Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.
Сборки игр в версиях для PC от Yaranga - нажал и играй 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2034
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Собирал как-то на досуге вот такие готовые к употреблению конфигурации DOSBox + Windows 95 + игра. Для использования достаточно распаковать архив в любое место и запустить файл Killing_Time.cmd
Полный экран - стандартные Alt+Enter, отпустить мышку - Ctrl+F10, всё остальное как на первом пентиуме с древней виндой.
https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing
Вложение
kt_dosbox.png
kt_dosbox.png (371.81 КиБ) Просмотров: 16097


Могу сделать такую же сборку с маковской версией, но особого смысла нет - во-первых игра от виндовской ничем не отличается, кроме того в маковском эмуляторе будут проблемы с мышкой в игре.

Ссылки на сборки игр, выложенных в теме:
Killing Time
Road Rash
NFS SE
Wolfenstein 3D
SPACE HULK
Gex
Cannon Fodder
Theme Park
Alone in the Dark - Русская версия
Creature Shock
Virtuoso
Hell: The cyberpunk thrilller
Ecco: the dolphin
Return Fire
Dizzy Remake
DooM
Ultimate DooM
Rayman
Command & Conquer: Tiberian Dawn
Krush, Kill 'n' Destroy
BC Racers
Captain Quazar
The Gene Machine / Генная машина
Batman Forever: The Arcade Game
Comix Zone СD Windows Version
Sanitarium / Шизариум
Cyberia - русская версия
Earth Worm Jim SE / Червяк Джим
Alone in the Dark 2 - русская версия
DooM+DooM II+TNT+Plutonia
Beasts & Bumpkins
Star Fighter 3000 с Glide-патчем
Phantasmagoria / Фантасмагория
BattleSport
Assault Rigs
DeathKeep, The Horde
Panzer General
Robotron
Die Hard Trilogy

Последний раз редактировалось Yaranga 22 май 2016, 10:40, всего редактировалось 7 раз(а).



05 янв 2014, 17:30
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Сборку проверила-работает отлично, благодарю.
А русские шрифты в меню NC портятся кстати только в полноэкранном режиме. При нажатии Alt+Enter шрифты в оконном режиме приходят в норму. Возможно keyrus поможет-надо попробовать.


14 мар 2015, 05:09
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Проверила keyrus-работает. Но он слишком навороченный, и наверное жрёт память, которой в Дос итак немного. Да и впринципе в оконном режиме шрифты нормально отображаются. Видимо в полноэкранном режиме меняется режим вывода видео или ещё что-то.

Кстати, выше судя по сообщениям были проблемы с игрой Шизариум. Странно, в своё время прошла игру под виндой-никаких вылетов и зависаний не заметила. Правда на то время у меня стояла или ХР или 98-не помню уже. Игра была лицуха на трёх дисках. Или проблемы происходят только на семёрке и висте? Поищу у себя игру на дисках, должна остаться-надо будет проверить на ХР.


21 мар 2015, 07:14
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 820
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

у вас даже диски остались?
прям завидую, а проблемы и игрой не только у меня, зайдите на рутреккер в тему с игрой, там каких только проблем нет, скорее всего единственная панацея от всех проблем, это играть в эту игру на старом железе win98 или даже 95.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


21 мар 2015, 09:35
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2034
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Шизариум почему-то на одних компьютерах вылетал ещё в те самые времена, когда был актуален, а на других работал как часы. Так вот, если на каком-то компьютере он работает и так, никакая сборка не нужна, а если вылетает - SPC/AT с установленной в нём Windows 95 даст спокойно поиграть в игру.


21 мар 2015, 09:36
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 820
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

один раз я его проходил почти без геммороя во времена winXP, да и то перепробовал кучу сборок, в конце концов нашел патч для xp
стала после этого вылетать иногда, и появилась проблема со цветом, но я ее прошел, до самого доктора моргана, если не ошибаюсь, нужно было ходить по шахматному полю и разбивать шары.
а самая интересная загадка для меня была, это составить фразу "молодость и есть ключ к спасению"

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


21 мар 2015, 09:48
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Я никогда не выкидываю диски со старыми играми, тем более лицензии.
Железо на то время было: атлон ХР2800+, видюха асус Ti4800Se, мать либо асус, либо Epox 8rda3+. Вот винда не помню точно-может 98-после выхода ХР она у меня ещё очень долго стояла, а потом у меня были обе с возможностью выбора при загрузке. Плохо, что 98 на новое железо не поставить, а если и получится поставить, то драйверов хотя бы на видео Pci-ex не найти. Плюс по умолчанию 98 не запустится с оперативкой больше 512Мб, хотя я запускала с 1Гб при помощи патча от Рудольфа.


