Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.
Сборки игр в версиях для PC от Yaranga - нажал и играй 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Собирал как-то на досуге вот такие готовые к употреблению конфигурации DOSBox + Windows 95 + игра. Для использования достаточно распаковать архив в любое место и запустить файл Killing_Time.cmd
Полный экран - стандартные Alt+Enter, отпустить мышку - Ctrl+F10, всё остальное как на первом пентиуме с древней виндой.
https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing
Вложение
kt_dosbox.png
kt_dosbox.png (371.81 КиБ) Просмотров: 13540


Могу сделать такую же сборку с маковской версией, но особого смысла нет - во-первых игра от виндовской ничем не отличается, кроме того в маковском эмуляторе будут проблемы с мышкой в игре.

Ссылки на сборки игр, выложенных в теме:
Killing Time
Road Rash
NFS SE
Wolfenstein 3D
SPACE HULK
Gex
Cannon Fodder
Theme Park
Alone in the Dark - Русская версия
Creature Shock
Virtuoso
Hell: The cyberpunk thrilller
Ecco: the dolphin
Return Fire
Dizzy Remake
DooM
Ultimate DooM
Rayman
Command & Conquer: Tiberian Dawn
Krush, Kill 'n' Destroy
BC Racers
Captain Quazar
The Gene Machine / Генная машина
Batman Forever: The Arcade Game
Comix Zone СD Windows Version
Sanitarium / Шизариум
Cyberia - русская версия
Earth Worm Jim SE / Червяк Джим
Alone in the Dark 2 - русская версия
DooM+DooM II+TNT+Plutonia
Beasts & Bumpkins
Star Fighter 3000 с Glide-патчем
Phantasmagoria / Фантасмагория
BattleSport
Assault Rigs
DeathKeep, The Horde
Panzer General
Robotron
Die Hard Trilogy

Последний раз редактировалось Yaranga 22 май 2016, 10:40, всего редактировалось 7 раз(а).



05 янв 2014, 17:30
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8338
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga писал(а):
А вот посмотри кино как без JoyToKey можно настроить средствами самого досбокса:
Кстати, да, CTRL+F1. Я и забыл про эту функцию.

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



01 фев 2014, 11:19
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8338
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

В общем-то игра вполне работает и на современных системах, возможно потому, что издателем версии для Windows является сам Microsoft. Тем не менее, сделал сборку - всё-таки у DOSBox есть те самые преимущества - можно делать сохранения в любом месте и применять для отображения графики всевозможные фильтры и шейдеры...
А можно сделать такую же сборку римейка первого Диззи? => http://games-history.ru/games/view/dizzy1.htm
А то там сохраняться нельзя :facepalm:
Я её как-то зарубил на несколько часов и всех монеток не нашёл, а потом меня друган позвал пиво пить, а без монеток игру фиг пройдёшь :-(

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



09 фев 2014, 19:55
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

ПАУК, тебе бы для этой цели больше Virtual BOX с любой из поддерживаемых систем подошёл - там снапшоты можно вообще в любом месте делать. Впрочем, сборку с DizzyPC я всё-таки сделал. Но сразу оговорюсь о неустраняемых косяках: управление в Windows 95 почему-то не хочет работать на стрелочках, потому повешено на W,S,A,D и Enter. Второе - нельзя просто так загружать сохранённую игру. К примеру, находясь в меню или самом Windows, нельзя загрузить сохранёнку из ингейма - DOSBox наглухо виснет. Нужно зайти в игру и только тогда загружать сохранение... В общем, думаю, разберёшься.

Архив утерян, если кому-то понадобится, могу пересобрать. Но работает это весьма неказисто.

Изображение

Последний раз редактировалось Yaranga 11 авг 2015, 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).



10 фев 2014, 02:25
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8338
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Yaranga, спасибо.

Да, что-то бедово как-то с этой игрой, Диззик очень медленно ходит, но музыка не тормозит.
Управление нормальное, даже JoyToKey не пришлось перенастраивать.
С сейвами, действительно, не очень.
Наверно, так и придётся виртуалку пробовать или выделять кучу свободного времени на поиски монет, рисуя карту.

