfg.png (323.07 КиБ) Просмотров: 483

11 июн 2016, 21:57
Профиль WWW
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 248
Регистрация: 13 апр 2012, 13:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Да не вижу я в ней никаких фильтров... Правда, в фуллскрине скриншот не хочет никак сниматься, снял в окошке принтскрином. Вроде бы нормальная графика, без фильтров? :du_ma_et:

Фильтр наложили на музыку, а графон с повышенным разрешением текстур, просто я не люблю подобные навороты в старых играх.


11 июн 2016, 22:25
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

А, да текстуры там обычного разрешения, как в оригинале. "Портит" картинку просто повышенное разрешение самой игры, когда вдалеке видишь вместо месива пикселов чёткую картинку...


11 июн 2016, 22:44
Профиль WWW
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 248
Регистрация: 13 апр 2012, 13:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Doom 3 тоже постигла такая же участь (BFG Edition), добавили поддержку высоких разрешений типо "улучшили" графику, в результате выглядит хуже оригинала...


11 июн 2016, 23:20
Профиль
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga игра Exhumed. Дергается нижняя часть экрана и в игре мачете мигает (наполовину прозрачный), что можно с этим сделать, подскажи пожалуйста.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Похоже понял, надо опять же циклы выставлять.


18 июн 2016, 20:12
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Честно говоря про эту проблему вообще не в курсе, как-то Exhumed у меня сразу нормально работал с автоматическими циклами и прочим... Кстати, сделаю здесь ссылку на сборочку с ним.

https://drive.google.com/file/d/0B3MPNk ... sp=sharing

Изображение


18 июн 2016, 21:32
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Я сейчас исправил на авто, пошло нормально, видимо какой то глюк был. Спасибо.

Добавлено спустя 11 минут 11 секунд:
Тогда и я свою :) https://cloud.mail.ru/public/9dBx/B8QQMAVb7



18 июн 2016, 22:48
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga без тебя никуда. Опять нужна твоя помощь. Заранее спасибо.

- Игра Death Drome никак не могу заставить играть аудио-треки, а музыка в игре прикольная. Что делаю не так, никак понять не могу.
- Имею образы игры дискет игры Syndicate, формат IMA. Хотелось бы научится их монтировать и устанавливать игры.
- Что за ошибка Opcode? В данном случае это игра Riot если игру устанавливать из под ДОС. Можно поставить и для Вин 95, но тогда потребуется NoCD, который уж точно не найдёшь.


25 июн 2016, 15:21
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Death Drome запустил тупо используя сборку с RobotronX. Музыка играет. Правда, что делать с тормозами, пока не придумал. Играет всё не очень шустро.
По играм на дискетах. Монтируются также в пункте [autoexec] нашего конфига примерно таким образом:
imgmount a "Syndicate (USA, Europe) (Disk 1).ima" "Syndicate (USA, Europe) (Disk 2).ima" "Syndicate (USA, Europe) (Disk 3).ima" "Syndicate (USA, Europe) (Disk 4).ima" "Syndicate (USA, Europe) (Disk 5).ima" -t floppy

Потом смена образов будет происходить комбинацией CTRL+F4. Естественно, если игра будет устанавливаться на hdd, образ или папка жёсткого диска должен/должна быть смонтирован(а). С этим, думаю, всё понятно.
Вообще стоит сделать закладку с основными инструкциями по Досбоксам с вики Олд-Геймса: для пользователей, для знатоков, по особенностям SVN Daum и расшифровкам опций конфига...
Да, ещё, SVN Daum для данной операции с монтированием кучи дисков не должен быть очень древним. В древнем это просто не заработает.
В общем, смонтировали, запускаем эмулятор. Набираем
a:
dir
И смотрим, какие файлы есть на первой дискете.
Набиваем
install
Сверяемся с путём установки и настройками звуковой карты. Начинаем установку. Установка будет не быстрой. В какой-то момент инсталлятор попросит вторую дискету. CTRL+F4, затем кнопку Пробел и продолжаем. То же самое со всеми остальными дискетами.
Установилось. По-умолчанию мы оказались в директории C:\SYND. Набиваем
synd
и играем.
Чтоб игра теперь стартовала сама, открываем конфиг Досбокса и дописываем в его автоэкзеке:
c:
cd synd
synd
exit

Образы дискет больше не понадобятся, строку с ними можно демонтировать.
Заготовочку для самостоятельной тренировки сделал вот здесь: https://yadi.sk/d/WQtLxFFPso2uS
Нет, готовую сборку сделать не трудно, тем более она в принципе сделана при воспроизводстве своего же примера, но это будет неинтересно.
По Riot отпишусь чуть позже, поскольку Windows 10 после последнего обновления отказывается видеть виртуальные приводы программы Alcohol 120%, а ни один DOSBox не умеет монтировать nrg как компакт-диск. То есть надо будет конвертировать в iso (если нет аудиотреков) или cue/bin (если таковые есть) и только потом скармливать Досбоксу.

Добавлено спустя 46 минут 32 секунды:
Заготовка с корректным образом Riot и показом установки/запуска игры в Youtube:

https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing



Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
Угу, версия Камтазии в XP у меня довольно древняя. Если не дойдёт до нормального отображения в высоком разрешении в Ютубе, последнее действо будет: переход на диск C, в папку игры и запуск самой игры... Возможно, также следует выбрать не самую маленькую инсталляцию...


26 июн 2016, 12:10
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga Вот ведь меня клинит на определённой сборке, что я пытаюсь только на ней и сделать. Музыка сразу заиграла. А тормозит из-за MMX, выставил просто Пентиум и всё отлично работает. Спасибо большое. За остальные советы так же спасибо, буду изучать.

