Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
И у меня не было, но взял у друга погонять когда мне было 8 лет.. Первая игра в которую я поиграл была идэн, впечатлений было просто море. Потом поиграл в футбол(точно не помню какой), но было реально круто,я играл в него долго,освоился полностью. И еще играл в какой то вертолетик, похож на джангл страйк сеговский.
_______________________________________ Вся наша жизнь-игра...
Впервые поиграл в 16 лет, себе купил - в 17 лет (конец 1996 года).
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Поиграл впервые в восемь лет (1998ой) у близкого родственника в гостях. Собснно до 11 лет я только в гостях мог залипать за 3DO. В 2001ом она перешла ко мне в собственность
у меня никогда не было своей консоли 3DO, а познакомился с этой консолью в 1996 году в так называемом игровом зале, он был в пассажирском самолёте АЭРОФЛОТ, мне тогда было 12 лет
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
При переезде на новую хату не стал забирать и оставил сестре. Теперь от неё остались вышеупомянутый беспроводной джой и пара дисков. Где сама приставка так и не допытался у них - толи сломали и выкинули, толи пылится где-то... та же фигня со спектрумом..
Первая 3ДО появилась в 2008 году, мне было 26 лет...
До этого, только в магазинах Денди видел, в 90-е, у друзей не было (вернее была у одного, но он жил на другом конце Москвы и я только разок на ней играл в 2000 году).
_______________________________________ Dendy Classic, Sega MD2 JAP + Mega CD2 Asia, Sega MD2 EUR, Sega MD2 Asia, SNES PAL, Super Famicom, East King (клон SNES), Game Boy, Bitman 3000B, GB Pocket, GB Color, GB Advance, GB Advance SP, GB Micro, NDS, 3DO FZ1, 3DO FZ10, 3DO GoldStar, Nintendo 64 USA, Game Cube PAL, X-box, X-box 360 Slim 250 Gb Freeboot, PSP 2008, PS Vita 1008, PS2 Slim 77008 (чип.), PS4 Slim 500 Gb, NES Classic Mini, SNES Classic Mini.
Отец купил приставку зимой 95 или 96 года. Мне было 12-13 лет соответственно. И первую игру к ней - лицензионный Night Trap, в огромной длинной коробке+Gex (поставляемый в комплекте). Я просто офигел тогда от увиденного. Словами не передать, подобное редко чувствуешь. Gex порадовал своей стильностью, весёлым настроем и качественной картинкой. А на Night Trap я вообще с трепетом смотрел, ещё толком не понимая как играть. А песня Night Trap так и врезалась в память. Потом через пару недель (или побольше) он достал пиратский Wing Commander 3 и лиц.Killing Time. Это просто улёт был. Новый год был незабываемый. При том, что телек не мог вывести NTSC в цвете. У меня до этого было желание поиграть на компе во что-нибудь, которого у нас было тогда (кроме спектрума). Но с 3DO это желание улетучилось на несколько лет и это с чёрно-белым изображением. Сейчас, когда дети с пелёнок видят все современные игры, мне кажется они не испытывают того восторга, хотя их это увлекает так же сильно.
25... первой игрой был пиратский Killing Time, 2-ой лицензионный Gex
_______________________________________ dendy, dendy 8 bit, sega mega drive, mega drive portabl, sega micro drive, sony playstation, sony playstation one, sony playstation 2 super slim, sony playstation 3 slim, sony playstation portable, real panasonic 3do FZ-10 - это все своё, родное!
Первая - в 35 лет Купил такую, как стояла в коробке у Супонева в Денди НР. В такой же коробке. А мог бы купить еще в начале 1997 года, тогда мне было 18... Но купил PlayStation.
Купил в 95г с игрой Флешбек (яп), затем купил примал рейдж , ВР Сталкер и игру надолго затмившую мой мозг Синдикат. В 97 г поменял на ПСХ. Хех. недавно поменял Соньку 2ю на 3ДО снова :). Но в 95г после Денди -это было чтото , период мегадрайва и Снес перескочил. Ну и Сокер Кид конечно взял и Найт Треп. ( Флешбек и Синдикат на этой платформе лучшие). А еще смотрел клипы на Видео СД :).
Начал собирать ретро консоли , случайно наткнулся на fz-10, а там как пошло... Хотя за все время что играю на 3до, кроме road rash практически ничего не запускал ( ностальDOS со времён сеги) . По дизайну и концепту считаю одной из лучших консолей в истории
Поехал с другом в универмаг покупать ему мегадрайв весной 1996-го года. У него были приблатнённые родители, "державшие" несколько торговых точек и магазинов в городе, поэтому деньги он просто незаметно наворовал у них за пол года. В общем, нам было по 13-14 лет, приехали все такие из себя в другой город (чтобы не палиться), а там как раз 3do завезли и продавец крутил на нём киношные стрелялки, Killing time и Braindead 13. В общем, сегу мы покупали без энтузиазма и шли домой немного шокированные.
В городе на рынке, этак в году 95 начали крутить ролики из игр на FZ-10. Увиденное шокировало тогда, ибо фильмов игр я до этого не видел. Что хотел я после увиденного догадаться не сложно. Готовил родителей к покупке год, в 96 году приставка уже крутила диски у меня дома. Переход получился с Денди на Реал. Первой игрой был Cyberdillo, вот трешовая игра с блевотней. Я ее тогда на одном дыхании прошел. Вообще, по моим заметкам, у меня в те годы была сила воли проходить игры, сейчас уже такого нет!
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и гости: 1