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



10 фев 2014, 03:30
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Короче, смотри: качаешь VirtualBox с оф. сайта - https://www.virtualbox.org/wiki/Downloads
Устанавливаешь, а затем качай вот эту заготовку с предустановленной и настроенной Alternative Windows XP - https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... i0xRDluYWc
Ну и делай как я только что в видео показал. Всё просто.

VirtualBox_WindowsXP_DizzyPC


10 фев 2014, 14:44
Профиль WWW
Аватара пользователя
Ужас, летящий на крыльях ночи!
Ужас, летящий на крыльях ночи!

Группа: Разработчики
Сообщения: 8338
Регистрация: 17 май 2010, 01:04
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 NTSC-U
Ответить с цитатой

Спасибо. Всё работает. Только игра почему-то на весь экран не хочет растягиваться, хотя в настройках фулскрин стоит.
Изображение Изображение
Может, мне показалось, но сначала вроде работало на весь экран, а потом перестало :du_ma_et:
Сам виндовс растягивается.

А просто сохранится в любой момент нельзя?

А как туда на жёсткий что-нибудь скинуть?

_______________________________________
Изображение
MUTHAFUCKASSSSCAN'TSTOPPPMEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!! Изображение Изображение
Все мы живём в Царствии Небесном, просто слепы и не видим этого.



10 фев 2014, 20:03
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Насчёт фуллскрина - есть в папке эмулятора VBoxSDL.exe, который работает в полном экране, но из-под командной строки... :du_ma_et:
А ещё обрати внимание на режим масштабирования. (Ctrl+C). Во всяком случае окно можно растягивать как угодно.
Сохранения - обрати внимания на кнопку "снимки". Подразумеваются совсем не скриншоты. :-):
На жёсткий закинуть - заходи в Устройсва - Драг-н-дроп и... (нужна будет перезагрузка виртуальной системы).

Изображение

Второй вариант - там же настроить общую папку (также нужна будет перезагрузка виртуальной Windows).


10 фев 2014, 20:18
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4667
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

поиграл в сборки с играми NFS и Road Rash, NFS так же слегка подтормаживает и звук заикается, конченный ноут :-(
недавно на emu-land видел новость о новой версии сборки DOSBox SVN Daum Jan. 25. 2014, там написано, что исправлено множество багов, NFS так же подтормаживает, даже умудрился зависнуть :sh_ok:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


10 фев 2014, 21:42
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Автор обновил свою сборку 27 января, исправив несколько косяков, правда я поздно заметил, потому не стал выносить это в новости.
Evgen-san писал(а):
недавно на emu-land видел новость о новой версии сборки DOSBox SVN Daum Jan. 25. 2014, там написано, что исправлено множество багов, NFS так же подтормаживает, даже умудрился зависнуть
Ты использовал его сборку от 25 января на мою с NFS? Там же какой-то непонятный косяк с видеокартой (как и в сборке от 27 января), и, как не изгаляйся с дровами, кажет только 16 цветов, пока винду не установишь непосредственно внутри самой этой сборки с отключением некоторых системных устройств в защищённом режиме во время установки, иначе - синий экран. :mi_ga_et:
А подтормаживает у тебя потому, что я не смог оптимизировать на новом компе - у меня-то сейчас практически всё летает, а старые сборки с Род Рашем, Киллинг Таймом и ещё некоторые я делал ещё на ныне издохнувшем ноуте...
Поиграйся с параметрами в настройках, возможно перестанет заикаться звук. Иногда достаточно сменить Core на Auto или Normal, а Scaler (в пункте меню Video) на None.

Изображение

Добавлено спустя 10 минут:
Ещё можно вызвать тонкие настройки кнопками Alt+F10.


11 фев 2014, 00:19
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4667
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

без разницы, что в обычном досбоксе что в сборке, NFS у меня на ноуте так и работал с подтормаживанием и заиканием звука, может из за галимого процессора в ноуте :du_ma_et:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


11 фев 2014, 02:40
Профиль
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 2
Регистрация: 19 фев 2014, 18:21
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

можно ли с двух компов через Dosbox играть в Atomic Bomberman по протоколу IPX?


