Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.
Сборки игр в версиях для PC от Yaranga - нажал и играй 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Собирал как-то на досуге вот такие готовые к употреблению конфигурации DOSBox + Windows 95 + игра. Для использования достаточно распаковать архив в любое место и запустить файл Killing_Time.cmd
Полный экран - стандартные Alt+Enter, отпустить мышку - Ctrl+F10, всё остальное как на первом пентиуме с древней виндой.
https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing
Вложение
kt_dosbox.png
kt_dosbox.png (371.81 КиБ) Просмотров: 13497


Могу сделать такую же сборку с маковской версией, но особого смысла нет - во-первых игра от виндовской ничем не отличается, кроме того в маковском эмуляторе будут проблемы с мышкой в игре.

Ссылки на сборки игр, выложенных в теме:
Killing Time
Road Rash
NFS SE
Wolfenstein 3D
SPACE HULK
Gex
Cannon Fodder
Theme Park
Alone in the Dark - Русская версия
Creature Shock
Virtuoso
Hell: The cyberpunk thrilller
Ecco: the dolphin
Return Fire
Dizzy Remake
DooM
Ultimate DooM
Rayman
Command & Conquer: Tiberian Dawn
Krush, Kill 'n' Destroy
BC Racers
Captain Quazar
The Gene Machine / Генная машина
Batman Forever: The Arcade Game
Comix Zone СD Windows Version
Sanitarium / Шизариум
Cyberia - русская версия
Earth Worm Jim SE / Червяк Джим
Alone in the Dark 2 - русская версия
DooM+DooM II+TNT+Plutonia
Beasts & Bumpkins
Star Fighter 3000 с Glide-патчем
Phantasmagoria / Фантасмагория
BattleSport
Assault Rigs
DeathKeep, The Horde
Panzer General
Robotron
Die Hard Trilogy

Последний раз редактировалось Yaranga 22 май 2016, 10:40, всего редактировалось 7 раз(а).



05 янв 2014, 17:30
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Думаю, можно. Утром игру скачаю, займусь.


04 янв 2015, 00:58
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

В общем, как-то так: https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing
В начале игра вякнет, что видеокарта у нас неправильная и всё такое, но не верьте! Всё там нормально (просто пришлось использовать VBE-драйвер - стандартные дрова для S3 Trio работают с игрой несколько глючно), жмём Yes и играем.

Изображение

Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:
Правда, только что замечена одна неприятность: игра может зависать на некоторых заставках. Сейчас не скипнул заставку в начале второго уровня и всё зависло. Перезапустил, пропустил, прохожу дальше.

Последний раз редактировалось Yaranga 11 авг 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.



04 янв 2015, 16:27
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 800
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

спасибо, осталось вас только расцеловать! :ya_hoo_oo:

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


04 янв 2015, 16:47
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Вот этого не надо! :ni_zia:

Изображение

Лучше по пиву... :dr_ink:


04 янв 2015, 17:44
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 800
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

на уровне покинутые дети вылетела раз, точнее заело, хоть по сравнению с тем что было тут и нечего сравнивать, по сути нет идеального образа диска с этой игрой чтобы запускалась на любой винде без геммороя. :nez-nayu:

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:
тот же косяк с зависанием ближе к середине уровня, может стоит циклы добавить или уменьшить, даже не знаю. :nez-nayu:

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


04 янв 2015, 18:17
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

zenya_1985 писал(а):
на уровне покинутые дети вылетела раз, точнее заело, хоть по сравнению с тем что было тут и нечего сравнивать, по сути нет идеального образа диска с этой игрой чтобы запускалась на любой винде без геммороя. :nez-nayu:
Использовал вот этот репак: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=439786 с добавленным патчем, верней заменённой SCN.016 - http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php? ... 51#4065351
Вообще, да. Игра сама по-себе представляет довольно тяжёлый случай.
zenya_1985 писал(а):
тот же косяк с зависанием ближе к середине уровня, может стоит циклы добавить или уменьшить, даже не знаю. :nez-nayu:
Попробуй. Можешь ещё попробовать подменить snt\snt.conf на тот, что в аттаче.

