Правила форума

Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:

1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)!
2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)!
3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить!
4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума!
5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен!
6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение.
7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме!
8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения.
9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!

Добро пожаловать на наш форум!



Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Сборки игр в версиях для PC от Yaranga - нажал и играй 
Автор Сообщение
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Собирал как-то на досуге вот такие готовые к употреблению конфигурации DOSBox + Windows 95 + игра. Для использования достаточно распаковать архив в любое место и запустить файл Killing_Time.cmd
Полный экран - стандартные Alt+Enter, отпустить мышку - Ctrl+F10, всё остальное как на первом пентиуме с древней виндой.
https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing
Вложение
kt_dosbox.png
kt_dosbox.png (371.81 КиБ) Просмотров: 13502


Могу сделать такую же сборку с маковской версией, но особого смысла нет - во-первых игра от виндовской ничем не отличается, кроме того в маковском эмуляторе будут проблемы с мышкой в игре.

Ссылки на сборки игр, выложенных в теме:
Killing Time
Road Rash
NFS SE
Wolfenstein 3D
SPACE HULK
Gex
Cannon Fodder
Theme Park
Alone in the Dark - Русская версия
Creature Shock
Virtuoso
Hell: The cyberpunk thrilller
Ecco: the dolphin
Return Fire
Dizzy Remake
DooM
Ultimate DooM
Rayman
Command & Conquer: Tiberian Dawn
Krush, Kill 'n' Destroy
BC Racers
Captain Quazar
The Gene Machine / Генная машина
Batman Forever: The Arcade Game
Comix Zone СD Windows Version
Sanitarium / Шизариум
Cyberia - русская версия
Earth Worm Jim SE / Червяк Джим
Alone in the Dark 2 - русская версия
DooM+DooM II+TNT+Plutonia
Beasts & Bumpkins
Star Fighter 3000 с Glide-патчем
Phantasmagoria / Фантасмагория
BattleSport
Assault Rigs
DeathKeep, The Horde
Panzer General
Robotron
Die Hard Trilogy

Последний раз редактировалось Yaranga 22 май 2016, 10:40, всего редактировалось 7 раз(а).



05 янв 2014, 17:30
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Ну я тоже использую корейские сборки Досбокса. В основном из-за того, что в них сохраняться можно в любом месте. У меня Пыль тоже без тормозов идёт в Глайде, в софте не проверяла. А вот Desperabis тормозил, именно поставила галочку на максимальные циклы-вроде тормоза исчезли, но звук временами подзаикался. А вот фильтры уже не тянет совсем без тормозов. Комп-Phenom IIx4 3.0Ггц, GTX-680, 4Гб DDR2, Win XP SP2.


24 мар 2014, 16:38
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

у феномов уже сильно устарела архитектура и для видеокарты GTX680 он слабый, не способен максимум нагрузить видеокарту и форточки стоит обновить, XP уже устарела, многие программисты используют новые ОС

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


24 мар 2014, 19:34
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2049
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
у феномов уже сильно устарела архитектура бла-бла-бла форточки стоит обновить, XP уже устарела

Совсем сдурели.
Чтобы поиграть в какой-то старый шлак под дос не хватит второго фенома на 3Ghz... :facepalm:

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


24 мар 2014, 21:40
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

13chuck13
легко, к примеру, есть такой программист, который пишет сверхточный эмулятор SNES, который без хаков запускает игры, эмулятор умудрялся тормозить даже на мощных штеудовских процессорах, как сейчас работает новая версия эмулятора я не знаю, там нужен особый rom, чтобы работал на этом эмуляторе

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


24 мар 2014, 23:13
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2049
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

Это называется "
Evgen-san писал(а):
эмулятор умудрялся тормозить даже на мощных штеудовских процессорах

Вот это я понимаю достижение! ;;-)))
А все потому что для разработчика труд квалифицированного программиста гораздо дороже чем твои расходы на очередной апгрейд. Sad but true.

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


25 мар 2014, 00:30
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Evgen-san, ты наверное про bsnes, который потом превратился в higan? А насчёт железа-думаю скоро заменить железо на своём компе на i7 2700К и разогнать до 5Ггц.

Yaranga, а не мог бы ты сделать сборку с Rayman-ом первым? А то у меня на компе с Win98 игра частенько вылетает с ошибкой страниц памяти.