19 фев 2014, 18:25
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

В принципе можно, но я в обозримом будущем подобную сборку делать не собираюсь - много мороки. Гораздо проще было бы воспользоваться для подобной цели Microsoft Virtual PC - там и глюков в Win9x гораздо меньше, и сеть настроить проще.


19 фев 2014, 20:59
Профиль WWW
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 2
Регистрация: 19 фев 2014, 18:21
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

проблема в том, что Virtual PC 2007 не становиться на Windows 8.1 :-(


20 фев 2014, 01:18
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4667
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

захотелось поиграть в оригинальный DooM, но DOSBOX меня обломал, раньше работало, а теперь какого то censored пишет, что игра не может запуститься из за того что в папке отсутствует файл DOOM.EXE, хотя сам файл в папке присутствует :sh_ok:
Yaranga
sensei, шо делать?
неужели DOSBOX некорректно работает в форточках 8.1 :du_ma_et:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


20 фев 2014, 09:57
Профиль
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 9
Регистрация: 25 янв 2014, 12:18
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

проблема в том, что Virtual PC 2007 не становиться на Windows 8.1 :-(

При танцах с бубном - ставится и работает. http://www.old-games.ru/forum/showthrea ... ost1064331


20 фев 2014, 10:15
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Evgen-san, явно, ты просто что-то не так делаешь.
Не, ну DooM - игра у которой существует мильон портов-лончеров для любой системы, практически каждый из которых может сделать ту самую картинку, что была в первом оригинале...
Ладно, погоди немного, сделаю в очень ближайшее время сборку...

Добавлено спустя 1 час 11 минут 12 секунд:
Готово.
Предварительно настроено воспроизведение музыки через эмулируемую крутую звуковуху Gravis Ultra Sound. Но также специально в autoexec запускается не сама игра, а setup, дабы настроить музыку с любой другой виртуальной звуковухи (если с грависом тормозит, что в общем-то вряд ли, однако на всякий случай) и настройки управления.

Удалено, но дальше есть расширенная сборка с несколькими DooMами.

Изображение

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Да, сразу предупрежу, в 64-битной версии пиксельные шейдеры не работают - временная недоработка SVN.

Последний раз редактировалось Yaranga 11 авг 2015, 21:28, всего редактировалось 4 раз(а).



20 фев 2014, 21:14
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4667
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

даже в семёрке такая хрень :-(
Изображение Изображение

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
setup работает, а игра не запускается, у меня раньше после сохранения настроек игра сразу запускалась, а теперь пишет вот такое

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


21 фев 2014, 00:04
Профиль
Случайный аватар
Проходил мимо
Проходил мимо

Группа: Новички
Сообщения: 9
Регистрация: 25 янв 2014, 12:18
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

даже в семёрке такая хрень :-(

А в папку с игрой перейти? :hi_hi_hi:

cd \doom
doom


21 фев 2014, 00:49
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4667
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

BrainRipper
что тут смешного? :du_ma_et:
если ты всё знаешь, может объяснишь мне, почему запуск настроек таким вот образом c:\doom\setup работает, а запуск файла DOOM.EXE таким же способом не работает?

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


21 фев 2014, 01:24
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2049
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
почему запуск настроек таким вот образом c:\doom\setup работает, а запуск файла DOOM.EXE таким же способом не работает?

Все-таки попробуй сделать по-нормальному:
cd c:\doom
doom.exe

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


21 фев 2014, 02:25
Профиль
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4667
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

13chuck13
а как я запускаю это не по нормальному? :du_ma_et:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


21 фев 2014, 02:43
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
13chuck13
а как я запускаю это не по нормальному?

Конечно нет!
Этот сетап, запущенный твоим способом, создаёт конфигурационный файл не в директории игры, а в корне диска. Игра корень не увидит. Потому и не запустится.

