Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Сборки игр в версиях для PC от Yaranga - нажал и играй 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2033
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Собирал как-то на досуге вот такие готовые к употреблению конфигурации DOSBox + Windows 95 + игра. Для использования достаточно распаковать архив в любое место и запустить файл Killing_Time.cmd
Полный экран - стандартные Alt+Enter, отпустить мышку - Ctrl+F10, всё остальное как на первом пентиуме с древней виндой.
https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing
Вложение
kt_dosbox.png
kt_dosbox.png (371.81 КиБ) Просмотров: 15991


Могу сделать такую же сборку с маковской версией, но особого смысла нет - во-первых игра от виндовской ничем не отличается, кроме того в маковском эмуляторе будут проблемы с мышкой в игре.

Ссылки на сборки игр, выложенных в теме:
Killing Time
Road Rash
NFS SE
Wolfenstein 3D
SPACE HULK
Gex
Cannon Fodder
Theme Park
Alone in the Dark - Русская версия
Creature Shock
Virtuoso
Hell: The cyberpunk thrilller
Ecco: the dolphin
Return Fire
Dizzy Remake
DooM
Ultimate DooM
Rayman
Command & Conquer: Tiberian Dawn
Krush, Kill 'n' Destroy
BC Racers
Captain Quazar
The Gene Machine / Генная машина
Batman Forever: The Arcade Game
Comix Zone СD Windows Version
Sanitarium / Шизариум
Cyberia - русская версия
Earth Worm Jim SE / Червяк Джим
Alone in the Dark 2 - русская версия
DooM+DooM II+TNT+Plutonia
Beasts & Bumpkins
Star Fighter 3000 с Glide-патчем
Phantasmagoria / Фантасмагория
BattleSport
Assault Rigs
DeathKeep, The Horde
Panzer General
Robotron
Die Hard Trilogy

Последний раз редактировалось Yaranga 22 май 2016, 10:40, всего редактировалось 7 раз(а).



05 янв 2014, 17:30
Профиль WWW
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2033
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Yaranga спасибо большое.

У меня на форуме вот что пишут о Starfighter 3000 "Игра отличная, но в данном релизе выглядит хуже, даже чем в PS1 версии. Может 3Dfx всё портит? там и звук похрипывает и игра подтормаживает. Просто помню, на реальном железе всё выглядело отлично как в PS1 версии".

На самом деле на ПС1 игра не выглядит отлично, отлично игра выглядит на 3ДО, но всё же игра для ПС1 и вправду выглядит получше в сравнении с ПК версией, прежде всего цветовая гамма (графика всё же более чёткая в ПК версии, особенно под Open GL). Неужели ПК версия и вправду такая серая или это особенности запуска в ДОСБокс?
Ответил на твоём форуме, впрочем, ты уже видел.
Увы, лучше, чем на консолях от 3DO игра выглядит только на компьютере Omega (но где брать эту версию - тайна за семью печатями), все остальные гораздо блеклее...
Star Fighter (video game)


29 май 2016, 13:00
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga помоги пожалуйста! В игре Cybermercs: The Soldiers Of The 22nd Century никак не могу заставить играть аудио-треки. :(


30 май 2016, 20:43
Профиль WWW
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2033
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

volgame, у меня без проблем заиграли. Версия DOSBox SVN Daum должна быть не ниже 2014 года, иначе никаких треков не будет... Проблема другая вылезла, тормозит всё плотно, надо копать... смогу не ранее, чем завтра или послезавтра...


31 май 2016, 03:36
Профиль WWW
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2033
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Разобрался! Сделал сборку с игрой (образ с Windows 95 можно будет использовать далее в других сборках, в которых наблюдались подобные проблемы). Да, нужны более-менее свежие выпуски SVN Daum чтоб играли аудиотреки, чтоб корректно проигрывались видеозаставки нужно отключить MMX, ну плюс ко всему нельзя было идущему в комплекте установщику DirectX 5 позволять заменять файлы драйверов устройств, поскольку в этом случае тормоза и заикания звука были обеспечены.
Да, игра пропатчена до версии 1.33 и пофиксена от случайных вылетов. Чтобы сделать возможным запуск заставок перед началом игры нужно удалить файл Cybermercs.cfg, который лежит в C:\Cybermercs\.

https://drive.google.com/file/d/0Bx24pn ... sp=sharing

Изображение


31 май 2016, 23:34
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga спасибо тебе огромное, сейчас буду тестировать.


01 июн 2016, 18:56
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga в игре Iron Man / X-O Manowar in Heavy Metal у меня появляется вот такая ошибка после попытки пройтись по меню на основном экране игры. Почему?

