Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.
Сборки игр в версиях для PC от Yaranga - нажал и играй 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Собирал как-то на досуге вот такие готовые к употреблению конфигурации DOSBox + Windows 95 + игра. Для использования достаточно распаковать архив в любое место и запустить файл Killing_Time.cmd
Полный экран - стандартные Alt+Enter, отпустить мышку - Ctrl+F10, всё остальное как на первом пентиуме с древней виндой.
https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing
Вложение
kt_dosbox.png
kt_dosbox.png (371.81 КиБ) Просмотров: 13235


Могу сделать такую же сборку с маковской версией, но особого смысла нет - во-первых игра от виндовской ничем не отличается, кроме того в маковском эмуляторе будут проблемы с мышкой в игре.

Ссылки на сборки игр, выложенных в теме:
Killing Time
Road Rash
NFS SE
Wolfenstein 3D
SPACE HULK
Gex
Cannon Fodder
Theme Park
Alone in the Dark - Русская версия
Creature Shock
Virtuoso
Hell: The cyberpunk thrilller
Ecco: the dolphin
Return Fire
Dizzy Remake
DooM
Ultimate DooM
Rayman
Command & Conquer: Tiberian Dawn
Krush, Kill 'n' Destroy
BC Racers
Captain Quazar
The Gene Machine / Генная машина
Batman Forever: The Arcade Game
Comix Zone СD Windows Version
Sanitarium / Шизариум
Cyberia - русская версия
Earth Worm Jim SE / Червяк Джим
Alone in the Dark 2 - русская версия
DooM+DooM II+TNT+Plutonia
Beasts & Bumpkins
Star Fighter 3000 с Glide-патчем
Phantasmagoria / Фантасмагория
BattleSport
Assault Rigs
DeathKeep, The Horde
Panzer General
Robotron
Die Hard Trilogy

Последний раз редактировалось Yaranga 22 май 2016, 10:40, всего редактировалось 7 раз(а).



05 янв 2014, 17:30
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 796
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

А можно для меня сборочку сделать?
очень хочу поиграть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3765480 The Gene Machine / Генная машина
зашить игру в корейский вариант dosbox, чтобы сейвы нормально работали, очень охота поиграть!

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


03 ноя 2014, 20:09
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Готово. https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing
Сразу небольшая инструкция. Распаковываем архив в любое место, затем в папку Dosbox+The_Gene_Machine помещаем образ диска GENEMACHINE.iso.
Запуск осуществляем файлом Start_The_Gene_Machine.cmd, чтоб отвязать мышку от окна игры, следует нажать сочетание Ctrl+F10. Важно не промахнуться, потому что сочетание Ctrl+F9 отключает DOSBox.

Последний раз редактировалось Yaranga 11 авг 2015, 22:13, всего редактировалось 1 раз.



03 ноя 2014, 22:32
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 796
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

спасибо, теперь работает с сейвами!
спасибо!

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


03 ноя 2014, 22:46
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

На здоровье! :-):


03 ноя 2014, 22:54
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 796
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

Не хочет все ровно сохранять, при попытке загрузить сейв dosbox сразу вылетает.
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   dosbox.exe
  Версия приложения:   0.74.0.0
  Отметка времени приложения:   52e5468f
  Имя модуля с ошибкой:   dosbox.exe
  Версия модуля с ошибкой:   0.74.0.0
  Отметка времени модуля с ошибкой:   52e5468f
  Код исключения:   c0000005
  Смещение исключения:   0007b51d
  Версия ОС:   6.1.7601.2.1.0.768.2
  Код языка:   1049
  Дополнительные сведения 1:   0a9e
  Дополнительные сведения 2:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
  Дополнительные сведения 3:   0a9e
  Дополнительные сведения 4:   0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789


Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете:
http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid= ... cid=0x0419

Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом:
C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt

вроде разобрался...

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


04 ноя 2014, 15:49
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

zenya_1985 писал(а):
вроде разобрался...

