Правила, действующие в этом форуме и всех его подфорумах:
1) Запрещена реклама в любых её проявлениях (сразу бан без предупреждения)! 2) Мат тоже не приветствуется на форуме, но иногда можно выразить свои чувства ( лучше заменяйте матные слова точками, пробелами, другими буквами)! 3) Категорически запрещается унижать, посылать, издеваться над участниками форума! Мы здесь все - одна большая и дружная семья! Поэтому за нарушение этого правила автоматически будем банить! 4) Разрешены ссылки на информацию, которые относятся к тому или иному разделу форума! 5) Ссылки не в тему будут удаляться и пользователь получит предупреждение или будет забанен! 6) Пользователям разрешено задавать любые вопросы относящиеся к теме, а мы все дружно ответим на эти вопросы. А также отвечать на вопросы и высказывать своё мнение. 7) Повторные темы, которые будут создаваться, будут удалены! Создавайте темы, удостоверившись, что такой темы нет на форуме! 8) Запрещён флуд во всех его проявлениях, сообщения не по теме, сообщения состоящие из одного или нескольких смайликов без текста, сообщения типа - Вах!, Рулез!, Круто! и т.п. Пользуйтесь пожалуйста кнопкой [EDIT], не плодите бессодержательные сообщения. 9) Использование смайликов разрешается не более 3-х подряд!
- С детства практически ни с кем не дружат - Влюбись в 3DO с первого раза, в основном из-за Need for Speed, Road Rash - Чувствовали душевный дискомфорт от того, что у них 3DO - Через некоторое время после покупки мечтали поменять ее на PlayStation - С недоверием относятся ко всему новому - Никому не доверяют - Очень терпеливы к раздражителям - Самодостаточны и не подвержены стадному чувству - Всегда держат слово, данное 3DO-шнику - После покупки 3DO, стали более осторожны, вдумчивы и рассудительны, не "порят горячку", а принимаю исключительно взвешенные решение. НО - По старой памяти бывают по-детски наивны, верят в чудеса и склонны к авантюрам - С недоверием относятся к обещаниям, данным им другими 3DO-шниками
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:14, всего редактировалось 9 раз(а).
Да в основном из за качества сборки в отличии от PS где из за неаккуратности ломался шпиндель на диск. Хотя это всего лишь маркетинговый ход (для более частой продажи консолей)
Не обладаю сведениями, но, если говорить о себе, то да. Правда, напрямую 3DO этому не способствовала. Если учесть, что я шпилил в нее только с соседом сверху и среди моих знакомых ни у кого ее не было, можно сделать вывод, что новых знакомых она не добавляла.
Пиф-Паф писал(а):
- Влюбись в 3DO с первого раза, в основном из-за Need for Speed, Road Rash
Нет. Я сначала купил диск Doom, а потом купил под него консоль. Если бы Doom-а на 3DO не было, копил бы дальше на PSX и купил бы ее.
Пиф-Паф писал(а):
Через некоторое время после покупки мечтали поменять ее на PlayStation
Да. Скудная библиотека игр и "недостаточная мощность" консоли при отрисовке 3D были теми червями сомнения.
Пиф-Паф писал(а):
- С недоверием относятся ко всему новому
Вряд ли 3DO влияет на это.
Пиф-Паф писал(а):
- Никому не доверяют
Это тоже совсем несовпадающие понятия.
Пиф-Паф писал(а):
- Очень терпеливы к раздражителям
Да. Но это тоже заслуга не 3DO, а страны проживания.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
- Влюбись в 3DO с первого раза, в основном из-за Need for Speed, Road Rash
Правда. (Или из-за других игр, NFS в 94 году вышла, а были и раньше - "графонные": Crash & Burn, Mad Dog McCree)...
Пиф-Паф писал(а):
- Через некоторое время после покупки мечтали поменять ее на PlayStation
ХЗ. Я например, не менял, а Соню просто докупил. Пропатчился, типо.
Пиф-Паф писал(а):
- С недоверием относятся ко всему новому
Не пойл.
Пиф-Паф писал(а):
- Никому не доверяют
Не пойл.
Пиф-Паф писал(а):
- Очень терпеливы к раздражителям
Типичные мужики, возрастом - 4-й десяток пошел. Какими им ещё быть. :)
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Нет. На тот момент у нас разошлись интересы. Большинство резко "посчитали себя взрослыми" и переключили свои интересы в тачки. А мне это было до одного места. Я продолжил "развиваться" в приставочной теме.
Пиф-Паф писал(а):
особо долго на 3DO мало кто тогда просидел, год в среднем.
Тоже склоняюсь к такой мысли.
_______________________________________ There are 10 types of people in the world: those who understand binary, and those who don't.
Большинство резко "посчитали себя взрослыми" и переключили свои интересы в тачки.
Знакомая песня, проходил через тоже самое, только к этому добавлялось еще и регулярное посещение ими всевозможных клубов, которые я терпеть не могу...Поначалу было даже обидно, а потом понял что и фиг с ними, если данные люди настолько ограничены что не могут принять никакое другое хобби, отличное от их собственного, значит мне с этими людьми просто не по пути.
Ну да, тоже самое можно сказать про тех, кто прошел школу многоигровок для денди. Тогда, еще так: - по старой памяти бывают по-детски наивны, верят в чудеса и склонны к авантюрам
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Я крутился бы вокруг тезиса "возвращение к старым консолям". Это будет корректнее, потому как в 90-е многие 3DO и прочие приставки покупали (или доставались) неосознанно, а вот возвращение к ним - вполне себе осознанный шаг. И в общей постановке 3DO у каждого своя, будь то NES, SNES, PSX или что-то еще.
крутился бы вокруг тезиса "возвращение к старым консолям".
Твоя любовь к конкретике мне всегда импонировала А я наоборот, люблю рассусоливать
Versus писал(а):
вот возвращение к ним - вполне себе осознанный шаг. И в общей постановке 3DO у каждого своя, будь то NES, SNES, PSX или что-то еще.
Ну, мне кажется, что возвращение к 3DO у многих сравни возвращению к мейнстримовым NES, SNES, MD. Не думаю, что кто-то вернулся к ней в надежде открыть для себя что-то новое, способное компенсировать ту обиду и разочарование, которые она заставила испытать в то время.
Тогда еще мысль: - с недоверием относятся к обещаниям, данным им другими 3DO-шниками
Последний раз редактировалось Пиф-Паф 08 мар 2015, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
Ну, мне кажется, что возвращение к 3DO у многих сравни возвращению к мейнстримовым NES, SNES, MD. Не думаю, что кто-то вернулся к ней в надежде открыть для себя что-то новое, способное компенсировать ту обиду и разочарование, которые она заставила испытать в то время.
Большинство возвращаются - перепройти игры, которые понравились (ради Killing Time и GEX - её 80% искали + всякие аксессуары, и пр.).
Добавлено спустя 13 минут 49 секунд: Переехали
_______________________________________ Урча, пухлыми лапами кот вцепился в жидкую шевелюру конферансье и, дико взвыв, в два поворота сорвал голову с полной шеи. Две с половиной тысячи человек в театре вскрикнули как один.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и гости: 1