27 мар 2014, 13:51
Профиль
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Ele писал(а):
Evgen-san, ты наверное про bsnes, который потом превратился в higan?

:a_g_a:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


27 мар 2014, 20:00
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ele писал(а):
Yaranga, а не мог бы ты сделать сборку с Rayman-ом первым? А то у меня на компе с Win98 игра частенько вылетает с ошибкой страниц памяти.
Хорошо, сегодня покопаюсь. Сразу вопрос - полную версию сделать или рип? Впрочем, пожалуй, сделаю и то, и другое. Но начну с полной - с образом диска, роликами и музыкой.

Добавлено спустя 1 час 36 минут 58 секунд:
Собрал. Протестировал сборку на двух компьютерах и в виртуальной машине Virtual PC с установленной Windows XP. Последнее было сделано специально потому, что эта машина не поддерживает нормального 3D-ускорения и эмулирует дохленькую древнюю видеокарту S3 Trio, а установка этой сборки DOSBox по-умолчанию настроена на использование API Direct3D. Так вот там запускается и вполне работает с очень слабыми похрюкиваниями звука и музыки.
Ещё для обладателей раритетных компьютеров, как у Ele, с установленными Windows 98, мог бы посоветовать параллельно с Windows 9x поставить ещё и чистый DOS, в котором подобные игры работали бы без всяких ошибок. Если интересно, могу устроить (очередной для меня) ликбез со специально сэмулированной конфигурацией в Qemu. Именно в ней, потому что эта виртуальная машина эмулирует очень большое количество железа разных компьютеров, близких к тем, что есть у желающих...

Последний раз редактировалось Yaranga 27 мар 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.



27 мар 2014, 21:14
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga
а можно в этой QEMU играть в игры Command & Conquer и NFS II? :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


27 мар 2014, 23:19
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Evgen-san, можно. Только тормоза будут.
Я не для этого упомянул QEMU. Машина не быстрая (даже с "ускорялкой" KQEMU Accelerator), но зато список эмулируемого железа у неё приличный, и она будет использоваться как аналог старого компьютера для показа примеров, а не как комфортная запускалка игр.


27 мар 2014, 23:24
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga
а можешь проверить как там будет работать игра Command & Conquer? :smu:sche_nie:

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


27 мар 2014, 23:43
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Evgen-san
могу. Только потом как-нибудь.
Да вот нет гарантии, что если у меня она будет работать нормально, то точно так же будет и у тебя... :nez-nayu:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
В общем, пока посмотрим, как поведёт себя Rayman. Ему недолго осталось заливаться...

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
В общем, готов. Пробуйте, отписывайтесь о тормозах, косяках и несуразностях, если такие обнаружатся...
https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing


Вложения
Rayman_DOSBox.jpg
Rayman_DOSBox.jpg (79.14 КиБ) Просмотров: 616


Последний раз редактировалось Yaranga 11 авг 2015, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2014, 23:48
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

у меня Rayman работает так же как и NFS

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


28 мар 2014, 02:16
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ну, тогда лучше и не пытаться что-то делать с QEMU.


28 мар 2014, 08:21
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

у меня на ноуте не все игры в DOSBOX так работают, некоторые игры идут отлично

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


28 мар 2014, 08:28
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Попробуй распаковать вот этот конфиг в папку \Dosbox_Rayman\Game\ с заменой того, что был.

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
К слову, какой именно Command & Conquer интересует, который Tiberian Dawn или Red Alert? Или ещё какой-то?


Вложения
28 мар 2014, 08:39
Профиль WWW
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Пользователи
Сообщения: 1676
Регистрация: 26 фев 2013, 10:56
Откуда: Анапа
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Evgen-san писал(а):
Command & Conquer?


Он под винду нормально идет, на рутрэкере сборка лежит.