Там среда должна быть одна и та же, то есть если ты пытаешься загрузить сохранёнку во время проигрывания стартового мультика, вылет вполне закономерен, а вот во время игрового процесса - должно прокатить.


04 ноя 2014, 17:32
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 796
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

ну да, выходит так и есть.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


04 ноя 2014, 17:55
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Есть ещё такой весьма неплохой эмулятор от белорусского производителя SPC/AT Emulator, в нём можно пользоваться и сейвами самой игры, и сейвами эмулятора (правда, слот для сейвов у него только один).
Ещё из минусов - у меня не получилось сделать полностью портативную сборку, как с досбоксом, поскольку конфиги вот так запросто в блокноте исправить нельзя. Короче, пробуй - потеряно. Условие следующее: эмулятор долже быть распакован в корень диска C:, образ компакт-диска должен находиться в папке эмулятора. Тогда всё подхватится само собой, если не соблюдать это условие - нужно будет вручную смонтировать образ жёсткого диска dos.img и компакта. Как - увидишь, там довольно понятный и простой интерфейс.
Отвязка курсора от окна эмулятора - по средней кнопке мыши.


Последний раз редактировалось Yaranga 11 авг 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.



04 ноя 2014, 18:20
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 796
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

спасибо, ваша предыдущая сборка вполне рабочая я не много протупил, сейчас доиграл до того же места, все вполне сохраняется, а про белорусский эмуль я не слышал, нужно будет опробовать, в генной машине косяк в самой игре, игра сама не хочет сохранятся, две версии пробовал, везде этот косяк.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


04 ноя 2014, 19:40
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Да ну? А мне сдаётся, это не у игры косяк. В SPC/AT сохранёнки самой игры очень даже работают. Вот сам смотри, только что снял:



04 ноя 2014, 20:16
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 796
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

Эта проблема была ни одного у меня на рутреккере многие жаловались на этот косяк, на предыдущей сборке вашей dosbox + генная машина тоже можно сохранятся в самой игре миную встроенное сохранение дос бокса?
сейчас ппопробовал, выбрал иконку сохранения в виде флопика - никакой реакции.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


04 ноя 2014, 20:24
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

zenya_1985, ты не смотришь ролики, которые я для тебя снимаю? Не хочешь качать сборку SPC/AT с предустановленной для тебя игрой? В SPC/AT игра сохраняется и загружается штатными средствами. А то, что она не может делать этого в ДОСБоксе - косяк самого ДОСБокса, а не игры.


04 ноя 2014, 20:33
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 796
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

все сохраняет, за сборки спасибо.
что кося в боксе вполне может быть, а не подскажите где скачать сам белорусский эмуль для теста с другими играми?

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


04 ноя 2014, 20:35
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

zenya_1985 писал(а):
а не подскажите где скачать сам белорусский эмуль для теста с другими играми?
Можно на сайте самого разработчика, http://soviet-pc.narod.ru/, но там будет тот же самый, какой я собрал специально для тебя, только без биосов, без образов жёсткого диска, без ничего. Всё надо искать отдельно самому...
Впрочем, вот ещё одна моя старая сборка предыдущей версии этого эмулятора с предустановленной Windows 95: Утеряно

Последний раз редактировалось Yaranga 11 авг 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.



04 ноя 2014, 20:50
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 796
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

спасибо, буду все пробовать, я в этом просто совсем не силен.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


04 ноя 2014, 20:55
Профиль
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8322
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga
А можешь сделать шаблон для Batman Forever: The Arcade Game? Для полной CD версии, а то там при установке есть обрезанная.

Изображение

http://www.old-games.ru/game/3266.html

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



05 дек 2014, 10:10
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

ПАУК
https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing
BATMANAR.cue и BATMANAR.bin закидываешь в Dosbox_Batman\Game\
И запускаешь Dosbox_Batman\BatmanAR.cmd

Последний раз редактировалось Yaranga 11 авг 2015, 22:19, всего редактировалось 1 раз.



