Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Сборки игр в версиях для PC от Yaranga - нажал и играй 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Собирал как-то на досуге вот такие готовые к употреблению конфигурации DOSBox + Windows 95 + игра. Для использования достаточно распаковать архив в любое место и запустить файл Killing_Time.cmd
Полный экран - стандартные Alt+Enter, отпустить мышку - Ctrl+F10, всё остальное как на первом пентиуме с древней виндой.
https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing
Вложение
kt_dosbox.png
kt_dosbox.png (371.81 КиБ) Просмотров: 13233


Могу сделать такую же сборку с маковской версией, но особого смысла нет - во-первых игра от виндовской ничем не отличается, кроме того в маковском эмуляторе будут проблемы с мышкой в игре.

Ссылки на сборки игр, выложенных в теме:
Killing Time
Road Rash
NFS SE
Wolfenstein 3D
SPACE HULK
Gex
Cannon Fodder
Theme Park
Alone in the Dark - Русская версия
Creature Shock
Virtuoso
Hell: The cyberpunk thrilller
Ecco: the dolphin
Return Fire
Dizzy Remake
DooM
Ultimate DooM
Rayman
Command & Conquer: Tiberian Dawn
Krush, Kill 'n' Destroy
BC Racers
Captain Quazar
The Gene Machine / Генная машина
Batman Forever: The Arcade Game
Comix Zone СD Windows Version
Sanitarium / Шизариум
Cyberia - русская версия
Earth Worm Jim SE / Червяк Джим
Alone in the Dark 2 - русская версия
DooM+DooM II+TNT+Plutonia
Beasts & Bumpkins
Star Fighter 3000 с Glide-патчем
Phantasmagoria / Фантасмагория
BattleSport
Assault Rigs
DeathKeep, The Horde
Panzer General
Robotron
Die Hard Trilogy

Последний раз редактировалось Yaranga 22 май 2016, 10:40, всего редактировалось 7 раз(а).



05 янв 2014, 17:30
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Гога писал(а):
Первую часть прошёл. Можно вторую?

типа как хочу добавки :hi_hi_hi:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


04 апр 2015, 19:51
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

В общем, с AITD никаких проблем. Русская версия, перевод Old-Games.ru, мануал к игре в комплекте.

https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing

Изображение

А вот с Battleship: Surface Thunder всё несколько сложнее: нормальное 3D в эмуляторах компьютеров уровня первых пентиумов просто толком не работает. Ни в одном. Это будет или слайдшоу, или возможен вариант с софтверным рендером, где картинка будет совсем не та, какую хотелось бы видеть. :du_ma_et:

Последний раз редактировалось Yaranga 12 авг 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.



05 апр 2015, 17:26
Профиль WWW
Аватара пользователя
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 175
Регистрация: 03 апр 2013, 16:56
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Спасибо :-):


05 апр 2015, 18:02
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

На здоровье! :-):


05 апр 2015, 18:26
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Я думаю можно настройки в видеокарте покрутить, может в системе ещё поковыряться, ускорения какие нибудь повыключать. Я пробовала, но пока безрезультатно.


06 апр 2015, 12:22
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

У меня получалось в DOSBox, но это было очень медленно. Потому выкладывать не стал. Пробовал в эмуляторе SPC/AT - там просто выбрасывает из ингейма в Windows если выбран какой-то из поддерживаемых эмулятором 3D-ускорителей (а там это Matrox Millenium и Voodoo Banshee). Эмуляция их там пока ещё реализована не лучшим образом, потому - беда и засада. Возможно, есть вариант завести игру с поддержкой хардверного рендера в VirtualBOX и Virtual PC, но портабельные сборки с ними сделать весьма проблематично.


06 апр 2015, 12:31
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

А VirtualBOX и Virtual PC же вроде тоже плохо с 3D ускорением контачат, или уже что то поменялось? Это всё касается 98, для эмулирования ХР получше дела обстояли с 3D.