28 мар 2014, 09:26
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

звук стал нормальным, а вот игра работает в ускоренном режиме, вернул назад старый файл, звук и игра работает нормально
только что проверил NFS, тоже стал лучше работать, звук иногда слегка заикается, недавно обновил драйвер на дискретную видеокарту, в общем как я и предполагал, козлит технология nvidia optimus, мне эта срань теперь всегда напоминает, что ноут надо было брать с дискретной видеокартой от AMD :ny_tik:

если не трудно, сделай пожалуйста Tiberian Dawn и Red Alert :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Бука
какая нахрен сборка, у меня даже C&C GOLD с глюками работает, я уже не раз писал, что из за nvidia optimus у меня проблема со старыми играми

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


28 мар 2014, 09:44
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Хорошо. Попробуй пока версию для DOS игры Command & Conquer: Tiberian Dawn в QEMU 1.5.3
https://drive.google.com/file/d/0B4DPwV ... sp=sharing
Увы, версия английская (можно также запустить немецкую и французскую из этой же сборки - если интересно, спрашивайте, расскажу как это сделать), русской версии для DOS не нашёл, а Windows в QEMU я сегодня ставить не буду, просто некогда, ещё в ночную смену на работу идти...


Вложения
cnc-qemu.jpg
cnc-qemu.jpg (49.45 КиБ) Просмотров: 647


Последний раз редактировалось Yaranga 11 авг 2015, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

28 мар 2014, 13:03
Профиль WWW
Аватара пользователя
Старожил
Старожил

Группа: Пользователи
Сообщения: 4658
Регистрация: 21 июн 2010, 06:50
Откуда: Донецкая Народная Республика
Модель 3DO: Нет
Ответить с цитатой

Yaranga
игра неплохо работает, только звук иногда хрипит
такое впечатление, что я играю в версию для PSone :-)
наверно дальше буду играть в версию gold, там разрешение намного выше, но всё равно спасибо тебе за сборку :-):

_______________________________________
R.E.A.L. 3DO Interactive Multiplayer


28 мар 2014, 19:42
Профиль
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Yaranga, я просто не уверена, что чистый Дос будет нормально работать на моём железе. Железо такое: проц П4-3.4Ггц, видео GF 6800U,звук Aureal Vortex с набором Миди 4Мб, память DDR400 (2х256Мб). А больше памяти Win98 впринципе не поддерживает по умолчанию. Хотя я ставила 1Гб, но пришлось ставить патч от Рудольфа. Он кстати платный, но это лечится изменением пары адресов в файловом менеджере. Вообще для Win98 512Мб вполне хватает, но у меня на втором винте ещё ХР стояла.

Rayman у себя проверила-всё работает нормально, не тормозит, но образ вроде как не полный. Нет почему то заставки в начале игры-там должен быть мужик в шляпе.


31 мар 2014, 14:56
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ele, ну да, 6.22 явно не очень хорошо себя будет чувствовать, если только что-нибудь вроде FreeDOS'а ставить или подобное... Впрочем, надо ли?
А образ... Ну не знаю, какой попался под руку. Можно же снять образ со своего диска или даже использовать сам диск - только и надо будет, что пункт [autoexec] в rayman.conf чуть-чуть подредактировать. :nez-nayu:


31 мар 2014, 23:29
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Ну у меня есть и другое железо, постарее, но это всё надо будет собирать.
А вот насчёт образа странно-у меня их несколько (bin/cue,nrg,img/ccd/sub). И заставка на всех присутствует. Другое дело, что в 98 проблема не только в ошибке страниц памяти, да и не всегда эта ошибка появляется. Дело в том, что в этой заставке в начале игры у меня отсутствует звук, вернее он есть примерно в одном случае попытки запуска из 100. Это всё происходит при монтировании образа в Алкоголе или Даймоне. А вот при запуске с физического сидирома при воткнутом шнурке в звуковуху звук есть в 100% случаев, что довольно странно.
Yaranga
А у тебя тоже нет этой заставки в сборке, что ты залил? Может просто надо монтировать через виртуал образ, а не в самом Досбоксе? Образ не на O-G брал-там вроде полный должен быть?


01 апр 2014, 15:15
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ну, образ как раз с O-G и брал. Попробовал сейчас смонтировать в Алкоголе - никаких изменений.
Можно ещё попробовать в виртуальных машинах с предустановленным Windows 9x - может, видео не хочет появляться на заставке, видя что игра работает из-под DOS? :nez-nayu:


01 апр 2014, 16:49
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Нет, игра под чистым Досом нормально должна работать. Я раньше запускала эту игру в Досбоксе-и все ролики и звуки присутствовали. Но вот сборки я делать пока не умею, хотя наверное это не особо сложно. Да и в 98 отключала видимость игрой винды, иначе при запуске игра писала что-то вроде Win95 detected, хотя всё работало в обоих случаях.