05 дек 2014, 12:26
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8322
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Взял. Спасибо. Работает :-):

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



05 дек 2014, 13:31
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8322
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga
А можно Comix Zone сидюшку? Или не сидюшку... Вроде, как пишут на олд-геймс, то полный рип и, наверно, разницы нет :nez-nayu: Если можно, то обе сразу.

Изображение

Что-то мне помнится, что она раньше на современной винде у меня запускалась (не помню, какая версия), но без звука... Щас CD версию попробовал, диск требует. Скачал рипак - звук есть, возможно, из-за того что установил VDMSound.ver.2.0.4, но игра иногда виснет. Первый раз повисла на второй локации, а щас на первом боссе.

Добавлено спустя 52 минуты 27 секунд:
Через DOG 1.5.3 не прёт.

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



27 дек 2014, 22:32
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ну, если только на днях. Сейчас не могу.
Впрочем, когда-то я уже делал такую сборку.
Можешь, кстати, попробовать в SPC/AT эмуляторе сидюк с игрой смонтировать и попробовать поставить сам. Эмулятор в этом посте: Сборки игр в версиях для PC от Yaranga - нажал и играй
ПАУК писал(а):
Через DOG 1.5.3 не прёт.
:facepalm:


27 дек 2014, 23:55
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8322
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga писал(а):
:facepalm:
Эт я на всякий случай написал :nez-nayu:

Добавлено спустя 37 секунд:
Yaranga писал(а):
Ну, если только на днях. Сейчас не могу.
Да и не к спеху :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Yaranga писал(а):
Можешь, кстати

:nez-nayu:

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



28 дек 2014, 00:00
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

ПАУК писал(а):
Скачал рипак - звук есть, возможно, из-за того что установил VDMSound.ver.2.0.4, но игра иногда виснет.
Это же для запуска досовских игр, а Комикс Зон для Виндовс. ДОГи вообще здесь не в тему.
Там весь смысл в том, что игра сделана на Wing32 и потому библиотечка wing32.dll должна находиться в Windows\System32\, а она (игра при установке) кидает эту библиотечку по старому пути, как было в Win9x (Windows\System), в результате игра и работает неправильно.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
А, и да, со ссылкой на SPC/AT я лопухнулся, там дос предустановлен, виндовс есть по другой ссылке, чуток ниже.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Угу, плюс ещё он nrg пустым распознаёт. Ладно, попозже сделаю, сейчас на работу убегаю.


28 дек 2014, 06:15
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8322
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga писал(а):
игра сделана на Wing32 и потому библиотечка wing32.dll должна находиться в Windows\System32\
Туда я её и скинул, после этого стала диск требовать, хотя он вставлен в виртуальный привод.

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



29 дек 2014, 00:09
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ладно, чтоб не заморачиваться - лови сборку на базе DOSBox+Win95: https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing
Инструкция, думаю, не понадобится. :-):

Изображение

Последний раз редактировалось Yaranga 11 авг 2015, 22:21, всего редактировалось 1 раз.



29 дек 2014, 00:12
Профиль WWW
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Штрафники
Сообщения: 7447
Регистрация: 23 авг 2011, 20:57
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga писал(а):
Ладно, чтоб не заморачиваться - лови сборку на базе DOSBox+Win95

Спасибо, дядь Яранга! :-): Comix Zone - rulezzz! :co_ol:

Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 09:01, всего редактировалось 1 раз.



29 дек 2014, 00:20
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Кушайте на здоровьичко! :-):


29 дек 2014, 00:25
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8322
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga писал(а):
Инструкция, думаю, не понадобится.
Прошёл, всё норм :co_ol:
Изображение
Однако херометр почему-то только 99% показывает :du_ma_et:
В настройках игры надо было "во весь экран" выставить, чтобы эмулятор растягивать как требуется. А джойстик через JoyToKey настроил.