21 мар 2015, 10:33
Профиль
Аватара пользователя
Ломаю джойстик взглядом
Ломаю джойстик взглядом

Группа: Пользователи
Сообщения: 820
Регистрация: 13 апр 2014, 12:02
Откуда: воронеж
Модель 3DO: Panasonic FZ-1 NTSC-J
Ответить с цитатой

у меня на момент 2006 года стоял атлон64, видеокарта radeon x 1600, 1 гб оперативки, материнская плата asus, до этот была мать nvidia если не ошибаюсь, но она после покупки компа проработала недели 2 и гавкнула, видеокарта nvidia тоже по моему стояла сперва, потом тоже начала тормозить, и гавкнула, после ремонта все заработало нормально.
играл до этого в шизариум, была сборка из нескольких дисков, нужно было по очереди загружать в процессе игры, и вот во втором уровне, когда девочка побеждает осьминога и выходит из пещеры игра вылетает наглухо, потом вылеты на уровне "улей" и "деревня ацтеков" - как раз в тот момент когда нужно опускаться в лабиринт.
единственная нормальная более менее сборка в какую играл это на двд, качал с рутреккера.

_______________________________________
Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.


21 мар 2015, 10:46
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Если найду диски Шизариум-могу снять образы впринципе, но там может быть защита. Попробуем ломануть-тем более она там старая, если есть.
Есть ещё проблемная игра-Prince of Persia 3D, она под винду. У меня на компе кор2дуо с ХР работает пока вроде без проблем, а про неё тоже много пишут, что не работает на более менее новом железе и на винде выше 98. Тут наверное много зависит от конкретной сборки железа, может видюха не подходить например.


21 мар 2015, 11:22
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2034
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ele писал(а):
Есть ещё проблемная игра-Prince of Persia 3D, она под винду. У меня на компе кор2дуо с ХР работает пока вроде без проблем, а про неё тоже много пишут, что не работает на более менее новом железе и на винде выше 98. Тут наверное много зависит от конкретной сборки железа, может видюха не подходить например.
Может запросто. Prince of Persia 3D у меня работает, но довольно дубово. Хотя, если я ничего не путаю, она и сама по себе дубовая... Жаль, эмуляция 3D-ускорителей в эмуляторах старых ПК к сожалению пока не находится на должном уровне.

Добавлено спустя 37 минут 49 секунд:
Киберию вот русскую собрал. Пользоваться как обычно (то есть следует запускать Start_DosBox.cmd, а не dosbox.exe - ну или самостоятельно всё настраивать в ином случае). Шейдеры и другие графические улучшайзеры настраиваем самостоятельно.
https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing


Вложения
cyberia.png
cyberia.png (15.13 КиБ) Просмотров: 770


Последний раз редактировалось Yaranga 11 авг 2015, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).

21 мар 2015, 12:01
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Cyberia была под дос, или уже под 95-98? Я проходила её на ПС1. Играла также на 3DO, но не в курсе, есть ли там различия по игре. Видимо надо создавать новый топик по проблемным играм для 95-98.
POP3D у меня вообще не запускается на новом железе с ХР. Так что от железа точно многое зависит в вопросах запуска старых игр.


21 мар 2015, 14:17
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2034
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Под DOS. А проблемные игры под Windows 95 - 98 в этой же теме обсуждаются. Плюс имеется масса сборок эмуляторов (DOSBox, Qemu, SPC/AT) с таковыми, уже настроенные - скачал, распаковал, играешь. Смотри первое сообщение в этой теме.


21 мар 2015, 16:33
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Yaranga, я и пользуюсь твоими сборками-спасибо большое за быстрый и удобный запуск. Но если досбокс справляется с полноценной эмуляцией игр наверное процентов на 75, то про эмуляторы 95-98 этого сказать нельзя. Я как раз про эмуляцию 3D ускорителей.

Я тут недавно пыталась собрать комп на основе 98 под старые игры, но это оказалось довольно проблематично. Дрова например на Вуду 2 так и не установились нормально. Собирала на матери MSI I875P. Ну и другие проблемы-со звуком например. Надо попробовать собрать на другой матери-у меня ещё асус есть под Р4. И ещё есть мать ibase, под Р4, там даже ISA парочка имеется-можно поставить какой нибудь саунд бластер, или гуся. Но пока времени не особо хватает всё проверить.