Изображение


03 июн 2016, 19:59
Профиль WWW
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2033
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

volgame, причин может быть довольно много. Попробуй, например, сделать фиксированные циклы, как для игры ShellShock, может быть поможет...

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
В общем, я просто взял заготовку от того ShellShock'а и установил эту игру вместо имевшейся. Вылетов не наблюдается.


03 июн 2016, 20:50
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

A-Train - https://cloud.mail.ru/public/8j6x/xjhZL9qLr
Alien Virus - https://cloud.mail.ru/public/3o6w/kvMwqi94v
Assault Rigs (сделано Yaranga) - https://cloud.mail.ru/public/CjVR/Df3cZ17zh
Civilization II (Русская версия) - https://cloud.mail.ru/public/62sa/kRCTXX63i
Claw - https://cloud.mail.ru/public/LLVY/ZyAMUjAG8
Cyberia (Русская версия) (сделано Yaranga) - https://cloud.mail.ru/public/6dvZ/f7tjMVvQT
Die Hard Trilogy (сделано Yaranga) - https://cloud.mail.ru/public/28uV/N25SubTcU
Defcon 5 - https://cloud.mail.ru/public/Ms6D/dXhSoGNb9
Gex (сделано Yaranga) - https://cloud.mail.ru/public/BRt7/txfAQkvMN
NetStorm: Islands At War - https://cloud.mail.ru/public/E5BZ/dLaEESy47
Picture Perfect Golf: Harbour Town Golf Links - https://cloud.mail.ru/public/A5w1/T4KA86dBW
Prisoner Of Ice (Русская версия) - https://cloud.mail.ru/public/2E5H/tvAgXKv9e
Road & Track Present: The Need For Speed - https://cloud.mail.ru/public/FQkg/9wg7VHXtN
Robotron X (сделано Yaranga) - https://cloud.mail.ru/public/AULX/cVeeDYQZd
Sea Legends (Морские легенды) (Русская версия) - https://cloud.mail.ru/public/Cs23/SL96fLEvv
Space Jam (сделано Yaranga) - https://cloud.mail.ru/public/ANb1/PKZxBgSEU
Starfighter 3000 (сделано Yaranga) - https://cloud.mail.ru/public/TtrG/q7yC7e7mY
Zoop (сделано Yaranga) - https://cloud.mail.ru/public/6n1x/nzC6bY9Uq

Спасибо большое Yaranga!


04 июн 2016, 22:08
Профиль WWW
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2033
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

volgame
ещё раз на здоровье! :-):


04 июн 2016, 22:58
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga всего пара вопросов :)

1. В игре Alien Trilogy у меня, как мне кажется, игра протекает слишком быстро. Что мне сделать?
2. Когда игра на 2-х и более дисках надо устанавливать все диски или зависит от игры? Впрочем, я забегаю вперёд, я ещё не смотрел твои сборки где используются несколько СД, возможно и сам разберусь.


05 июн 2016, 09:59
Профиль WWW
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2033
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

volgame писал(а):
1. В игре Alien Trilogy у меня, как мне кажется, игра протекает слишком быстро. Что мне сделать?
Прежде всего сделай вот что: вычисли оптимальные циклы для игры, для этого при запущенной игре понажимай Ctrl+F11 (уменьшение циклов) и Ctrl+F12 (соответственно, увеличение). И когда найдёшь оптимальный вариант, его и пропиши в конфиге примерно так:
[cpu]
cycles=4000 (к примеру).
Там же, во вкладке [cpu] можно выбрать тип процессора, к примеру 386. По-идее игра должна будет работать так же, как работала на таком процессоре.
volgame писал(а):
2. Когда игра на 2-х и более дисках надо устанавливать все диски или зависит от игры? Впрочем, я забегаю вперёд, я ещё не смотрел твои сборки где используются несколько СД, возможно и сам разберусь.

Ну конечно, зависит от игры.
Образы дисков прописать подряд через пробел примерно так:
[autoexec]
imgmount d cd1.iso cd2.iso cd3.iso -t cdrom
Менять диски во время игры можно комбинацией Ctrl+F4.


05 июн 2016, 10:37
Профиль WWW
Аватара пользователя
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 79
Регистрация: 02 янв 2013, 15:22
Откуда: Saint-Petersburg
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga спасибо большое за ответы. С Alien Trilogy оптимального варианта не найти, т.к при проигрывании видео эмулятор ставить одно значение, в игре - другое. Если сохранить одно, то будет фризить или лагать. Во общем авто будет наилучшим решением, а для непосвящённых я просто добавил ReadMe как исправить проблему если она есть.