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
А вот, кстати, самые крутые фильтры там максимум на 3х. А на больше бывают? А то у меня 4х - как раз на весь экран по высоте.

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



29 дек 2014, 03:02
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

ПАУК писал(а):
В настройках игры надо было "во весь экран" выставить, чтобы эмулятор растягивать как требуется.
Знаю, но всё равно спасибо. Я просто хотел показать интересные пункты в гуе игры. :-):
ПАУК писал(а):
А джойстик через JoyToKey настроил.
Ну, если тебе так удобней - не проблема, а то в досбоксе свой джойтукей встроенный имеется, про который ты в который раз забываешь. :nez-nayu:
Изображение
ПАУК писал(а):
А вот, кстати, самые крутые фильтры там максимум на 3х. А на больше бывают? А то у меня 4х - как раз на весь экран по высоте.
Ну а шейдерные фильтры (в самом низу пунктик в графе "видео") попробуй. Там и 4х есть.

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
Впрочем, они здесь просто так не работают. Мог их и не добавлять. :du_ma_et:
А насчёт тех, что в скейлере - не знаю. Как-то не заморачивался. Вроде можно сделать 2х и потом ещё Force (самый верхний)...

Добавлено спустя 30 минут 22 секунды:
В принципе, разобрался, почему шейдеры не работали. Пока разбирался, поставил Comix Zone ещё на одной виртуальной Windows 95 в DOSBox SVN Daum. Там немножко другое виртуальное железо и драйверы на видео другие стоят. А, и там Windows не так сильно покоцан, поэтому архив немного больше: https://yadi.sk/d/Db0El7wTdgQq7


29 дек 2014, 08:04
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8322
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga писал(а):
Вроде можно сделать 2х и потом ещё Force (самый верхний)...
Неа :nez-nayu: Можно поставить 3х и сделать фулскрин, но пропорции будут не те :ne_ne:
Самый классный фильтр - HQ 3X. Даже игра не тормозит. И чего они 4х не сделали?
Изображение
Yaranga писал(а):
Ну, если тебе так удобней - не проблема, а то в досбоксе свой джойтукей встроенный имеется, про который ты в который раз забываешь.
Точно, но тот, действительно, удобнее.

Добавлено спустя 2 часа 26 секунд:
Yaranga писал(а):
В принципе, разобрался, почему шейдеры не работали. Пока разбирался, поставил Comix Zone ещё на одной виртуальной Windows 95 в DOSBox SVN Daum. Там немножко другое виртуальное железо и драйверы на видео другие стоят. А, и там Windows не так сильно покоцан, поэтому архив немного больше: https://yadi.sk/d/Db0El7wTdgQq7
Теперь в видеонастройках можно Scaler выбрать Hardware 4X, а в Direct3D Pixelshader выбрать HQ2x.fx - будет класс :co_ol:

Изображение

Хотя, смотрю, это и в старой сборке тоже получается. Новая дольше запускается.

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



29 дек 2014, 08:59
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 796
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

Здравствуйте, возник следующий вопрос: есть игра "шизариум" она же "sanitarium"
на рутреккере сколько не качал раздач, не одна версия на моей windows7 нормально не шла.
косяки были следующие: вылет игры каждые минут 10 - 12 игры, но больше это проявлялось на уровне "покинутые дети"
далее были косяки с вылетом игры с другой версии этой игры, в тот момент когда девчонка победившая факелом осьминога выходила из пещеры.
В тот самый момент игра вылетела на глушняк, но самый обидный косяк это вылет игры на уровне деревня ацтеков, как раз в тот момент когда нужно лесть в подземный лабиринт.
также были вылеты на уровне "улей" и с цветом творилась чертовщина иногда.
Вопрос в следующем, - можно ли эту игру установить на виртуальную машину совместимую с игрой и нормально поиграть?

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


03 янв 2015, 22:22
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 17  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot], Yahoo! [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.054s | 24 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!