Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Пиф-Паф По этой табличке и выбирал с учетом, чтобы много не платить. Так меня комп устраивает, новый покупать не хочу, вкладываться тоже. В некоторых приложениях хочется побыстрее, вот и решился на небольшой апгрейд. Заодно и стрим проверю.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Versus А ты проверил на сайте производителя материнской платы, поддерживает ли твоя текущая версия BIOS новый проц? Может его перепрошить надобно для E8600
В качель этот твич, надо альтернативный ресурс юзать
Твич в порядке. И не думай что на других ресурсах будет проще. Большую кнопку "сделать заебись" еще нигде не придумали. Настройки смотреть нужно, приоритеты аудио устройств в системе. Может где-то mute стоит.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Большую кнопку "сделать заебись" еще нигде не придумали.
Эпл активно думает над этим вопросом
Versus писал(а):
берет звук с микрофона веб-камеры.
Я правильно понял, что надо смешать звук с линейного входа на звуковухе со звуком с микрофона вэбки? ИМХО консоль в line-in и отдельный микрофон в mic звуковухи и все будет работать.
Аааа... У тебя же ХР. В 7 аудио-панель по-своему замороченная, но хоть как-то работает. В ХР вообще нежизнеспособная хрень. Я в свое время чуть голову не сломал об нее.
Пиф-Паф писал(а):
консоль в line-in и отдельный микрофон в mic звуковухи и все будет работать
Балалайку. Или микрофон, или линейный вход. Одновременно два устройства записи на одной звуковой карте работать не будут. Естественно речь про обычные звуковухи, встроенный шлак и прочие ливы с аудиджами. На нормальных внешних картах может быть иначе.
_______________________________________ иЗвиНиТЕ зА НеРоВНый ПочЕРк!
Предупредил бы за денёк - когда будешь кататься. Два раза заходил: "OFFLINE", "OFFLINE"... Ну и день сегодня не свободный, я тока с кладбища пришел (убиралсо после зимы).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
aspyd Да я просто так, для пробы. Часа полтора покатался. Получившееся потом на youtube кину. Заранее я тоже не могу сказать, могут планы поменяться, а вам пообещаю.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Да, у меня так же - короткие урывки времени на какую-нибудь приставку, запланировать "включу/поиграю" - невозможно (как когда-то).
Что-то всех растащило в 3DO играть. Сам GEX-а "грызу" третий день.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1