Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
Игра не грузится... При включении проигрываются оба ролика, потом когда наш босс нам говорит задание все виснет наглухо. Секунд 20 инликатор Access горит затем перезагрузка приставки. Приставка Goldstar GDM-101/ Диск не царапаный, не убитый. Разговаривал с Ле Таоном на эту тему и он рассказал что у него такая же проблема с Квазаром и фз-10 причем на том же месте зависон. Как же все таки поиграть в эту игру? Помогите плиз...
Yuri Hristev(samael) а у тебя диск штамповка? У меня просто тоже самое было, но диск был покарябан прилично и я подумал, что это из-за этого. Скачал образ с интернета и радуюсь жизни - ничего не зависает. Приставка у меня фз-10
Yuri Hristev(samael) думаю все-таки проблема в диске! Ведь были уже проблемы со штамповками, правда в других играх, типа киллинг там, каспер и другие! Попробуй нарыть штамповку у кого-нибудь, чтобы проверить!
Мда значит дело все-таки в штампе Yuri Hristev(samael) вроде голдстар некоторые болвашки все же читает, правда записанные на 1 скорости и желательно на болвашку с цветной поверхностью. А у тебя голд с выезжающим приводом целиком?
да привод полностью выезжает. Головку чистил грязная была. думал поможет но не помогло после чистки головки перестал грузиться Olympic Soccer(хотя это может быть совпадением.) Ребята может штамп ненужный есть у кого? или кто-то на 1-х болваночку запишет? Ну очень поиграть хочется в Квазара... по деньгам договоримся если что... Денстан, ты говорил что можешь своего квазара на работоспособность... Есть результаты?
Yuri Hristev(samael) результаты есть ( в барахолке отписал ), но неутешительные - штамп убитый и грузит только начальную заставку и перезагружает :neutral: Образ есть, но привод у меня пишет на минимальной 4 скорости, а для голда это уже не прокатит! Кстати могу тебе сказать, что у меня голдстар не читает ни одну болванку, а заюзаные штампы без проблем! Прихотливый агрегат(
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Значит никто кроме сеньора пифа - пафа не знает как можно сохранится в капитане квазаре? очень жаль, для моего мозга этот ребус непостижим, в гексе я тоже ломал голову над сейвами, но там все проще...
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Проблемы потому, что человеку неохота было пройти 1й уровень.
Насколько я его понял, игра сложна. Пройти 1й уровень, не растеряв все Continue (или около того) - ещё поколбаситься надо. А чтобы пройти с перспективой прохождения всей игры, потеряв минимум жизней - надо уровень "задрачивать" раз 5...10. Это я по своему опыту говорю, т.к. несмотря на расслабляющую "лулзовость" игры - она сурова и лукава, и подкладывает играющему свинью в виде неожиданной сложности и времени прохождения одного уровня - от 40 минут - до 1,5 часов возни. В принципе, чтобы сделать её относительно проходимой - разработчикам нужно было HEALTH делать 200%, а не 100. Это минимум. Но имеем - то, что имеем. Поэтому, человек попробовал - пипец. И решил себе помочь, думая, что в игре можно, хотя бы, сохраняться в любом месте, и таким образом, облегчить своё положение. Но не тут то было - 3DO Company (The)/Cyclone studios не оставили геймеру никаких лазеек для упрощения прохождения. Я тоже считаю, что игра несколько разбалансирована. Особенно, по нынешним казуальным меркам. Надо было им - или уровень делить на 2, или кол-во ракет делать меньше, или health - 200%, иначе, она психологически заябывает.
P.S. Это моя попытка понять.)
А по-моему ты просто выговариваешься. Ты всегда своего беса выговариваешь, когда называешь 3DO по "фамилии имени отчеству" и вспоминаешь разработчиков. Так что, походу нехило так она тебе пальцы повыкручивала P.S. Это попытка понять.
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 06:20, всего редактировалось 1 раз.
aspyd Вы сделали правильный вывод, некогда мне долго сидеть за играми работая с 7 30 утра и до 16 05 вечера, времени остается мало, а всего так хочется успеть!
_______________________________________ Что было дорого и чисто, предавали, крали, что не склонялось слову, - кланялось огню и стали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1