21 мар 2015, 17:29
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2034
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ele писал(а):
Но если досбокс справляется с полноценной эмуляцией игр наверное процентов на 75
Не соглашусь. На 99% он справляется. 1 процент составляют как раз проблемные игры.
Ele писал(а):
то про эмуляторы 95-98 этого сказать нельзя. Я как раз про эмуляцию 3D ускорителей.
А, ну так лучше просто нету. В Bochs можно тоже эмулировать настоящую Voodoo, но там это будет ещё медленней, чем в Досбоксе.
Ele писал(а):
Я тут недавно пыталась собрать комп на основе 98 под старые игры, но это оказалось довольно проблематично. Дрова например на Вуду 2 так и не установились нормально.
Ну так надо было пробовать много дров. Очень много дров. (вот тут много, но далеко не все: http://www.3dfxzone.it/dir/3dfx/voodoo2/drivers/ ).
Да и не факт, что сама Вуду 2 до сих пор исправна на 100%...


21 мар 2015, 17:42
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Вуду 2 у меня 4 штуки, две из них вообще новые. Я и в слай их ставила, и по одной, но были проблемы. Драйвера то впринципе любые ставились в систему нормально-я очень много версий перепробовала. Тут скорей проблема с совместимостью была, или с прерываниями, как подсказал один человек. В системе писало, что дрова установлены, всё нормально. Но при попытке открыть меню с настройками вуды комп наглухо вис. Но дрова вуду всё же ставились и меню с настройками открывались и работали, при определённых плясках с бубном. Вроде я удаляла дрова основной видюхи, потом ставила дрова на вуду, затем на основную. Причём если сразу после установки винды поставить дрова на вуду, ничего не получалось. Тут либо видюхи конфликтовали, либо не знаю что. Мне один человек с ником MisterGrim помогал во всём этом-мы с ним по аське переписывались. Вобщем порешали, что надо бы на другой матери проверить. Надо будет заняться.
По поводу досбокс-может и на 99% эмуляция работает, но вроде не все команды чистого дос поддерживает, плюс тормоза в очень редких играх, где даже топовое железо не помогает-та же эмуляция вуду много ресурсов жрёт.


21 мар 2015, 18:13
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2034
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ele писал(а):
Надо будет заняться.
Удачи. :-):
Ele писал(а):
По поводу досбокс-может и на 99% эмуляция работает, но вроде не все команды чистого дос поддерживает
В режиме интерпретатора - да, не все. Но можно смонтировать образ жёсткого диска и на него установить обычный DOS - 100% команд поддерживаться будет. :-):
Ele писал(а):
плюс тормоза в очень редких играх, где даже топовое железо не помогает-та же эмуляция вуду много ресурсов жрёт.
Жрёт именно программная эмуляция железа, а вот в играх, что под Glide for DOS с использованием разных врапперов - совершенно другая ситуация.


21 мар 2015, 18:28
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Если смонтировать образ жёсткого диска, и установить дос, опять же не будет ли жрать слишком много ресурсов? Хотя вообще ты прав конечно-ведь во времена дос была куча разного железа-например дисней саунд звуковушка. Так что досбокс впринципе рулит. Но вот будут ли новые версии интересно, а то сейчас его вроде бы пилит только упорный кореец.

Да и в любом случае за сборки спасибо-тем более многим людям в наше время лень заморачиваться с настройками-им проще как говорится автоматическая настройка и установка.
А я просто люблю запуск на оригинальном железе-прошу простить, если можно :-): .


21 мар 2015, 18:53
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2034
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ele писал(а):
опять же не будет ли жрать слишком много ресурсов?
Не особенно. Хотя, конечно, больше чем "простой режим".
Ele писал(а):
Хотя вообще ты прав конечно-ведь во времена дос была куча разного железа-например дисней саунд звуковушка.
Конкретно она не поддерживается, но набор другого эмулируемого железа вполне немалый.
Ele писал(а):
Но вот будут ли новые версии интересно, а то сейчас его вроде бы пилит только упорный кореец.
Ну, он не один его пилит, там команда довольно приличная (http://www.vogons.org/ и ещё несколько), он разве что популярней...
Ele писал(а):
Да и в любом случае за сборки спасибо-тем более многим людям в наше время лень заморачиваться с настройками-им проще как говорится автоматическая настройка и установка.
Пожалуйста. :-):
Ele писал(а):
А я просто люблю запуск на оригинальном железе-прошу простить, если можно :-): .
Да я и не обвиняю тебя ни в чём. :nez-nayu: Просто поправляю. Если кажется, что я какой-то негатив излучаю - это только кажется. На самом деле я просто зануда. :-):


21 мар 2015, 19:32
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Yaranga, да не-не, никакого негатива от тебя не заметила. Да и я уважаю тебя как сильно шарящего в эмуляции и железе человека. Как говорится Мир, Дружба, Жвачка.