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
А, нет, не стоит! С ним ещё хуже будет - зависает вообще где ни попадя.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Второй попробуй.


Вложения
04 янв 2015, 20:09
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 800
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

спасибо, завтра попробую, я и по другому пробовал сохранил в момент тормоза игру в папку save dosbox, потом загрузил, и все ровно ступор.
мне кажется нечего с ней голову ломать, я давно еще читал комменты на рутреккере с этой игрой, там каких только танцев с бубнами не танцевали. :ne_ne:
но раз я ее прошел, на win xp еще, несколько лет назад, в раздаче был патч с исправлением для xp, и вот я с матюгами и танцами с бубнами все таки прошел ее.
Она того стоит, чтобы помучиться, но когда вылеты каждые 10 минут этот конечно жесть.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


04 янв 2015, 20:17
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Возможно, будет лучше в SPC/AT (с Gene_Machine же намного лучше стало). Главное - не использовать с эмуляторами вот эту сборку: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2723579 - автор раздачи собирал образ диска в NERO с использованием InCD, в обычной системе диск будет видеться неправильно. Можно, конечно, в виртуальной системе установить InCD Reader, но его ещё надо найти для Win9x... Хотя, может быть, я просто плохо искал.


04 янв 2015, 20:25
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 800
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

Изображение
теперь нет звука, и такая песня, может я где туплю... :ne_ne:

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


04 янв 2015, 21:14
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

М-да. В общем, извиняйте. Поцелуй можете назад забрать.
А ещё вот что: вернись на изначальный конфиг и сделай сейвы перед тем местом, где зависало. Авось найду причину...


04 янв 2015, 21:26
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 800
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

Хрен с ней, не вы один сломали мозг с этой игрой, главное хотя бы раз, ноя ее прошел. :du_ma_et:

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


04 янв 2015, 21:28
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

И всё-таки, кажется, я нашёл очень неплохой вариант: https://yadi.sk/d/Zed291BSdoWDW
Свежий SPC/AT умеет несколько больше, чем много! К примеру, теперь эмулируются видеокарты Matrox Millenium и 3DFX Voodoo Banshee (последняя, правда, пока может работать только в 2D-режиме). Но сам факт! Этого же пока ни один другой эмулятор x86 компьютеров не умеет (если я неправ - поправьте)!
В общем, что и как можно сделать с этой штукой, попробовал показать в видео. Подозреваю, что Шизариум теперь вполне проходим! Правда, местами появляются нехорошие тормоза, но это - дело техники... Я к тому, что если вдруг игра зависла в DOSBox, можно зайти по ближайшей сохранёнке посредством SPC/AT, пройти это место, сохраниться и снова вернуться в DOSBox...



06 янв 2015, 01:28
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 800
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

спасибо за ваши труды и за инструкцию, судя по всему вы мужик настырный. :du_ma_et:
нужно будет тестить.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


06 янв 2015, 11:07
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ну это да, настырности мне не занимать. :-):
К слову, я немножко неправ насчёт того, что нет фуллскрина. Он есть:

Изображение

Если монитор широкоэкранный, предварительно желательно сделать соотношение сторон 4 на 3:

Изображение


06 янв 2015, 12:54
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

хотел поиграть в SPACE HULK, а он как то слишком быстро работает, при переключении на весь экран начинает глючить, управление с большой задержкой срабатывает :-(

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


06 янв 2015, 13:30
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 800
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

в принципе на spcat можно играть, тормозить не будет если снять галочку синхронизаци, а во время диалогов персонажей можно галочку ставить назад, будет все в убыстренном варианте конечно, но хоть без тормозов и вполне играбельно.
главное вылетов пока не было и прочих глюков :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
а на сборке с dosbox вообще тяжело играть, клины предугадать невозможно, непредсказуемо.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