П.С У меня уже есть в закладках указанные тобой инструкции, но ты лучше объясняешь :)


26 июн 2016, 17:56
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

У меня очередная проблема. Игра In The Hunt, ставлю, запускается, но с артефактами как в Claw, устанавливаю универсальный SVGA выдаёт сообщение о разрешении и показывает игру с артефактами ещё большими. Беда.


30 июн 2016, 22:08
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Проблема достаточно непростая. Сам довольно долго провозился, пока не вспомнил про программу SciTech Display Doctor. После установки, регистрации, переключения на её специальный VBE-драйвер, нужно было ещё и в настройках отключить ускорение Direct Draw чтоб избавиться от артефактов.

Изображение

В общем, вот готовая сборка с игрой In The Hunt: https://drive.google.com/file/d/0Bx24pn ... sp=sharing

Изображение


01 июл 2016, 04:14
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga великолепная работа. А ты говоришь "добавь в закладки" :) Только ты и можешь подобное подсказать, да ещё и сделать. Спасибо большое!


01 июл 2016, 17:08
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Command & Conquer для Win 95, два iso образа игры и третий диск BIN/CUE с дополнением Covert Operations. Когда прописываю в файле конфигурации три образа - не видит ни одного. Что я делаю нет так? Делал аналогично 3-х дисковой игре Fox Hunt, там всё хорошо работает.


29 июл 2016, 11:01
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Есть подозрение, что типы образов должны быть одинаковые. Пересними Алкоголем все образы в одинаковые cue/bin с короткими именами и уже их-то и монтируй.


29 июл 2016, 13:48
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga не помогло. :(


29 июл 2016, 19:31
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Слушай, а там аудиотреки в дополнении, что его образ в cue/bin? Если нет, лучше переснять в iso. Ну и попробуй использовать для сборки, к примеру, PCem. Вот одна из сборок со свежей версией эмулятора: https://drive.google.com/file/d/0B3MPNk ... sp=sharing
Не знаю, как она заработает у тебя, сам же проверил у себя на нескольких компьютерах - всё нормально...


29 июл 2016, 20:50
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

В дополнении аудио-треки.

Файл конфигурации выглядит вот так:

imgmount c CC/HDD.img -ide 1m
[autoexec]
imgmount d CC/CD1.cue CD2.cue CD3.cue -t iso -ide 2m
boot -l c


29 июл 2016, 21:07
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

А, ну правильно! Ты же не указал для второго и третьего диска папку назначения, да и -t в данном случае стоит сделать не iso, а cdrom.
Вообще, заметь, в последних сборках я в запускающем командном файле сразу делаю переход в каталог эмулятора, то есть что-то вроде

cd CC
dosbox -conf dosbox.conf

и потом в конфиге можно делать так:

[autoexec]
imgmount c HDD.img -ide 1m
imgmount d CD1.cue CD2.cue CD3.cue -t cdrom -ide 2m
boot -l c


29 июл 2016, 21:27
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Сделал как ты написал, если прописать все диски, то не видит смонтированного образа, если сделать один диск, то работает.


29 июл 2016, 22:36
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ну а разные версии эмулятора пробовал или одну всего?
Если и на последних нет эффекта, значит Taewoong'у, да и другим вагонщикам надо докладывать...
Можешь ещё вот эту альтернативу попробовать - http://dosbox-x.com/ - мало ли, вдруг заработает.


29 июл 2016, 23:11
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga к C & C я так и не возвращался, не было времени. Займусь как нибудь в другой раз.

Есть другая проблема, полагают она известна. В данном случае это игра Johnny Bazookatone. Ни в какую не хочет работать, просмотрел темы, вроде ни у кого она толком и не работает. Правда я ещё не пробовал старые версии ДОСБокс-а, может они помогут, но вряд ли. Проблема собственно в том, что после запуска Johnny.exe просто чёрный экран. Правда есть вариант запустить всё же из под Win 95, сейчас и попробую.

П.С На Win 95 тоже не работает.


28 авг 2016, 20:12
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

volgame, так на Олд-Геймсе есть сборка Досбокса с этой игрой, исправленная и дополненная: Сборка с DOSBox'ом с исправлениями iunnamed. Включает дополнительные настройки для Linux.
Советую сперва попробовать именно её.


29 авг 2016, 11:08
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga спасибо большое, сейчас попробую.


29 авг 2016, 19:29
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga с Базукой всё отлично - спасибо большое.

Теперь у меня вопросы о том как монтировать и запускать игры на Линукс. У меня Роса Линукс. Что то я сообразить никак не могу.


25 сен 2016, 18:24
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

volgame
Посмотри в консоли эмулятора, по какому пути находится конфиг, перейди к нему и далее действовать примерно так же, как в Windows-версии DOSBox.


26 сен 2016, 03:04
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga привет. Где то в теме я видел видео как ты уменьшаешь размер ХДД, но не могу найти. Я вроде и на ПК себе сохранил, но тоже не могу найти. Помоги пожалуйста.


08 янв 2017, 10:47
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Не уменьшал я, увеличивал... хотя принцип тот же. Сообщение с видео в этой теме - Сборки игр в версиях для PC от Yaranga - нажал и играй
Там же инструменты, включая pqmagic, ultraiso и архив с пустыми образами жёстких дисков отформатированных в FAT16 от 32 мегабайт до 2 гигабайт.


08 янв 2017, 11:55
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.085s | 27 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!