06 апр 2015, 12:43
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

VirtualBox с двумя разными версиями Windows XP только что попробовал. Игра не хочет видеть никакого 3D-ускорения, хотя подавляющее большинство других игр спокойно его видит. В более ранних Windows этот VirtualBox просто не умеет делать 3D-ускорения. C VirtualPC ещё сложнее. Хотя, если получится, и если у тебя система ниже, чем Windows 8, покажу что можно сделать.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ele писал(а):
А VirtualBOX и Virtual PC же вроде тоже плохо с 3D ускорением контачат, или уже что то поменялось? Это всё касается 98, для эмулирования ХР получше дела обстояли с 3D.
VirtualBox - да, там 3D-ускорение начинается с XP, а вот для VirtualPC кое-какие костыли имеются. Беда только, что начиная с Восьмёрки для самого её запуска ещё одни костыли нужны...


06 апр 2015, 12:58
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

ХР у меня стоит на основном компе, на ней как раз игра и не работает нормально. Если и эмулировать винды для игры, то не выше 98. Хотя может и на МЕ игра будет нормально работать.
Попробую ка я со встроенной видюшки на матери загрузиться-может чего поменяется.

Вобщем со встроенной видюхой ситуация не поменялась. Пока облом получается.


Насчёт червяка Джима-почему то при выставлении полноэкранного режима (в настройках самой игры) игра вроде начинает тормозить, вернее сам червяк медленнее двигается по экрану, или так и должно быть, непойму? Музыка при этом не тормозит-также играет.

А на О-Г пишут, что Battleship работает у некоторых на ХР, только тормозит. У кого то вроде и вообще нормально работает.


06 апр 2015, 13:18
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Yaranga, с червяком Джимом я вроде разобралась-у тебя в сборке циклы CPU галочка стоит на максимальных, но они почему то не максимальные. Надо убрать/поставить обратно галочку, и тогда скорость приходит в норму. Кстати если в настройках игры поставить галочку на синхронизацию полноэкранного режима с монитором, то игра становится почему то сильно ускоренная. Обычный полноэкранный режим работает нормально.
Кстати какие улучшайзеры на твой взгляд лучше включить в настройках видео? Я некоторые включала, что то разницы особо не заметила.

По Battleship пока ничего не получилось-со встроенной видюхой всё тоже самое. Пробовала запустить с настройками DXWND, но пока безрезультатно. Да и там такая гора настроек, что голова кругом идёт.


07 апр 2015, 13:50
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

даёшь все сборки со всеми DOS(овскими) частями игры DooM :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


07 апр 2015, 19:49
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ele писал(а):
Кстати какие улучшайзеры на твой взгляд лучше включить в настройках видео? Я некоторые включала, что то разницы особо не заметила.
Ну, например, вот так.

Изображение

Обязательно с Forced. Ещё могут понравиться HQ фильтры оттуда же. А если использовать шейдерные фильтры из других сборок (к этой не стал прикручивать, хотя можно было бы - кушать не просят), можно добиться ещё большего улучшения картинки. Хотя, опять же, многим эти улучшайзеры не нравятся - тут каждый сам себе хозяин. Ну и от видеокарты будут сильно зависеть, потому по-умолчанию неактивны везде.

Evgen-san писал(а):
даёшь все сборки со всеми DOS(овскими) частями игры DooM :-):
Сразу посоветую не заморачиваться с изначальными досовскими вариантами Думов, поскольку у портов гораздо большие возможности (обязательно к просмотру видео из вот этого поста: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=60400 , к примеру у меня папка с портами игры занимает не один десяток гигабайт - естественно, среди них много как хорошего, так и плохого, а на полноту эта коллекция далеко не претендует), да, если видео с той странички не играет - прикреплю его тут.



Но если так уж хочется сборник основных Думов, как Ultimate DooM (он же первый расширенный), DooM II, Plutonia Experiment, TNT Evilution и Master Levels - что ж, на днях слеплю одной сборкой. Думаю, это будет не сложно.


07 апр 2015, 21:55
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

я тут уже и обложечку забодяжил :smu:sche_nie:
Изображение

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


07 апр 2015, 23:28
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Хех, ну раз такое дело... :du_ma_et:
Я просто сейчас не могу проверить сборки сразу на нескольких компьютерах, потому возможны любые косяки. Впрочем, наверно, сделаю просто архив с дополнениями к уже имеющимся сборкам.