06 янв 2015, 13:31
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
хотел поиграть в SPACE HULK, а он как то слишком быстро работает, при переключении на весь экран начинает глючить, управление с большой задержкой срабатывает :-(
Хех. У меня он только что вот такой зависон изобразил, как сам знаешь где:

Изображение

Попробуй поиграться со значениями циклов. Поскольку в конфиге стоит "авто", а после загрузки Windows переключается на "максимум".
Ещё попробуй включить вертикальную синхронизацию:

Изображение

И да, сразу после проведения изменений, следует сохранить конфигурацию:

Изображение

и (внимание, набивать вручную!) название конфига должно быть таким, какое есть, то есть в данном случае:

Изображение

Просто на старых ноуте и компе у меня та сборка работала без вопросов. На новом тоже довольно нехорошо себя ведёт.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
zenya_1985 писал(а):
главное вылетов пока не было и прочих глюков :a_g_a:
Да, ещё раз респект Вадиму за его эмулятор! Форума он не держит, но есть гостевая: http://xbase.ru/index.php?sovietpc


06 янв 2015, 14:12
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8337
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga писал(а):
К слову, я немножко неправ насчёт того, что нет фуллскрина. Он есть:
Если монитор широкоэкранный, предварительно желательно сделать соотношение сторон 4 на 3:

Полезная функция :co_ol: И почему не во всех эмуляторах такое есть?

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



08 янв 2015, 19:55
Профиль WWW
Аватара пользователя
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 19
Регистрация: 25 дек 2009, 23:05
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Взял за основу сборку Яранги(За это ему большое спасибо) с Роад Рэшем , но вместо него пробовал другие игры, так вот все нормально работает, только для некоторых не хватает места. Как можно изменить размер образа жесткого диска под 95 виндовс? Или это только заново переустановку делать? Или как то подключить другой образ жесткого диска?


11 янв 2015, 18:00
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

И так, и сяк, и этак можно сделать.
Слепил что-то вроде видеогайда по вопросу. Правда, я сейчас, похоже, орз подцепил, потому мысли слегка путаются. Необходимые для работы инструменты можно взять здесь: https://yadi.sk/d/iw0dIacuduE9e



11 янв 2015, 20:41
Профиль WWW
Аватара пользователя
Осваиваюсь
Осваиваюсь

Группа: Новички
Сообщения: 19
Регистрация: 25 дек 2009, 23:05
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Еще раз спасибо, очень помогло, даже не знал, что через ульта исо можно образы жестких дисков делать.


12 янв 2015, 20:40
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Пожалуйста.


12 янв 2015, 20:46
Профиль WWW
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 9
Регистрация: 25 янв 2014, 12:18
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

хотел поиграть в SPACE HULK, а он как то слишком быстро работает, при переключении на весь экран начинает глючить, управление с большой задержкой срабатывает :-(

В конфиг-файле досбокса какое значение у параметра output?


24 янв 2015, 23:12
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

BrainRipper писал(а):
В конфиг-файле досбокса какое значение у параметра output?
Я как правило оставляю везде output=direct3d, поскольку по-идее будет работать у большинства.


25 янв 2015, 02:50
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

А не подскажете, как можно сделать:"Запустите Duke Nukem, использовав параметр "asp" (без кавычек) в командной строке" при запуске игры через Dosbox? Это для активации читов.
Раньше как то получалось так сделать для Prince of Persia, но уже забыла, как я это делала. Возможно я раньше писала команды через Far, но это вроде не обязательно. Пишут можно и в свойствах ярлыка прописать команды. Но я не могу понять как прописать этот параметр при запуске Дос игры через Досбокс.
Вобщем была бы признательна за инструкции.