Вроде разобралась. После -t cdrom надо добавить ключ -ioctl_dx. Вот так -t cdrom -ioctl_dx. Сможешь у себя проверить? Образ кстати всё тот же, значит получается он полный-ничего не вырезано.


02 апр 2014, 15:37
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ele писал(а):
Вроде разобралась. После -t cdrom надо добавить ключ -ioctl_dx. Вот так -t cdrom -ioctl_dx. Сможешь у себя проверить?
Уже не актуально в последних релизах SVN Daum. Это команда для воспроизведения аудио CD треков с дисков (не из образа) через DirectX. Последние же DOSBox SVN Daum умеют играть аудиотреки прямо из образа.
В любом случае, подключил смонтированный в Алкоголе образ (в моём случае это диск f:) вот таким образом - mount d f:\ -t cdrom -ioctl_dx и не заметил никакой разницы. Никакого мужика в шляпе я не увидел. :-):

Добавлено спустя 52 минуты 57 секунд:
Всё... нашёлся мужик в шляпе! :-):
Короче, надо было просто при установке игры выбирать вариант с копированием видео на жёсткий диск.
Как исправить:
Выходим из игры в дос.
Пишем в командной строке CD .. (именно так, с двумя точками).
Затем пишем INSTALL
Выбираем в меню Install и далее действуем по наитию.
Всё просто.
После установки видео все заставки будут на месте и игра будет автоматически стартовать с ними! :-):

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:
Исправление косяка сборки DOSBox с Rayman


Вложения
rayman-muzhik-v-shlyape.png
rayman-muzhik-v-shlyape.png (50.42 КиБ) Просмотров: 566

02 апр 2014, 18:24
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

А, ну я получается делала чуть по другому-монтировала образ в Алкоголе, в Досбоксе переходила на смонтированный образ, набирала Install и выбирала самую полную установку. Игра устанавливалась в заранее приготовленную и смаунченную папку. Ну а потом уже игра запускалась.
В этой сборке можно звуковуху GUS настроить?


03 апр 2014, 15:04
Профиль
Аватара пользователя
Приставочник
Приставочник

Группа: Разработчики
Сообщения: 1999
Регистрация: 21 окт 2011, 21:37
Откуда: Слобожанщина, 31Rus
Модель 3DO: GoldStar GDO-101M
Ответить с цитатой

Ele писал(а):
В этой сборке можно звуковуху GUS настроить?

Можно. А зачем? GUS же даст свои преимущества в проигрывании midi, а здесь аудио CD треки. Как-то не вижу смысла...
Но если очень хочется - скачай сборку с DooM'ом и смотри, как там это было сделано, по примеру можешь и здесь то же самое сделать. То есть понадобится папка с сэмплами и исправление автоэкзека в конфиге. Ну ещё в том же конфиге нужно сам GUS включить.


03 апр 2014, 20:03
Профиль WWW
Случайный аватар
Уже проживаю здесь
Уже проживаю здесь

Группа: Пользователи
Сообщения: 82
Регистрация: 28 июл 2011, 12:23
Откуда: Владивосток
Модель 3DO: Panasonic FZ-10 PAL
Ответить с цитатой

Да, с GUS затупила в этом случае. Кстати Rayman для DOS отличается от версии для PS1. ДОС версия вроде как более полная или несколько изменена-надо будет получше проверить. И музыка отличается в некоторых местах. Надо будет ещё Jaguar версию проверить-вроде она тоже другая.

Последний раз редактировалось Ele 11 апр 2014, 09:53, всего редактировалось 1 раз.



10 апр 2014, 15:10
Профиль
Аватара пользователя
Лучший техник
Лучший техник

Группа: Разработчики
Сообщения: 2049
Регистрация: 04 янв 2011, 19:53
Откуда: Украина
Модель 3DO: GoldStar GDO-203P Alive II
Ответить с цитатой

Ele писал(а):
Надо будет ещё Jaguar версию проверить-вроде она тоже другая.

Другая. :a_g_a:
Возможно лучшая, по причине отсутствия надписи "LOADING..."

_______________________________________
иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!


10 апр 2014, 19:23
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
© 2008-2017 «3DOPLANET.ru». Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software || Русская поддержка phpBB || Time : 0.053s | 21 Queries | GZIP : On
Valid XHTML 1.0!