Добавлено спустя 7 часов 33 минуты 59 секунд:
Игра Quarantine постоянно звуковые эффекты отваливаются, установишь, карту выберешь (разные), запустишь игру с заставкой, код введёшь и всё отлично, слышно стрельбу и звуки в меню. Музыка играет всегда, я даже рипанул её для коллекции https://cloud.mail.ru/public/Erjx/A1fZE9xgi но вот саунд эффекты при повторном запуске опять не играют. Я скоро застрелюсь :( Прошу тебя Гуру о помощи!


05 июн 2016, 14:06
Профиль WWW
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2033
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Даже не знаю. Попробуй выбрать другой тип звуковой карты, может быть, к примеру, Soundblaster Pro или Vibra...
В общем, смотри раздел [sblaster] и меняй варианты в sbtype=.


05 июн 2016, 23:13
Профиль WWW
Аватара пользователя
Я консольный бог
Я консольный бог

Группа: Разработчики
Сообщения: 9843
Регистрация: 04 дек 2009, 11:59
Откуда: Сочи
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga писал(а):
Сделал сборку с игрой DeathKeep:

Уууу, что я прошляпил! :sh_ok: Спасибо за подарок! А с заставками? :smu:sche_nie:
Yaranga писал(а):
The Horde:

Прям раздача подарков! Забрал, спасибо! :-):

Добавлено спустя 1 час 25 минут 23 секунды:
Вай, красота, с заставками! :co_ol:

_______________________________________
There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.


07 июн 2016, 17:28
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2033
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Versus, на здоровье!
Ну так тут все сборки с заставками, верней с полными версиями игр, если отдельно не оговорено, что рип.


07 июн 2016, 19:17
Профиль WWW
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 275
Регистрация: 13 апр 2012, 13:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Yaranga, как в твоей сборке DOOM настроить в мапере перебор/выбор оружия на джойстик? пробовал, но чёт не выходит...
Ещё вопрос, как заставить DOSbox авто. закрыться после выхода из игры?


09 июн 2016, 17:26
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2033
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

GEN13
1) никак, там же нет кнопки перебора оружия, каждое оружие висит на определённой цифре, это же оригинальная игра, без модификаций. Лучше воспользуйся для подобных целей какими-нибудь портами Дума для современных компьютеров, к примеру Ризен. Сборки с основными и дополнительными вадами брать в этом сообщении, там же, в этом порте управление вообще на что угодно вешать - хоть на джойстик, хоть на пробоотборник...
2) Не всегда. Игры же запущены в эмуляторе. Не, ну можешь поискать в сборках с Windows-версиями игр в свойствах исполняемых файлов опцию вроде "отключать компьютер по окончании игры" или в Дос-версиях попробуй прописать последним пунктом в конфиге Досбокса команду exit.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:
Последний вариант сейчас проверил. Работает.


09 июн 2016, 17:54
Профиль WWW
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 275
Регистрация: 13 апр 2012, 13:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Yaranga, спасибо! exit работает :co_ol: Да, с оружием облом, а так остальное настраивается без проблем, думал щас на кресле полулёжа пробегу :-(

Цитата:
Лучше воспользуйся для подобных целей какими-нибудь портами Дума для современных компьютеров, к примеру Ризен. Сборки с основными и дополнительными вадами брать в этом сообщении, там же, в этом порте управление вообще на что угодно вешать - хоть на джойстик, хоть на пробоотборник...

Этот вариант не годится, картинка там "ужасная" :-)


09 июн 2016, 18:23
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2033
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

GEN13 писал(а):
Этот вариант не годится, картинка там "ужасная" :-)
Этот вариант позволяет делать вообще любую картинку, как и все остальные. Хочешь хай-рез текстуры и модельки - ставь галочку в лончере, не хочешь - сними галочку. :a_g_a:


09 июн 2016, 19:04
Профиль WWW
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 275
Регистрация: 13 апр 2012, 13:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

GEN13 писал(а):
Этот вариант не годится, картинка там "ужасная" :-)
Этот вариант позволяет делать вообще любую картинку, как и все остальные. Хочешь хай-рез текстуры и модельки - ставь галочку в лончере, не хочешь - сними галочку. :a_g_a:

Там нет галочки old-graphics=), все настройки ковырял, при любых настройка всё сглажено :ze_le_ny:


09 июн 2016, 19:18
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2033
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

GEN13 писал(а):
Там нет галочки old-graphics=), все настройки ковырял, при любых настройка всё сглажено :ze_le_ny:
М-да? Ну тогда вот этот попробуй: http://iddqd.ru/new?find=Boom

