Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
ross_nikitin Прикольная вещь! 3DOшного стаффа и так очень мало выпускалось, приятно хоть что-то урвать. Олдскульные игровые видосы такие задорные, прям заряжают позитивом.
ross_nikitin писал(а):
с ютубом как нибудь сами что ли
Боишься на гнев каких-нибудь правообладателей нарваться? У вас же там с этим все строго, могут и в полицию вызвать
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
ross_nikitin Прикольно, спасибо. Жаль только что все на немецком, интересно было бы узнать о чем они там пишут. В каталоге кстати в качестве периферии указаны специальные наушники, разве маркированные наушники 3DO выпускали?
В каталоге кстати в качестве периферии указаны специальные наушники, разве маркированные наушники 3DO выпускали?
Вижу у тебя тоже глаз зацепился, у меня при первом просмотре точно так же было, тот же вопрос возник. Нет, к сожалению это не спец. периферия для 3DO o которой никто никогда не слышал, наушники даже не от Panasonic, Большие лопухи идут с вибрацией, а маленькие, те совсем обычные.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Versus писал(а):
Выложи куда тебе удобнее, я скачаю отовсюду.
Так я не знаю куда, ткни носом, чтоб просто было, как savepic.
Добавлено спустя 1 минуту:
Lord Zedd писал(а):
Жаль только что все на немецком, интересно было бы узнать о чем они там пишут.
Я предвкушал себя надеждой что никто не спросит перевода.
Вижу у тебя тоже глаз зацепился, у меня при первом просмотре точно так же было, тот же вопрос возник. Нет, к сожалению это не спец. периферия для 3DO o которой никто никогда не слышал, наушники даже не от Panasonic, Большие лопухи идут с вибрацией, а маленькие, те совсем обычные.
Ну у меня тоже сомнения на сей счет конечно закрадывались, ибо я никогда на том же Ebay, не видел наушники с маркировкой 3DO.
ross_nikitin писал(а):
Я предвкушал себя надеждой что никто не спросит перевода.
Ну, как бы намёк понял, sehr gut Ибо кроме тебя у нас здесь с немецким вроде никто не дружит.
Как это наушники не от Панасоник, их родимые и есть, RP-HT линейка наушников существующая до сих пор, 9хх топовые. Наушники кстати и маленькие и большие с вибрацией, имели на шнуре отсек под батарейку и регулятор уровня.
Что это за зверь такой на фото? На аркадный автомат похоже или что-то типа того, что сейчас стоит в торговых центрах для рекламы современных консолей...
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 1