07 апр 2015, 23:42
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

так вроде бы сборка DOSBOX обновилась, возможно там будет всё залипись :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


07 апр 2015, 23:46
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
так вроде бы сборка DOSBOX обновилась, возможно там будет всё залипись :-):
Не-а. Там вообще не то обновилось. Возможности расширились, а эмулятор стал ещё и тормозней чем был. В общем, последнее обновление не для желающих поиграть, а скорей для желающих экспериментировать.

В общем, просто пока собрал Ultimate DooM, DooM II, TNT и Plutonia. С Master Levels повременю. Уж это надо запускать каждый раз отдельно, да и слишком заморочено. Это по-сути не один сплошной адд-он, а выборочные уровни, каждый из которых надо запускать отдельно. А их довольно много. Тут уж лучше самому слегка освоить принцип запуска отдельных уровней.
Пока так: https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing
Но есть и хорошая новость. Если хочется испробовать специфичную выборочную сборку Master Levels в версии PlayStation - можно просто распаковать psxdoom.7z отсюда и запустить PSXDOOM.BAT

Последний раз редактировалось Yaranga 11 авг 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.



08 апр 2015, 01:05
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

значит Master Levels добавлять в сборку не стоит это какой то мусор :-):

ULTIMATE DooM это дополненное издание первой части?

изменение управления только в тех опциях, где выбор звуковой карты?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


08 апр 2015, 01:34
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
значит Master Levels добавлять в сборку не стоит это какой то мусор
Не мусор. Это уровни - победители конкурса. Инфу сам можешь поискать. В принципе ТНТ и Плутония тоже не совсем официальные. Final Doom
Evgen-san писал(а):
ULTIMATE DooM это дополненное издание первой части?
Да, с дополнительным четвёртым эпизодом.
Evgen-san писал(а):
изменение управления только в тех опциях, где выбор звуковой карты?
Да. Самое простое - выйти из игры и набрать в командной строке setup. Изменять только то, что касается управления, остальное лучше не трогать.


08 апр 2015, 02:08
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4612
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga писал(а):
Это уровни - победители конкурса.

аааа вотано чо, ну раз с ними головняк, то не стоит добавлять, а вот первый DooM можно заменить на дополненную версию и получится толковый сборничек :-):

ULTIMATE DooM

DooM II

PLUTONIA

TNT

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


08 апр 2015, 02:32
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Там и есть Ultimate DooM в сборке. Просто не стал выделять это. По-сути ведь Ultimate - это только надстройка над обычным Думом. The Ultimate Doom


08 апр 2015, 08:42
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Yaranga, по поводу игры Battleship появилась новая инфа. Пробовали мы запускать игру на разном железе, и на разных ОС.
И вот что получается: игра вполне себе нормально работает на ХР. Но только на старом железе. А точнее на такой конфигурации мать P4С800, проц P4 3.2Ггц, видео GF6800U.
На С2D с GF8500 на той же ХР играть уже невозможно.
Может быть ещё конечно дело в более новых драйверах на видео, но факт остаётся фактом-ХР именно как ОС не мешает нормальной игре в Battleship.


25 май 2015, 13:56
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ele писал(а):
Может быть ещё конечно дело в более новых драйверах на видео, но факт остаётся фактом-ХР именно как ОС не мешает нормальной игре в Battleship.
Видимо, да. Сейчас запустил её в XP на Athlon X4 750k Quad. Полёт нормальный. Ну, если не считать единственного доступного разрешения в двух 3D-режимах 640х480. Впрочем, в софтверном режиме то же самое...

Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Более того, игра спокойно запустилась на этом же компьютере в Windows 7 64-bit (дрова на видюшку те самые, что специально для GTA V оптимизированы) после лёгкой правки файла DisplaySettings.ini в папке самого Баттлшипа.
Переключил Windowed = 0 на = 1.
В окне игра так и не запустилась, но глючить перестала. Изменение параметров разрешения и разрядности не дали никаких результатов - что ни ставь, всё равно сбрасывается на 640х480 с 16-битным цветом. Но работает...


Вложения
battleship.jpg
battleship.jpg (88.32 КиБ) Просмотров: 773

25 май 2015, 21:44
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Ну у меня работает только Direct3d первичный видеодрайвер.
Режим с названием видеокарты не работает, игра вылетает.
Но разрешений у меня доступно два вида.
Хотя мне говорили, что первичный видеодрайвер и режим с названием видюхи это одно и тоже.


