Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.
Сборки игр в версиях для PC от Yaranga - нажал и играй 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2037
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Собирал как-то на досуге вот такие готовые к употреблению конфигурации DOSBox + Windows 95 + игра. Для использования достаточно распаковать архив в любое место и запустить файл Killing_Time.cmd
Полный экран - стандартные Alt+Enter, отпустить мышку - Ctrl+F10, всё остальное как на первом пентиуме с древней виндой.
https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing
Вложение
kt_dosbox.png
kt_dosbox.png (371.81 КиБ) Просмотров: 16121


Могу сделать такую же сборку с маковской версией, но особого смысла нет - во-первых игра от виндовской ничем не отличается, кроме того в маковском эмуляторе будут проблемы с мышкой в игре.

Ссылки на сборки игр, выложенных в теме:
Killing Time
Road Rash
NFS SE
Wolfenstein 3D
SPACE HULK
Gex
Cannon Fodder
Theme Park
Alone in the Dark - Русская версия
Creature Shock
Virtuoso
Hell: The cyberpunk thrilller
Ecco: the dolphin
Return Fire
Dizzy Remake
DooM
Ultimate DooM
Rayman
Command & Conquer: Tiberian Dawn
Krush, Kill 'n' Destroy
BC Racers
Captain Quazar
The Gene Machine / Генная машина
Batman Forever: The Arcade Game
Comix Zone СD Windows Version
Sanitarium / Шизариум
Cyberia - русская версия
Earth Worm Jim SE / Червяк Джим
Alone in the Dark 2 - русская версия
DooM+DooM II+TNT+Plutonia
Beasts & Bumpkins
Star Fighter 3000 с Glide-патчем
Phantasmagoria / Фантасмагория
BattleSport
Assault Rigs
DeathKeep, The Horde
Panzer General
Robotron
Die Hard Trilogy

Последний раз редактировалось Yaranga 22 май 2016, 10:40, всего редактировалось 7 раз(а).



05 янв 2014, 17:30
Профиль WWW
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2037
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Бука писал(а):
Вроде прога SVN-Daum зовеццо. Сегодня вечером лень, а так поищу оболочку.
http://ykhwong.x-y.net - офсайт автора порта. И ему в принципе никакая оболочка не нужна, в первую очередь благодаря вменяемому GUI (да и не люблю я эти оболочки, ни одна из них не отвечает всем требованиям, во многих из них сложней разобраться, чем банально подстроить под себя конфиг блокнотом в обычном Досбоксе).
А в официальном - да, нету преимуществ SVN-Daum'а - ни квиксейвов, ни возможности монтировать образы жёстких диском больше 512 мегабайт, ни шейдеров... да вообще много чего нету.
Бука писал(а):
В ДосБоксе даже не нужны образы - любую папку можно назначить CD-ROM ом,
легко.
Заметь, я в сборках в основном монтирую образы компактов в виртуальный IDE сидиром - ещё одно преимущество SVN-Daum перед обычным Досбоксом - можно вешать 8 устройств в виртуальные 4 IDE-порта.


21 янв 2014, 18:59
Профиль WWW
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2053
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

Бука писал(а):
В ДосБоксе даже не нужны образы - любую папку можно назначить CD-ROM ом

Это не рашает проблемы с CD-DA треками. :nez-nayu:

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


21 янв 2014, 20:59
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1716
Регистрация: 26 фев 2013, 10:56
Откуда: Анапа
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

13chuck13 писал(а):
рашает проблемы с CD-DA треками.


Ну, так её до сих пор не решили. Без всякого ДосБокса виртуальный привод "Алкоголя" в упор не хочет отдавать CD-DA.
Невзирая на никакие настройки.
Это при том, что штатным древним Винампом треки видно. Пришлось в мп3 кодить и слушать отдельно. Для чисто виндовой игры.


21 янв 2014, 21:04
Профиль WWW
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2037
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

13chuck13 писал(а):
Это не рашает проблемы с CD-DA треками. :nez-nayu:
Именно! А в случае если ещё и система смонтирована (Windows 9x) - можно только образами пользоваться, папка как диск не прокатит.
Но вот следующую игрушку сделал как раз в том самом варианте, когда папки смонтированы как диски.
Theme Park.
https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing

Изображение

Бука писал(а):
Без всякого ДосБокса виртуальный привод "Алкоголя" в упор не хочет отдавать CD-DA.
Невзирая на никакие настройки.