Я же специально для тебя сделал сборку, правда самым обычным первым DooM'ом
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
У тебя, судя по размеру файлов... ой, а что у тебя за DooM? А, нашёл - есть у меня такой, один-в-один. Закинул в эту же сборку. Это Ultimate DooM - с дополнительным четвёртым эпизодом.
Выхожу из сетапа - Esc и подтверждение.
Выхожу из текущей директории - cd ..
Директорию с Думом, как у тебя на картинке, обозвал DOOM_U, поэтому команда перехода в неё - cd doom_u.
Так, запускаю сетап - setup. Настраиваю звук. Запускаю. Работает.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.


Добавлено спустя 34 минуты 44 секунды:
К слову, желающие могут попробовать и Ultimate DooM вот в этой сборке
Удалено, но дальше есть расширенная сборка с несколькими DooMами.

Конечно, это всего лишь простейшая переделка предыдущей...

Изображение

Последний раз редактировалось Yaranga 11 авг 2015, 21:28, всего редактировалось 1 раз.



21 фев 2014, 09:58
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4667
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga
да скачал я твою сборку, как только сразу увидел, спасибо за сборку и за Gravis Ultrasound, насчёт того, по всей видимости я немного подзабыл как правильно запускать :-(
ещё не хватает для полного счастья DooM II и FINAL DooM :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось Evgen-san 21 фев 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.


_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


21 фев 2014, 12:37
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

А зачем? Их же кругом на каждом шагу лежит. Подсовывай в сборку вместо имеющихся и играй. Ну, в конфиге вместо doom пропиши doom2 в графе autoexec и всё.


21 фев 2014, 12:51
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4667
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

докладываю, что ПРАВИЛЬНЫМ способом игра запустилась, но не стал сообщать эту радостную новость, потому как не счёл нужным это делать и ещё раз повторю, что я просто подзабыл как запускать эти игры в DOS

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


21 фев 2014, 21:12
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Yaranga, а как ты GUS заэмулировал в Doom-я вот не смогла? Читала где-то, что в Досбоксе надо драйвер ставить для поддержки Гуся.


23 мар 2014, 07:41
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ele, так он там и установлен, плюс подобраны необходимые сэмплы. Стандартные, что идут с GUS не подойдут. Всё выяснено путём "научного тыка". Ну и в пункте [autoexec] текущей конфигурации обязательно указать
SET PATH=%PATH%;C:\ULTRASND\
ULTRAMID

А в пункте [gus] примерно так:
gus=true
gusrate=44100
gusbase=240
gusirq=5
gusdma=3
ultradir=C:\ULTRASND

То есть разложить возможности эмулируемой музыкальной звуковой карты по полочкам, в придачу чтоб никакие ресурсы не конфликтовали с ресурсами, которые занимает эмулируемый же Soundblaster для воспроизведения звуковых эффектов и, естественно, всё остальное виртуальное железо эмулятора. В этом месте нужно очень щепетильно подойти к вопросу. Опять же на версию Досбокса смотрим - старые могут так не уметь, только свежие.
Всё находится в файле doom.conf (открывать обычным блокнотом).


23 мар 2014, 21:05
Профиль WWW
В сети
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4667
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Ele
Yaranga у нас волшебник, он магёт творить вещи :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


23 мар 2014, 23:41
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Yaranga, спасибо-попробую так сделать. Плохо только, что некоторые тяжёлые игры идут с тормозами под Досбоксом на довольно мощном компе. Например Desperabis или PYL. И если PYL обладает революционной для DOS графикой, к тому же с поддержкой Voodoo, то Desperabis графикой не блещет, да ещё и игра на немецком вроде языке. Хотя PYL тоже на польском, но есть английский патч.


24 мар 2014, 15:13
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ele, только что поиграл немного в Десперабис. Чтоб игра не тормозила, выставляем максимальные циклы и тип компьютера Pentium MMX. В Пыль играл когда на Олд-Геймс новость про неё была. Как-то тоже тормозов не припомню. Может потому, что обычно использую свежие продвинутые SVN Daum от Taewoong'а, а не древний обычный DOSBox.


24 мар 2014, 15:49
Профиль WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yahoo! [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.054s | 24 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!