26 май 2015, 01:40
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ele писал(а):
Хотя мне говорили, что первичный видеодрайвер и режим с названием видюхи это одно и тоже.
По-идее да, одно и то же.
Вообще игра сама по-себе замысловато-капризная, потому предугадать, где и как она будет работать, явно не получится...


26 май 2015, 02:01
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Кстати в Win98 разрешений также только два доступных.
Yaranga, ты получается на Радеоне запускал? Я только на нвидии проверяла. Может у игры проблемы с запуском на сравнительно новых видяшках от нвидии. А старые драйвера на новые видюхи ведь не поставятся.

Вспомнила ещё одну игру-Хроники Риддика. Она вышла в 2004. Там тоже проблемы с выбором шейдеров 2++ на видюхах, начиная от GF7ххх. Правда это лечится правкой адреса в нвидиа инспекторе. А вот на GF6800U всё нормально работает изначально.


27 май 2015, 14:20
Профиль
Аватара пользователя
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 4
Регистрация: 20 июн 2015, 05:33
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Здравствуйте, многоуважаемый Yaranga. Как бы beasts&bumpkins Вашим методом заколхозить?) :smu:sche_nie:


20 июн 2015, 05:36
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Как бы beasts&bumpkins Вашим методом заколхозить?) :smu:sche_nie:
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Аверьянов! :-):
Обычными методами его не заколхозить. Может, плохо копал, но поскольку найден весьма неплохой вариант, забил на Досбокс. Для данных целей прекрасно подходит PCem. Он крут! Он неимоверно крут! Он примерно так же крут, как SPCAT, но немножко круче! Хотя опыт показал, что не во всём и не всегда. Для одних целей хорош DOSBox, для других - PCem, для третьих - SPCAT. Но в данном случае очень хорош PCem. И он умеет эмулировать на несколько порядков больше железа, чем все его конкуренты.
В общем, скачиваем PCem+Win95+BEASTS&BUMPKINS.7z, распаковываем в любое место и запускаем один из двух файлов: PCem Dynarec Release.exe или PCem Dynarec Debug.exe.

Изображение

Если тормозит, можно попробовать выставить в настройках меньшую частоту виртуального процессора. Или большую. Только, если не имеете в наличии драйверов, дистрибутивов и прочего (а также если руки не совсем прямы), все остальные пункты в настройках лучше не изменять - будет только хуже.
А, ещё! Поскольку PCem не умеет работать эмулятором CD-привода, установлена рипнутая версия игры. Если есть желание установить с компакта полную, монтируем образ в Алкоголе или Демоне, после чего подсовываем эмулятору в соответствующем пункте меню. Разобраться совсем не сложно.


20 июн 2015, 22:16
Профиль WWW
Аватара пользователя
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 4
Регистрация: 20 июн 2015, 05:33
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Не. чет восьмерка (8.1) почти вываливается из двух вариантов...


20 июн 2015, 22:26
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1997
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

В смысле "почти вываливается"?
Сразу предупрежу, что компьютер для подобных целей нужен достаточно мощный.
Могу сделать такую же сборку с SPCAT, но ту нужно будет распаковывать не в любое место, а только в определённое. Например, в корень диска C: или любое предложенное...


20 июн 2015, 22:49
Профиль WWW
Аватара пользователя
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 4
Регистрация: 20 июн 2015, 05:33
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Открывается pcem на 2 сек и появляется окошко до свидания дорогие друзья я(windows 8.1) споткнулась по неизвестным мне причинам и отказываюсь ползти дальше.... итите лесом, если майкрософт отыщет причину, мы вам сообщим. Как то так.

Core i5 4200U 1600 Mhz/11.6"/1920x1080/4096Mb/128Gb SSD/DVD нет/Intel HD Graphics 4400 (по-моему 2 гб)- ноутбукишка

В том то все и дело, на восьмере она идет (игруха) при установке, setup в режими совместимости 95-го, но дико тормозит с увелечением бегающих жителей)


20 июн 2015, 23:01
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: MailRu [Bot], Yahoo! [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.059s | 24 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!