М-да? А у меня почему-то работает - и музыка спокойно играет. :-):

Последний раз редактировалось Yaranga 09 авг 2015, 22:09, всего редактировалось 4 раз(а).



21 янв 2014, 21:15
Профиль WWW
Аватара пользователя
Мегажитель
Мегажитель

Группа: Пользователи
Сообщения: 366
Регистрация: 21 май 2013, 22:42
Откуда: Санкт-Петербург
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga, ты так быстро и много сборок выкладываешь, не успеваю скачивать).
Теперь бы поиграть во все)


21 янв 2014, 21:25
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1716
Регистрация: 26 фев 2013, 10:56
Откуда: Анапа
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga писал(а):
А у меня почему-то работает - и музыка спокойно играет.
Через Винамп тоже играет. Игра (конкретно Jeff Wayne's 'The War Of The Worlds') не видит звуковые дорожки.
Образы дисков (2шт) видит, но не музу на них. Впрочем такая же проблема с играми под 95/98, например "Баттлзона".

Недавно ковырялся с виртприводом по этой теме, потом не мог понять - почему железный привод не читает нормально диски. Долго их тер, пока не залез в свойства контроллера.

Он каким-то буем привод в PIO :sh_ok: режим переключил (это не я!!! :hi_hi_hi: ). Я аж пРоНостальгировал, пока
назад UDMA включал. :smu:sche_nie:
Yaranga писал(а):
то снял образ с Турка, вытащил диск из привода, смонтировал в алкаше и проверил проигрываемость аудиотреков:
А сам Турок СД-ДА играет? Плееры с образов и у меня спокойно музу поют, но не игры.


21 янв 2014, 21:44
Профиль WWW
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2037
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Вот для примера только что снял образ с Турка, вытащил диск из привода, смонтировал в алкаше и проверил проигрываемость аудиотреков:

Захват картинки в игре не совсем корректно сработал в Камтазии, но треки-то играют!
Yaranga, ты так быстро и много сборок выкладываешь, не успеваю скачивать).
Теперь бы поиграть во все)
Ну там часть заготовок сделана раньше. А поиграть успеется - было бы желание. :-):

А сам Турок СД-ДА играет? Плееры с образов и у меня спокойно музу поют, но не игры.
Играет. Разве не слышно? В видео должно быть слышно.


21 янв 2014, 21:49
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1716
Регистрация: 26 фев 2013, 10:56
Откуда: Анапа
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga писал(а):
в Камтазии

Эк её колбасило...

Да, в турке вроде играет. :ti_pa:
А если смонтировать теперь виртпривод в ДосБоксе как реальный? :du_ma_et:
Турок емнип уже чисто виндовый... Все, спать пора. :ps_ih:

З.Ы. Спасибо, Yaranga.


21 янв 2014, 22:56
Профиль WWW
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2037
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Бука писал(а):
А если смонтировать теперь виртпривод в ДосБоксе как реальный? :du_ma_et:
будет работать если сделать примерно так: mount d f:\ -t cdrom -ioctl (варианты -ioctl_dx, -ioctl_mci, -ioctl_dio).


22 янв 2014, 05:04
Профиль WWW
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9843
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga
Хорошую тему затеял! Спасибо! Мне всегда было влом устанавливать и настраивать каждый раз Dosbox и каждую игру.

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


22 янв 2014, 23:36
Профиль
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 9
Регистрация: 25 янв 2014, 12:18
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga писал(а):
Например, встроенный эмулятор CD-Rom пока не может воспроизвести аудиотреки

В смысле?

Эта команда не пашет?
imgmount d "c:\folder\filename.cue" -t cdrom


25 янв 2014, 12:41
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2037
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

BrainRipper, в смысле пашет, но аудиотреки так играть не будут.


25 янв 2014, 14:49
Профиль WWW
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 9
Регистрация: 25 янв 2014, 12:18
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

BrainRipper, в смысле пашет, но аудиотреки так играть не будут.

В сборке DOSbox+Win9x или просто в досбоксе треки не играют?


25 янв 2014, 19:17
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2037
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

BrainRipper, ни так, ни этак. Или можешь показать, что я отстал от жизни?
Вот здесь говорится о том, что есть
Цитата:
Возможность воспроизводить аудио треки указанные в файле CUE, находящиеся в формате OGG/MP3/Wave
однако в случае, если эти треки не лежат в открытую, а находятся в файле bin, ничего не получится.
Остаётся только переснять образы дисков... Надо поискать ещё чем их переснимать.


