Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Интересно стало что для 3до ещё есть? Может какие фигурки были? Каким способом можно было приобрести сердце от игры Way of the Warior, в коллекционном издании шло?
О-оо, это к Silenman(у)... У него - кружки, чашки 3DOшные, целый сервиз, наверное Тока он фото совсем перестал выкладывать. Глянуть бы его коллекцию полностью...
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
У меня подобного рода шмотья/барахла не совсем уж и много. Есть одежонка какая-то, кружка, запонки, значки, наклейки, телефонные карточки и все вроде. А фотка не выкладываю, т.к. сейчас мало покупаю. До сих пор руки не доходят собрать шкаф для игр =)
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
У меня подобного рода шмотья/барахла не совсем уж и много. Есть одежонка какая-то, кружка, запонки, значки, наклейки, телефонные карточки и все вроде.
Сделай хоть одну фотку для поддержки темы пожалуйста, можно всё разом и в куче, хоть один раз в живую увидеть. Да, кстати, ты случайно не знаешь, как седце можно добыть от игры Way of the Warior?
У меня подобного рода шмотья/барахла не совсем уж и много. Есть одежонка какая-то, кружка, запонки, значки, наклейки, телефонные карточки и все вроде.
Сделай хоть одну фотку для поддержки темы пожалуйста, можно всё разом и в куче, хоть один раз в живую увидеть. Да, кстати, ты случайно не знаешь, как седце можно добыть от игры Way of the Warior?
Постараюсь сделать. А сердце всплывало на ebay полтора года назад, причем на 3DO Zone Forums так и не дали четкого ответа фейк это был или нет.
_______________________________________ 3DO - more than just a videogame
У брата все причиндалы имеются, надо сначало купить, идти из USA будет идти недели 2-3. Дома даже видак наверно не нарою, хтоя где-то должен один пылится.
1. Сомневаюсь, что за 20 заберешь. Под конец, небось, набегут, как всегда. - Можно было бы и общефорумно как-то побороться, наверное. Я просто не знаю как деньги в Германию перевести. Если это легко, предположим, аналогично переводам по РФ, и не надо для этого открывать себе всяких там валютных счетов, то готов добавить евро 50.) Тока опыта перевода денег за границу нет, мне нужен пошаговый мануал по переводу.)
2. Чёто пленки маловато в кассете. Минут на 20-30..
3. Если это реально американская кассета, то небось записана в NTSC. У себя в Европе еще запаришься VHS-видеомагнитофон с NTSC искать. ))
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Смотря какой японский, они все японские были (кроме Goldstar/LG, Samsung, Daewoo, и пр. Кореи). Они под разные регионы делались - то, что делалось под Европу, ваяли (220-240V) с PAL/(ME)SECAM, а под Америку/Японию (110-120V) - NTSC/PAL. В Россию из Европы тащили VHS, поэтому с NTSC - редкость.
Но кассету бери, видак это не проблема, найдешь.)
Щас отличный кассетный видеомагнитофон можно за пицот рублей купить [8...9 EUR] (если неудачник), если везучий - понести мусорное ведро, и вернуться с помойки с видемагнитофоном , кому они сейчас нужны...
Добавлено спустя 29 минут 44 секунды: Ну поздравляю! :)
Добавлено спустя 54 секунды:
Всё моё! Уже заплотил. В последнюю секунду была ставка 15 долларов, хорошо что я примерно 25 долларов максимальную ставку выставил. Думал облажаюсь, пронесло. Ну это ещё пол беды, геморой начнётся когда придёт касета. Стоимость с пересылкой: 34,66$ , 27,63 EUR
А там не демка, а обычный диск, только в промо-коплекте. На GBX было подробное описание: http://gbx.ru/index.php?showtopic=69886 , кроме того, кто-то продавал в барахолке GBX такой альбом, цена была не очень высокой, правда, альбом был с повреждениями. Версии игр там обычные.
Пришла касета, обычная реклама игр, гоняли видимо на выставках, отлично включилась на видеомагнитофоне фирмы SEG, хорошая запись, плёнка не заезжена до дыр. Представлено около 10 игр, запись длится примерно семь минут, один повтор, короче ва раза одно и тоже записано на касету.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Стоит ли оцифровывать? Так лень. Ну есть в начале пару лейблов 3DO вылазит, больше ничего эксклюзивного. Я в youtube не реганый, в идеале моя часть работы заключалась бы в оцифровке и выкладывании файла для скачки, а потом уж с ютубом как нибудь сами что ли.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 1