13 мар 2015, 13:41
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Хм. Имеется в виду первый Duke Nukem? Этот - http://www.old-games.ru/game/download/600.html ?
Тут ещё надо разобраться, каким именно образом запускается сама игра в Досбоксе. Да и какой именно Досбокс используется и в какой операционной системе.
Мне проще сделать портативную сборку... Вкратце, для автозапуска игры с параметрами потребуется правка параметра autoexec в конфигурационном файле Досбокса. Что-то вроде

[autoexec]
mount c путь к папке с игрой
c:
duke.exe asp

Добавлено спустя 11 минут 34 секунды:
Второй способ: если в папке с игрой есть файл duke1.bat, его надо открыть блокнотом и просто написать dn1 asp и сохранить. После чего просто перетаскивать этот duke1.bat на ярлык Досбокса.


13 мар 2015, 15:14
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Да, первый Дюк. Скачан не с ог, но это думаю роли не играет. Винда у меня ХР, досбокс от корейца, версия вроде от 20140721. Сборка-это конечно очень хорошо, но также ещё хотелось бы самой разобраться.
Принц Персии я точно запускала с параметром через какой то файловый менеджер.


13 мар 2015, 15:32
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Всё можно запускать через файловый менеджер - это будет наиболее удобный и простой способ. Допустим, менеджеры для DOS можно взять NC или VC. Там запускать так: наводим курсор на нужный файл (у нас это будет dn1.exe или что-то похожее), жмём Ctrl+Enter, затем пробел и вводим в командную строку (внизу) параметр asp.

Добавлено спустя 27 минут 30 секунд:
Можно вот так: вот заготовка со свежим Досбоксом и VC, распакуй и запускай Start_DosBox.cmd
https://yadi.sk/d/m_rUyA93fEJhM
По пути DOSBox+VC\Games\DiskC\ можешь закидывать папки с играми под DOS и самостоятельно запускать их с любыми параметрами.


13 мар 2015, 15:54
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Yaranga, через правку в блокноте запускается с параметром, спасибо.
А вот через NC не поняла как запускать-вернее я запускаю, параметр срабатывает, но игра запускается в винде по умолчанию, а не в досбоксе. Надо как то привязать NC к досбоксу, или прописывать длинный путь запуска? Ещё почему то шрифты слетают в NC при выходе из игры-русский шрифт превращается в каракулевые буквы. Можно конечно скачать английскую версию NC, но нельзя ли интересно поправить кириллицу.


За заготовку спасибо-скачаю, но всё же как ты запустил игру в VC через досбокс?


С запуском игры в досбокс через NC разобралась-надо NC запустить через досбокс, а потом уже запускать экзэшник или бат от игры, что конечно логично. Как же я так затупила.
По поводу каракулевых букв вопрос пока в силе.


13 мар 2015, 16:45
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ele писал(а):
По поводу каракулевых букв вопрос пока в силе.
Не знаю, если честно. Можешь keyrus использовать... Только зачем лишний резидент? Буквы корявятся после выхода из игры? Да и пусть корявятся - выключи Досбокс и снова запусти. Ну и уж где-где, а в досе использовать кириллические имена файлов и папок - это очень чревато. Похлеще чем в виндовсе... Или ты имеешь в виду что-то другое? А, понял... вопрос про пункты меню Нортона - тут уж кейрус. Могу приаттачить, если нужен. С другой стороны, чем не устраивает Волков Коммандер? Тот же функционал, как у Нортона, но весит в десять раз меньше. Ну и пункты на английском вроде интуитивно понятны...
Ele писал(а):
За заготовку спасибо-скачаю, но всё же как ты запустил игру в VC через досбокс?
Так тут только и надо, что скачать эти несчастные 2 мегабайта и запустить сборку посредством Start_DosBox.cmd и всё станет предельно понятно. Можно было бы и через dosbox.exe запускать (при условии небольшой правки автоэкзека в dosbox.conf), если в системе точно не установлена непортабельная версия досбокса, которая будет лезть в профиль и пользоваться тем конфигом, который будет там, то есть править нужно будет именно его и уже самостоятельно, без посторонней помощи.


13 мар 2015, 20:26
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 17  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.094s | 24 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!