25 янв 2014, 20:38
Профиль WWW
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 9
Регистрация: 25 янв 2014, 12:18
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga
Просто в досбоксе при монтировании вышеуказанной командой аудиотреки играют, и ни с одной игрой проблемы ещё не было.


26 янв 2014, 09:13
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2037
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

BrainRipper, а смонтируй-ка и собери, примерно в такой же форме, как я сделал с десяток раз выше того же Virtuoso - я как раз вчера вечером и пересобрал его в формате cue/iso/mp3 - он ни в cue/bin не работал с аудиотреками, ни в пересобранном варианте.
Ну и давай ссылки на свои сборки с играми, с которыми у тебя проблем не было. Думаю, не только мне интересно будет посмотреть и послушать. Надеюсь, выложить архивы не будет сложно на файлообменники вроде яндекс-диска или гугл-драйва?
BrainRipper писал(а):
imgmount d "c:\folder\filename.cue" -t cdrom

Кстати, надеюсь, ты в курсе, что команда будет работать не только с абсолютным путём, но и укороченном варианте, если filename.cue лежит в той же папке, где dosbox.exe? Это вариант портативной сборки, которыми все до единого выложенные здесь являются как таковыми.

Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
BrainRipper, научи меня, полудурка, уму-разуму! :smu:sche_nie:


26 янв 2014, 22:20
Профиль WWW
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2037
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Снова Яндекс-диск как-то неправильно работает. Изменил ему с Гугль-драйвом.
Один во тьме, он же Alone in the Dark. Русский перевод old-games.ru.
https://docs.google.com/file/d/0B4DPwVp ... DJqc0FaZ1k

Изображение


27 янв 2014, 11:14
Профиль WWW
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2037
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Creature Shock. Когда игра попросит сменить диск, нужно будет нажать Ctrl+F4.
https://docs.google.com/file/d/0B4DPwVp ... 3BjTUxhM2s

Изображение


28 янв 2014, 09:35
Профиль WWW
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 9
Регистрация: 25 янв 2014, 12:18
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga писал(а):
Ну и давай ссылки на свои сборки с играми, с которыми у тебя проблем не было. Думаю, не только мне интересно будет посмотреть и послушать. Надеюсь, выложить архивы не будет сложно на файлообменники вроде яндекс-диска или гугл-драйва?

А если не моя сборка, а чужая, и не на файлообменнике, а на рутрекере? :-):


28 янв 2014, 13:27
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2037
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

BrainRipper, да ради Бога. Интересно посмотреть и пощупать. Ссылочку давай.
В выложенном чуть-чуть выше Creature Shock тоже должна играть музыка. Судя по cue, на дисках есть по два аудиотрека, образы компактов смонтированы стандартным способом. Где музыка - не понятно...
Впрочем, похоже что я не прав... Запустил MPXPlay в Досбоксе. Треки видятся и проигрываются...
Почему же не хочет работать аудио-CD в Виртуозо, несмотря на настройку брать музыку с диска, игра упорно проигрывает тоскливые мидюшки... :du_ma_et:

Во дела - запустил только что - заиграли треки в игре. Чудеса! :sh_ok:
Сейчас сделаю архив и выложу Virtuoso...

Список с проверочными словами-кодами прилагается в архиве с игрой.

https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing

Изображение

Последний раз редактировалось Yaranga 09 авг 2015, 22:20, всего редактировалось 1 раз.



28 янв 2014, 16:07
Профиль WWW
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9843
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga
Реквестинг Hell: The cyberpunk thrilller. :smu:sche_nie:

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


29 янв 2014, 00:57
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2037
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Versus, хорошо. Будет Hell: The cyberpunk thrilller.

Итак, Адский киберпанковский триллер залит на снова начавший нормально работать Яндекс Диск.
https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing

Изображение

Последний раз редактировалось Yaranga 11 авг 2015, 20:18, всего редактировалось 1 раз.



29 янв 2014, 01:33
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 185
Регистрация: 08 окт 2010, 14:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Раз пошла такая пьянка, то Yaranga, сделай уж и Return Fire :smu:sche_nie:

_______________________________________
Трудные вещи становятся только труднее, если их откладывать.

(с) Джордж Р.Р. Мартин "Таинственный рыцарь"


31 янв 2014, 06:40
Профиль
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9843
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga
Благодарю безмерно! :a_g_a: :-):

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


31 янв 2014, 09:39
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2037
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Versus, на здоровье!
doom_sun, ну эту грех не сделать. Но чуть позже.
Небольшое отступление:
По просьбе на Эму-Ленде сделал на днях сборку с Дельфином Экко.