Насчёт дисней саунд почему то была уверена, что она эмулируется в досбоксе. Хотя её вроде можно собрать чуть ли не на коленке, в отличие от того же SB. А я ставила Aureal Vortex при сборке компа под 98-по идее хороший выбор для PCI, ISA то нету на матери.


21 мар 2015, 20:48
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2034
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ele писал(а):
Насчёт дисней саунд почему то была уверена, что она эмулируется в досбоксе.
Ай, сорри, очень даже эмулируется... :smu:sche_nie:
[speaker]
#       disney: Enable Disney Sound Source emulation. (Covox Voice Master and Speech Thing compatible).
disney=true


21 мар 2015, 21:04
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

А основная команда пилит новую версию досбокс, или нет никакой информации?


21 мар 2015, 22:01
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2034
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Трудно сказать. Попробуй найти инфу или понять это из официального форума команды: http://www.vogons.org/viewforum.php?f=53


21 мар 2015, 22:20
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Странно. Я думала, что официальные разработчики на этом сайте http://www.dosbox.com/
Да, и уже давно стали продавать GOG сборки дос игр. А это по моему мнению вообще бред.

Как бы то же самое, что продавать NES игры в сборках с эмулятором под винду.


21 мар 2015, 22:53
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2034
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ele писал(а):
Странно. Я думала, что официальные разработчики на этом сайте http://www.dosbox.com/
Ну а оттуда по ссылке "форум" пробовала перейти?
Ele писал(а):
А это по моему мнению вообще бред.
Ну, если есть спрос - будет и предложение. Не такой уж и бред.


22 мар 2015, 06:17
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Yaranga, а можно сделать сборку с расширенной версией Earthworm Jim: Special Edition? Правда она под 95. Существует и Дос версия, но она урезанная. Самые полные версии на 95 и Sega-CD. Даже HD ремейк на ПС3 и Х360 тоже урезан на несколько уровней. Образ в виде NRG можно найти на О-Г если что.


02 апр 2015, 15:49
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2034
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ну а почему же нельзя? Можно. А что, у игры какие-то трудности с запуском на новых компьютерах?
Про вот эту сборку Огра, ты, надеюсь, уже в курсе?

Добавлено спустя 55 минут 26 секунд:
Сразу одно но: заставить сотрудничать DOSBox с образом в NRG не удалось, как я ни старался, поэтому единственным выходом будет переснятие образа в другом формате. Можно, конечно, аудиотреки в мп3 перегнать, но предвижу возмущённые крики любителей аутентичного звука, поэтому совсем не хочу этого делать.
На новых сборках Вонга игра плотно притормаживает в неожиданных местах, поэтому придётся использовать прошлогодние.


02 апр 2015, 18:51
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 5069
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

а есть есчо игры, которые использовали эту прелесть? :-):
Изображение

_______________________________________
R.E.A.L 3DO Interactive Multiplayer


02 апр 2015, 20:48
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2034
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

а есть есчо игры, которые использовали эту прелесть? :-):
90% игр для DOS девяностых годов (если не больше) это поддерживают.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:
EWJ SE готов к употреблению. Как обычно, запускать Start_EWJ_SE.cmd или 64-bit-Start_EWJ_SE.cmd и далее настраивать под себя как в обычной версии игры. https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing (с удобоваримым для DOSBox образом компакта чуть меньше 300 мегабайт в архиве).

Изображение

Последний раз редактировалось Yaranga 12 авг 2015, 22:49, всего редактировалось 1 раз.



02 апр 2015, 21:02
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 176
Регистрация: 03 апр 2013, 16:56
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga писал(а):
Один во тьме, он же Alone in the Dark. Русский перевод
Первую часть прошёл. Можно вторую?


04 апр 2015, 14:57
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Благодарю, теперь можно будет в полную версию червяка поиграть. У меня впринципе и Sega-Cd есть, но опять же надо искать нормальный образ.

Нашла ещё одну проблемную игру Battleship: Surface Thunder. На ХР мусор в меню, невозможно ничего выбрать. Возможно надо в настройках видюшки галочки убрать/добавить. Если я правильно помню, давно запускала эту игру на ХР, и она нормально работала, но там было встроенное видео. А на МЕ и 98 естественно игра нормально работает.


04 апр 2015, 16:05
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2034
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Гога
Ele
устрою. Только попозже. Сейчас немножко некогда.


04 апр 2015, 17:52
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2008-2018 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.194s | 21 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!