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Верней, вот этот: http://iddqd.ru/new?find=PrBoom-Plus


09 июн 2016, 21:01
Профиль WWW
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 275
Регистрация: 13 апр 2012, 13:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

GEN13 писал(а):
Там нет галочки old-graphics=), все настройки ковырял, при любых настройка всё сглажено :ze_le_ny:
М-да? Ну тогда вот этот попробуй: http://iddqd.ru/new?find=Boom

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Верней, вот этот: http://iddqd.ru/new?find=PrBoom-Plus

И тут графон не как в DOS`е (разрешение текстур высокое), так же нет поддержки Xinput.
Там самый верный "шоколадный дум", но нет поддержки джоев. Самое лучшее в твоей сборке, но выбор оружия нельзя повесить на джой, куда не кинь везде клин :nez-nayu:


09 июн 2016, 21:44
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2033
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Не, ну разрешение текстур там точно можно понизить. А вот насчёт xinput даже и не знаю... Вышеуказанный Boom в Досбоксе можешь завести. А можешь ещё http://iddqd.ru/new?file=zdoom2.8 попробовать, в нём тоже режим под старину вполне можно сделать.


09 июн 2016, 22:12
Профиль WWW
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 275
Регистрация: 13 апр 2012, 13:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Не, ну разрешение текстур там точно можно понизить.

а в ZDoom тоже можно, куда копать?


09 июн 2016, 22:41
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2033
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ну, где-то в сторону Options -> Compatibility Options и в Mode выбрать Doom...
Ну и в Options -> Display Options можно некоторые параметры под себя подстроить.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Скрины со старого zDoom, сейчас поставил новый, в нём немножко удобней...


Вложения
zdoom_compatibility.png
zdoom_compatibility.png (145.7 КиБ) Просмотров: 369

zdoom_display_options.png
zdoom_display_options.png (113.68 КиБ) Просмотров: 369

10 июн 2016, 07:51
Профиль WWW
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 275
Регистрация: 13 апр 2012, 13:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Ну, где-то в сторону Options -> Compatibility Options и в Mode выбрать Doom...
Ну и в Options -> Display Options можно некоторые параметры под себя подстроить.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Скрины со старого zDoom, сейчас поставил новый, в нём немножко удобней...

все настройки перекопал, внутреннее разрешение не меняется, порт работает на OpenGL поэтому там всё сглажено, пробовал настройки драйвера видео карты покрутить - не прокатывает, там нужен Software, похоже этот режим там не включить :nez-nayu:


10 июн 2016, 12:04
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2033
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

GEN13, ты gzdoom что ли пробовал? Обычный же zdoom софтварно работает, без всякого сглаживания...

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
А, кажется понял о чём ты... Ставь в настройках игры разрешение своего рабочего стола - мыло пропадёт.


10 июн 2016, 12:48
Профиль WWW
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 275
Регистрация: 13 апр 2012, 13:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

GEN13, ты gzdoom что ли пробовал? Обычный же zdoom софтварно работает, без всякого сглаживания...

оба пробовал и оба они на OpenGL (где то в описании тоже встречал ), а на счёт сглаживания я неправильно выразился. С игрой эти порты делают примерно тоже самое что эмулятор Phoenix с играми 3DO в аппаратном рендере, и простой сменой разрешения DOOM не получится исправить, ищу с графоном как в DOS`е и поддержкой Xinput


10 июн 2016, 13:51
Профиль
Аватара пользователя
Консольный монстр
Консольный монстр

Группа: Разработчики
Сообщения: 2033
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

М-да, наверно всё же нет таких. Boom для доса тоже не умеет переключать оружие кроме как цифрами... Погоди, так в Шоколадном Думе есть поддержка геймпадов, не знаю как Xinput, но Dinput точно работает - настраивается в сетапе...


10 июн 2016, 19:20
Профиль WWW
Случайный аватар
Всё, я здесь навсегда!
Всё, я здесь навсегда!

Группа: Пользователи
Сообщения: 275
Регистрация: 13 апр 2012, 13:11
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-J
Ответить с цитатой

Погоди, так в Шоколадном Думе есть поддержка геймпадов, не знаю как Xinput, но Dinput точно работает - настраивается в сетапе...

Xinput точно нет, сейчас ищу эмулятор Dinput.
Последняя версия всё же видит джой X360, но настройка не продумана, так и не смог карту, сохранение, загрузку, паузу повесить на джой


10 июн 2016, 19:48
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google favicon и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2018 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.065s | 22 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!