Изображение

Первая - с Windows 3.1.
Вторая - апдейт с Windows 95 с более высокой детализацией (еле поймал нужный конфиг - просто так систему на новые сборки не поставить, многое пришлось править в процессе) - https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing - радует заработавшее наконец-то проигрывание CD-Audio.

Последний раз редактировалось Yaranga 11 авг 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.



31 янв 2014, 11:49
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8410
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga писал(а):
Вторая - апдейт с Windows 95 с более высокой детализацией
А эту более высокую детализацию с видео роликами как в 3.1 нельзя сделать?
Ecco The Dolphin in Dosbox + Windows 3.1

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



31 янв 2014, 12:05
Профиль WWW
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2037
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Она с теми же самыми роликами. Это просто апдейт с более высоким разрешением для предыдущей сборки, из неё просто понадобится образ диска, сами же системы занимают довольно мало места в архиве. В Windows 3.x это высокое разрешение было просто недоступно в настройках игры, какие апдейты на саму систему не ставь...
Или ты про то, чтоб я снял ещё и с ней видео и выложил на ютуб?


31 янв 2014, 12:09
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8410
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Угу, работает :uch_tiv:
Только джойстика не видно не видно. Через JoyToKey придётся настраивать.
А ролики там словно из SEGA CD дёрнуты, разрешение такое...

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



31 янв 2014, 12:57
Профиль WWW
Аватара пользователя
Супермодератор
Супермодератор

Группа: Супермодераторы
Сообщения: 7722
Регистрация: 04 дек 2009, 12:31
Откуда: Германия, г.Кобленц
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Какай тема хорошая получилась, от заказов нет отбоя. :mi_ga_et:

_______________________________________
MegaDrive MegaDrive2 MegaCD 32x Saturn Dreamcast PSone PSX PS2Fat PS2Slim PS3SuperSlim PicachuN64 GameCube(NTSC-J,PAL) Wii Wii mini AtariJaguar Panasonic3DO FZ-1,FZ10 Goldstar3DO NecTurboGrafx NeoGeoAES BandaiPlaydia XBOX XBOXONE AmstradGX4000 PhilipsCD-i450 OUYA SuperA'Can ActionMax VtechV.smile
Iphone3GS Ipod2 AtariLynx2 GBColor GBPocket GBAdvance GBMicro WonderSwanColor NeoGeoPocketColor N-GAGE N-GAGEQD SegaGameGear DSLite PSPE1004 CB Game.Com Game.ComPocketPro


Изображение
Изображение


31 янв 2014, 15:08
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2037
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

ПАУК писал(а):
Только джойстика не видно не видно. Через JoyToKey придётся настраивать.

А вот посмотри кино как без JoyToKey можно настроить средствами самого досбокса:



Вообще, довольно странно, что когда досбокс работает в режиме интерпретатора доса, джойстик в нём вполне работает, а в установленной виртуальной Windows он есть в свойствах оборудования, но не работает и игры его не видят. Даже не знаю, как его заставить работать...
ross_nikitin писал(а):
Какай тема хорошая получилась, от заказов нет отбоя. :mi_ga_et:

Угу, пусть будет для коллекции. Рад, что многим это моё баловство пригодится! :-): Возможно, как-нибудь соберусь с силами и сделаю раздачу на Рутрекере и/или Тапочках.

Return Fire.
Сперва сделал сборку с последним DOSBox от 27 января, однако в нем и сам Windows, и Return Fire ведут себя несколько нестабильно - на первом же видеоролике вылез синий экран смерти. Ну а поскольку CD-Audio в игре нет, я просто переделал сборку с Gex'ом - деинсталировал Гекса и установил Ретьюрн Файр, переименовал конфиг и папку сборки, остальные настройки остались старые. Если вдруг игра не стартует автоматически после загрузки Windows, следует зайти в My Computer и кликнуть по диску D.
https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing

Изображение

Последний раз редактировалось Yaranga 11 авг 2015, 21:10, всего редактировалось 1 раз.



01 фев 2014, 10:52
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 17  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: aspyd (firefox), Docuro-chan (chrome), Trendiction [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2018 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.063s | 22 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!